Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

PurPur
post 26 авг 2021, 00:46
Сообщение №13301 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

не имеет право вуз на такое собеседование. Правила приёма были год назад размещены. Все. Точка. Строго по ним и проводится набор
На все правила бывают исключения. И НЕ учить Алису МГУ может найти возможности. В том числе и отчисление за неуспеваемость. Папа с ней ходить на экзамены и тесты не сможет, а если сможет, то только сидеть неподалёку, ввиду того, что она ребёнок. Она провалит абсолютно всё. И совершенно обоснованно провалит. У неё не знаний, возможности всё прочитать и понять и интерпретировать на экзамене. Но зачем такой удар по психике ребёнка? Проще его предотвратить и не принимать.

я, надеюсь, что все в этой теме понимают, что знаний и умения учиться у этого ребёнка ноль? Что её просто напичкали какими-то необходимыми отрывками как мартышку в цирке?

Издевательство над ребёнком. Провести экспертизу отсутствия у неё знаниий вполне реально. А дальше встаёт вопрос об издевательстве над ребёнком.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 26 авг 2021, 00:50
Сообщение №13302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Папа там не так прост, он же Хеммика готовит вторым номером. Если сейчас с Алисой не прокатит, он второй шар будет запускать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 26 авг 2021, 00:58
Сообщение №13303 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] BonBon от 25 авг 2021, 18:34
ЦИТАТА ( BonBon )
"Не смейте идти вперед», «вам не должен жать череп».

Простите, но я опять про череп! Получается, когда не жмёт - плохо! Тепляков спрашивает: тебе череп не жмёт? Человек отвечает - жмёт! И закружились они в танце обретя друг друга! Наконец-то я поняла!!!! Ему череп жмёт!
Интересно, это физические ощущения, сродни «мозги из ушей полезли»?;) :D

Отредактировано: Angel_Wings в 26 авг 2021, 00:59
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tercius Gaudens
post 26 авг 2021, 01:05
Сообщение №13304 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Nadjas от 26 авг 2021, 00:50
ЦИТАТА ( Nadjas )
Папа там не так прост, он же Хеммика готовит вторым номером. Если сейчас с Алисой не прокатит, он второй шар будет запускать.

С Хемиком будет посложнее. Из первой части ЕГЭ по математике убрали три совсем уж халявных задания, которые раньше шли под номерами 1, 2 и 3, зато добавилось ещё одно задание по исследованию функций (было два, стало три) и одно по теории вероятности (было одно, стало два).

Отредактировано: Tercius Gaudens в 26 авг 2021, 01:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 26 авг 2021, 01:21
Сообщение №13305 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Ответ на сообщение [?] Nadjas от 25 авг 2021, 18:15

Ну очевидно же недостаток раз принимают троечников как Алиса .

:beer: Просто все
Ответ на сообщение [?] Nadjas от 25 авг 2021, 18:23
Если Алиса проходит по балам на платное - значит таки недобор абитуриентов . Иначе между ними был бы нормальный конкурс , между платными тоже . Сейчас многие узнали что туда можно поступить даже с таким аттестатом как у Алисы, только деньги плати . Вот вам и реклама для ВУЗа .

Однозначно.
Мыльный пузырь . Ниочем. ВУЗ , нормальный, адекватный не резиновый, и среди тех, кто учится на платном, тоже конкурс есть.
Резюме: в МГУ может поступить любой троечник , у которого родители могут заплатить, причём вполне доступную сумму.

А по поводу девочки- не понимаю, зачем огород городить: хочет она и родители - пусть и учится себе. В чем проблема? Какие дополнительные условия? Зачем? Поступила? Пусть и учится себе. И работает потом или ещё что , в чем проблема?

У меня свой взгляд на воспитание и успешность, я скорее противник раннего развития, наверное поэтому меня никак не задевает этот аттестат троечника в 8 лет. Никакого смысла не вижу, и ажиотаж не прочувствовала никак.

Так в итоге - они заплатили? Алиса студентка МГУ?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 26 авг 2021, 01:21
Сообщение №13306 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 25 авг 2021, 20:39
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
То есть, то, что физические нагрузки могут быть не по возрасту , он признает, объективное существование детства, а не " социокультурный феномен"

Он признаёт, что у неё детская физиология только в плане сдачи нормативов по физре. Рука у Тепляковых готова с 3-з лет, во физиологические особенности детства отрицаются. Рисовать не готова (по словам матери), а писать буквы - запросто.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 26 авг 2021, 01:59
Сообщение №13307 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Так дело в возрасте или баллах?
давайте разберемся. Ребенок реальный гений увлечен медициной, он реально отдает себе отчет и понимает, что такое внутренние органы, кровь, трепанация черепа и тд. В своем большинстве из того количества вундеркиндов, не большое количество выбирали именно медицину, в основном физ-мат и юриспруденцию.
Разбираем данный случай, ребенок не понимает что его ждет, не знает что есть расчлененка и прочие зверства и тд. Далее знания данного ребенка опять таки настолько посредственны, что ребенку необходимо вернутся обратно в школу и начинать с класса 2-3 заново.
В случае РФ с ее огромным количеством дыр как выяснилось в законодательстве, необходимо ввести возрастные ограничения на поступления в вуз, либо поступление через комиссию, где будут включены и психиатр и логопед.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 26 авг 2021, 06:54
Сообщение №13308 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
мне очень странно поведение руководства МГУ которые делают вид что нет проблем с подачей туда документов и учебой там ребёнку в 9 лет
правила приема нельзя изменить вот прям щас.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 26 авг 2021, 07:05
Сообщение №13309 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Так в итоге - они заплатили? Алиса студентка МГУ?
папа утверждает, что заплатили. Хотя возможно, что только хо семестр или вообще добились помесячной оплаты.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 26 авг 2021, 07:16
Сообщение №13310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Если Алиса проходит по балам на платное - значит таки недобор абитуриентов . Иначе между ними был бы нормальный конкурс , между платными тоже . Сейчас многие узнали что туда можно поступить даже с таким аттестатом как у Алисы, только деньги плати . Вот вам и реклама для ВУЗа .

в случае Алисы вижу проблему с возрастом

но вообще в поступлении хоть вообще без конкурса на платное не вижу проблемы. Именно в поступлении. А вот сессии должны приниматься по высокми стандартам. Если это так в МГУ (а это скорей всего так, потому что пишут что платники вылетают только так после сессий), то ничего страшного в поступлении с такими баллами (в нормальном возрасте) нет. Пусть хоть всех желающих берут, а заканчивают пусть только те, кто освоил программу в МГУ в должном объеме без поблажек

Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 441 ] Раздел имущества. 23:59 от: JuliaBB
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 сен 25, 00:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных