Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Belunda
post 25 авг 2021, 11:42
Сообщение №13131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Может от конфессии зависит? Я точно знаю - батюшка говорил, что нужно обвенчаться.
от батюшки зависит, я думаю. Конечно, лучше обвенчаться, но невенчанных в зарегистрированном браке у нас давно не осуждают и до Причастия допускают. А вот подруге другой батюшка, в другой церкви( но той же конфессии, РПЦ) сказал, что только венчаться, иначе не допустит причащаться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 25 авг 2021, 11:46
Сообщение №13132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] olganik11 от 25 авг 2021, 11:19
ЦИТАТА ( olganik11 )
Тема абортов, как и срач дискуссия по этому поводу меня не интересуют.

А Теплякова интересует, статистику приводит. Вы получается тоже только то, что вам удобно трактуете как вам удобно;)

ЦИТАТА ( olganik11 )
Или Вы думаете, что я специально в фотошопе карту рисовала, чтобы Вам что-то доказать?

Нет, не рисовали, поэтому на ваших скринах в конечной точке маршрута пусто. Нет никакой арены там. И ничего там Гугл Карты не находят. А Сияние льда, где они якобы бывают, вы просто присочинили. Про цска Арену я вам сразу написала, но вы продолжали Сияние какое-то искать. Цска же ведь объективно далеко;) Сами сочинили, сами искали, реальным картам с маршрутами верить не хотели. Но признать, да, я не знаю Москвы, да, я погорячилась с пешей доступностью, вам что-то не позволяет. Вот и все объяснение.
ЦИТАТА ( olganik11 )
Да куда их поставишь? Они вообще в систему не вписываются ни с какой стороны.

Так странные и не вписываются или ничо-у-всех-так? Вы уж определитесь. Пока вас как флюгер мотает, дискуссии быть не может.

Ответ на сообщение [?] olganik11 от 25 авг 2021, 11:36
ЦИТАТА ( olganik11 )
Может от конфессии зависит? Я точно знаю - батюшка говорил, что нужно обвенчаться. Гражданский брак нужен для венчания, но сам по себе не считается

Какая у вас конфессия?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 25 авг 2021, 11:48
Сообщение №13133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 25 авг 2021, 10:30
В частных клиниках. Повторю: прививаются те, кому надо, их никто не заставляет (как и работающих взрослых). Но на очку только со справкой, любой. В нашем круге знакомств привились 9чел от 16 до 17,6 лет. Кто в силовые, кто в педагогические и меды. Больше тему прививок комментировпть не буду, у кого учатся выше школы, те и так знают. И возмущения не помогут никому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 25 авг 2021, 11:48
Сообщение №13134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Экспрессивно он так, конечно, специфика многих батюшек, они душой горят по поводу и без :tomato: , но смысл в том, что брак - это не блуд:

https://pravoslavie.fm/opini...itsya-serjozno/
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 25 авг 2021, 11:52
Сообщение №13135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] Smurfik от 25 авг 2021, 11:19
ЦИТАТА ( Smurfik )
да нет у них такого количества выходов, если бы были тепляков в каждый выход освещал, в своей манере.

Мои оппоненты делают дословный разбор его постов, ссылаются на статистику и словарное значение слова «регулярный», из этого стройно выводят мысль, что много чего посещают)
Хотя я с вами согласна. Он цирк, подчеркивает, чтолважды посетил, остальное по разу. Все их хождения в народ в околоновогодние дни. Из МГУ и метро много чего интересного Алиса принесёт малышам...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 25 авг 2021, 11:53
Сообщение №13136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Так странные и не вписываются или ничо-у-всех-так? Вы уж определитесь. Пока вас как флюгер мотает, дискуссии быть не может.
Так ведь "как у всех" не означает "одинаково".
Вот у нас с Вами абсолютно противоположные взгляды на жизнь. О чём это говорит? Да ни о чём.
Вы имеете право жить как Вы считаете нужным, а я - как я считаю нужным, не скатываясь в осуждения - а почему у Вас так или иначе.
Вот и Тепляковы, как и все остальные семьи живут так, как считают нужным, согласно своих взглядов.
Пока не нарушают законы, имеют право и на раннее развитие, и на рождение детей, не спрашивая мнение других, и отсылая "доброжелателей" в сад.

Ни разу с начала темы не поменяла своё мнение ;)

Отредактировано: olganik11 в 25 авг 2021, 11:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 25 авг 2021, 11:55
Сообщение №13137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
. Из МГУ и метро много чего интересного Алиса принесёт малышам...

Да не факт. В садах детских можно и поинтереснее чего схватить. Это так к слову.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 25 авг 2021, 11:56
Сообщение №13138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Тем более еще в начале этой темы, когда обсуждали старые темы с МГУшлого форума как раз упоминали, что еще в те времена он предпочитал везде ходить пешком, и поэтому от него о первая жена ушла)))

Ответ на сообщение [?] olganik11 от 24 авг 2021, 13:56

Такого не писалось. Я автор поста. Писалось, что он жену, которая ещё и одна в их семье деньги зарабатывала, заставлял ходить 2-3 км под дождём от метро до ГЗ МГУ не давая денег на маршрутку. А потом и вовсе то, что она откладывал на квартиру, со своих заработков, отослал своей семье. И она ушла после этого.

Я полагаю её другое не понравилось ;)
Еще ни разу не слышала, чтобы из-за маршрутки разводились :???:

Неужели?)) Может и мою цитату приведёте ;)
Это "инсайдеры" писали, что Тепляков не давал денег на маршрутку, вот жена и ушла. А сэкономленные деньги украл и маме долги закрыл, опять же информация из разряда рассуждений на форуме, куда же можно деть такую сэкономленную сумму деньжищ)))всё видят :???:

Выше Ваши цитаты про маршрутку. :4u:
Естественно, из-за маршрутки в буквальном смысле никто не разводится (наверное). Даже Вы не слышали такого, о чём и написали. А в истории с Тепляковым почему-то (почти) поверили и поняли буквально, что из-за нежелания жены ходить пешком и нежелания Теплякова ездить на маршрутке они и развелись, будто именно несовпадение в этом моменте их и развело. А не его жлобство и паразитизм. Об этом и было пояснение от Та которая.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 25 авг 2021, 11:58
Сообщение №13139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
А про "гипердуховность" он правильно сказал. Особенно, если напоказ.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 25 авг 2021, 11:59
Сообщение №13140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
А вот подруге другой батюшка, в другой церкви( но той же конфессии, РПЦ) сказал, что только венчаться, иначе не допустит причащаться.
Ну может и от батюшки зависит.
В любом случае такое мнение имеет место быть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 09:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных