Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

syrevitch
post 25 авг 2021, 07:39
Сообщение №13101 (ссылка)

не жалею, не зову, не плачу
пользователь
» обо мне «
дневник
Санта Клара, США

дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
Ответ на сообщение [?] Tori** от 23 авг 2021, 19:55
ЦИТАТА ( Tori** )
имеется в виду классическое обучение?

В основном, да. И книжки типа late bloomers, о детях, которые "молчат-молчат, а потом заговорят предложениями".
Плюс обучение построено по спиральному принципу. И, типа, ну не понял в 5 - поймет в 6-7, когда опять это же будем учить.

Но и про спорт тоже. Валять дурака лет до 10, а потом определиться. Но это на поверхности. Заметные звездочки, чаще, не всегда, но чаще, - это достаточно ранний старт и/или способности.

Не зря ж в ХГ считалось , что начать в 6 - поздновато, не говоря про 10. Но в наших америках начинают, даже какие-то соревнования устраивают. ИМХО поздно (из того, что я наблюдала) из-за того, что спина "деревенеет", появляется страх элемента, растяжка занимает дольше. Зато моторика лучше и баланс. Так что, если был спорт ДО ХГ, то и 6-7 лет - еще не приговор. Но всё же принято начинать в 4, год валять дурака, и после 5 иметь уже 4-6 часов тренировок в неделю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 25 авг 2021, 07:50
Сообщение №13102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Возраст для прививки - чисто номинальное что-то. И после 9кл первокурсники колледжей тоже привились, если хотят выйти.

что ? :O: :O: где то прививают сейчас до 18 лет (не в рамках КИ)? может надо сообщить куда следуют :pioneer:

Школьников начнут прививать после выборов, видимо,кому 12.
это да
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 25 авг 2021, 08:57
Сообщение №13103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
что ? где то прививают сейчас до 18 лет (не в рамках КИ)? может надо сообщить куда следуют

ЦИТАТА
В Израиле прививают детей даже после трансплантации. В США, Канаде, Израиле, Китае, во многих странах Европы, в том числе Германии, Испании, Нидерландах, идет вакцинация от коронавируса детей от 12 лет и старше. Компании Pfizer и Moderna заканчивают клинические исследования вакцин на детях в возрасте 5-11 лет
https://yandex.ru/turbo/prav...nesli-privivku/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 25 авг 2021, 09:14
Сообщение №13104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
я вообще человека который любой конструктив уводит в сферу секса слабо воспринимаю
это еще можно в 15-20 лет как то обосновать
но позже никак у меня не "бьется"

:beer: :beer: Воспитанные люди и в этом возрасте свой конструктив держат при себе.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 25 авг 2021, 09:44
Сообщение №13105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
.в. Теперь можете писать про своих детей, которые никогда ничего не хотели, не захотят и им ничего не интересно, а чотакого, у всех так
я напишу обратное, сын вчера попросил «мам, давай с тобой на каникулах слетаем в Афины , хочу ещё раз на окропить и в музеи!» вот такие желания у 8-летнего ребёнка.

что ? где то прививают сейчас до 18 лет (не в рамках КИ)? может надо сообщить куда следуют
в России ещё нет, а в Эстонии уже большой процент детей привит, причём подростки в большенство адекватно воспринимают все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 25 авг 2021, 10:02
Сообщение №13106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
А Вы например буквально поняли, что первая жена ушла от него из-за маршрутки)
Неужели?)) Может и мою цитату приведёте ;)
Это "инсайдеры" писали, что Тепляков не давал денег на маршрутку, вот жена и ушла. А сэкономленные деньги украл и маме долги закрыл, опять же информация из разряда рассуждений на форуме, куда же можно деть такую сэкономленную сумму деньжищ)))

А здесь пишут, что на фруктах сэкономил на платное в МГУ в почти полмиллиона.
Да Теплякову впору собственную финансово-экономическую школу пора создавать - как стать миллионером, не покупая яблоки)))
Потом рассуждения о статистике и специфике для россиян.
При этом вполне реальная статистика и констатация факта.
Это вообще все не важно, они не выбирают репертуар для детей, его управа выбирает.
Так опять же, исходя из той же статистики, огромное количество людей, кроме новогодних интерактивных спектаклей с подарками и Дедом Морозом, не видят необходимости водить своих детей по театрам, а когда школа или садик среди года предлагают, так ещё и возмущаются - зачем это нужно. Достаточно других мест зоопарк, цирк, парк с аттракционами, у Тепляковых ещё и как минимум музей Дарвина в активе. Что-то мне кажется, что и городские праздники с бесплатными развлечениями и угощениями Тепляков не игнорирует. Так что да, в сумме получается много, хотя у каждого своё "много".
Вы одного никак не поймёте, в Москве невероятное количество интереснейших мест, музеев, фестивалей.
Ну так это от человека зависит. Вон, доподлинно знаю (от одногруппницы из Крыма), что люди живущие на море могут годами не ходить плавать на море.
Так и в Москве - что толку, что театров много. Мы с мамой, когда на пару дней в Москве у московских родственников останавливались, то те очень удивлялись, чего это мы вместо магазинов в театр попёрлись))) На самом деле театр действительно специфическое развлечение. Статистика же не с потолка берётся. В моём окружении только я, моя подруга и две сотрудницы с работы любим театр. Мой муж театр вообще не воспринимает (последний раз его брала, когда к нам Алентова с Меньшовым с антерпризой приезжали - я в восторге, муж мирно посапывал рядом, больше на него деньги не трачу, хожу сама)))). Сыновей пока были маленькие, ещё водила, в прошлом году уже начали активно сопротивляться, сейчас фиг куда загонишь, дома на компьютере в сетевые игры с друзьями интереснее.
Есть Ночь музеев, есть симфонические концерты для детей, интерактивные музеи, иммерсивный театр, квесты. Но есть проблема, это либо платно (пусть и со скидкой) либо это невозможно посетить всей толпой, или и то и другое.
Это всё есть и в других городах. И на день города или день профессий, в рамках городских праздников практически всё можно посетить абсолютно бесплатно. По городу расставляют открытые сцены, где и симфонические оркестры играют, и детские спектакли из всех театров города, и опера с приглашёнными зарубежными артистами - сидишь слушаешь а официанты еще соки бесплатно разносят... (Думаете мне удалось посидеть и послушать? дети рванули на аттракционы))) Полагаю, что всего интересного и бесплатного в Москве намного больше. Кстати, да. В прошлом году в связи с ковидом Московский Фестиваль Увлекательной Науки проходил абсолютно бесплатно онлайн. Количество детей в группах было ограничено - я своих зарегистрировала на все интересные занятия, притом что относительно поздно узнала. Где все эти миллионы москвичей? Может как и Тепляков просто не считают это чем-то необходимым, и совсем не из-за денег?
К чему это я...
К тому, что Вы судите по своей семье и не хотите понять, что все семьи разные и не обязаны соответствовать Вашему представлению о счастье и благополучии. Это Вашему сыну вдруг понравилось, а другой может вышел и перекрестился, лишь бы родаки отстали.
Такое ощущение, что Тепляковы так старательно оберегают свой замкнутый мирок, чтобы дети и посметь не могли захотеть чего-то ещё.
Да как же защищают, если от бесплатного не отказываются и водят - а значит дети всё видят :???:

Отредактировано: olganik11 в 25 авг 2021, 10:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 25 авг 2021, 10:05
Сообщение №13107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
на самом деле это действительно так
многие родители решают "это НАМ не нужно" -ну в силу разных причин
и потом очень удивляются подению интереса-мотивации
а если в этом сегменте пусто -то начинает заполняться он ерундистикой всякой от тряпок/цен/скидок/половых отношений и тд
в норме всё это есть у всех, но вот когда становиться ижеей фикс , и не важно что то ли только адидас и только "фирмА", -о ли колбасный сыр и только по акции и тди тп - сильно такие люди напрягают и не комфортны в общении
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 25 авг 2021, 10:08
Сообщение №13108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Tori** от 25 авг 2021, 06:47
ЦИТАТА ( Tori** )
они и есть самые настоящие люмпены, которые живут на пособия.
:beer: Обычно такой образ жизни характерен для людей пьющих и малообразованных. А тут люди с дипломами МГУ сами себя загоняют в угол. Наша жизнь похожа на ад, но будем рожать дальше. :fingal: Для чего? Ведь дети растут и ситуация усугубиться?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 25 авг 2021, 10:14
Сообщение №13109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Чертополох, и у "люмпенов" и тепляковыйх есть общая черта
они крайне не социализированы
их "не принимает" общество -а раз общество отторгает-то начинают еще дальше отдаляться воздвигая уже со свой стороны барикады
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 25 авг 2021, 10:17
Сообщение №13110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] olganik11 от 25 авг 2021, 10:02
ЦИТАТА ( olganik11 )
При этом вполне реальная статистика и констатация факта.
ЦИТАТА ( Angel_Wings @ 25 авг 2021, 01:23 )
Это вообще все не важно, они не выбирают репертуар для детей, его управа выбирает.
Так опять же, исходя из той же статистики, огромное количество людей, кроме новогодних интерактивных спектаклей с подарками и Дедом Морозом, не видят необходимости водить своих детей по театрам, а когда школа или садик среди года предлагают, так ещё и возмущаются - зачем это нужно.

Статистика, говорите;) Он ещё по абортам любит статистику приводить. Значит ли это, что его супруга поступает как статистическое большинство?
Я не сомневалась, что сейчас расскажите про других ачотакого. То есть ставите Тепляковых в разряд с самыми малообразованными семьями с критически низким доходом или в ситуации беды/несчастья. Но он себя таким не считает, они интеллектуальная элита 5.0. Что говорит статистика про этот социальный слой?
Он вообще отвечает противоречиво и уклончиво, оставляя место для трактовки. Я, читая его, всегда сомневаюсь, правильно ли его поняла и правду ли он пишет. А вам, смотрю, все в его речах прозрачно. Буду обращаться;)
Кстати, я жду ответ про Сияние льда и критерии пешей доступности.

Отредактировано: Angel_Wings в 25 авг 2021, 10:21
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 19:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных