Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Angel_Wings
post 26 авг 2021, 08:39
Сообщение №13311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] olganik11 от 26 авг 2021, 00:43
ЦИТАТА ( olganik11 )
У нас презумпция невиновности - если нет доказательств, то человек преступником не является, опять же независимо от того нравится он или нет на экране

Дело не в доказательствах, а в картинке. Интервью До суда тоже никто не срывает. У вас же аргумент - в сми этого не было. В сми этого и не будет, не будет Тепляков Евгений перевоплощаться перед камерой в ПетровИванову или КтоУкралПирожки. А эти аккаунты и есть «доказательства» в вашей терминологии.
ЦИТАТА ( olganik11 )
Ну Вы всё время читаете что-то своё)))
К тому же "бил" и "не кормил" - это как раз правонарушения, которые заслуживают не только порицания, но и наказания по закону, и которые Тепляков не совершал.

Я ваше читаю, своё я знаю. Домашнее насилие у нас декриминализировано, наказание за разовое «бил, но не убил» не последует. И за «не кормил» тоже, если дистрофии нет. А если и есть, то дадут шанс исправиться, никто сразу голову рубить не бежит. У вас восприятия законно/незаконно как белое/чёрное, но между ними куча оттенков, поэтому и рассматриваются некоторые, казалось бы явные дела годами, поэтому и есть суд присяжных. Взять хотя бы понятие допустимой самообороны. Плюс ко всему закон это не скрижали, это изменяемая, подвижная вещь.
ЦИТАТА ( olganik11 )
Какое отношение это имеет к семье Тепляковых?

Самое прямое. Он ставит эксперимент над детьми, жесткий и губительный. С этим согласны психологи, ректоры вузов, уважаемые специалисты в других сферах. Но вы не согласны, и все ваши аргументы сводятся к «у других тоже что-то похожее бывает», «по закону не наказуемо». Это выглядит как: А что я, я человек маленький, пусть большие тети и дяди в опеке, в судах решают, это их работа. «Жираф большой! Ему видней!». И конечно на это зарывание головы в песок вы имеете полное право, не всем же быть чувствительным к страданиям других.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 26 авг 2021, 08:55
Сообщение №13312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] Smurfik от 26 авг 2021, 01:59
ЦИТАТА ( Smurfik )
либо поступление через комиссию, где будут включены и психиатр и логопед.
ради одной семьи прогонять через комиссию сотни тысяч взрослых абитуриентов - это бессмысленно. Логично ввести все же возрастной ценз, как в школе, а кто хочет раньше - для тех комиссия. Вуз не школа, СО там нет, поэтому проскочить аттестовав по онлайн-тестам один раз в конце учебы не выйдет.

Подскажите, пожалуйста, за какой ИУП папа бьется, какой он бывает? Освобождение от поточных лекций? От практики? От лаборатории? Что можно выкинуть официально из учебного плана?
То, что он намерен ее везде сопровождать это понятно (а как же детсад?), а присутствовать на семинарах, коллоквиумах разве могут разрешить? В МГУ можно вольным слушателем зачислиться?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 26 авг 2021, 08:59
Сообщение №13313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 25 авг 2021, 22:04
ЦИТАТА ( Наташа Р )
, потоковые лекции-то ей одной никто читать не будет
Наташа Р, при увеличении платы за семестр раз в 5 МГУ сможет пойти и на это. Адаптировав программу и растянув обучение в 3 раза.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 26 авг 2021, 08:59
Сообщение №13314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Папа там не так прост, он же Хеммика готовит вторым номером. Если сейчас с Алисой не прокатит, он второй шар будет запускать.
Если сейчас папа "наплюет в свой колодец", громко озвучит, какой МГУ г... и бяка и не умеет работать с такими суперскими детьми, как у него (чтобы иметь возможность свалить в закат сразу после поступления и не получить громкие статьи во всех СМИ "девочка-вундеркинд не смогла сдать первую сессию и будет отчислена из вуза"), то шар этот придется запускать в другую сторону.

В какую? Не , я не сомневаюсь, что какая-нибудь Синергия возьмет их с радостью, только платите. И учиться там не надо будет. Все как он хочет - дистанционка и никаких требований с дипломом в конце. Получить там бакалавра - раз плюнуть Вернее 4 раза плюнуть, главное, рядом с банкоматом ;)
В целом он вполне мог бы получить вожделенный рекорд так. Но престижа от поступления в такой а-ля как бы вуз, конечно, не будет, не похвастаешься. И шума такое "поступление" не наделает. МГУ всяко больше на слуху.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 26 авг 2021, 09:00
Сообщение №13315 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Подскажите, пожалуйста, за какой ИУП папа бьется, какой он бывает? Освобождение от поточных лекций? От практики? От лаборатории? Что можно выкинуть официально из учебного плана?

Индивидуальные учебные планы обучающихся
В настоящее время на факультете психологии МГУ имени М.В.Ломоносова обучение по индивидуальным учебным планам не проводится.
http://www.psy.msu.ru/educat/ind_plans.html
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 26 авг 2021, 09:06
Сообщение №13316 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Но в целом, чтобы понять, о чем речь - вот пример https://mrsu.ru/sveden/uploa...2017%D0%B3..PDF
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оруаль
post 26 авг 2021, 09:07
Сообщение №13317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
папа утверждает, что заплатили. Хотя возможно, что только хо семестр

Это нормально, оплату по семестрам и вносят.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 26 авг 2021, 09:09
Сообщение №13318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Nadjas от 25 авг 2021, 23:15
ЦИТАТА ( Nadjas )
Вы думаете в МГУ недостаток абитуриентов?
Nadjas, конечно. Иначе бы они, как ВШЭ не стали бы принимать документы у людей, сдавших ЕГЭ ниже 60 баллов. И вопрос с подачей документов у Алисы решился бы автоматически. Или бы сделали, как в МГИМО, где сдавшие ДВИ ниже 60 баллов, не участвуют дальше в конкурсе. МГУ же берёт практически всех.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 26 авг 2021, 09:20
Сообщение №13319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] Tori** от 26 авг 2021, 09:06
Спасибо! Я и сама по такому плану год училась, только приказом не оформляли, справку из больницы принесла и чтобы академ не брать разрешили лекции попрогуливать. Но экзамены и зачеты все равно сдавала, некоторые в индивидуальном порядке. Но у меня это на старших курсах было и с отличной зачеткой. Такой иуп Алису не спасёт. И получается, что для него нужна причина, нельзя просто написать «в силу возраста», значит комиссия, справки.
Интересная вещь получается - принимайте на общих основаниях, а план пишите индивидуальней индивидуального, уникальный. Даже если МГУ пойдёт на это, учится-то все равно придётся, и сдавать, и защищать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 26 авг 2021, 09:27
Сообщение №13320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Я вообще не представляю через какие усилия домашняя девочка, без привычки к режиму, должна будет рано вставать, ехать в мгу, отсиживать пары и что-то там ещё попытаться понять и законспектировать. Дома на игры времени и желания уже не будет. Ну да, в рамках закона родители над ребёнком не издеваются. Или это всё же не физиологично для 9-летки? Странно, что ещё недавно Тепляковы единодушно говорили, что Алиса не сможет ходить на пары. Так что теперь изменилось?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 441 ] Раздел имущества. 23:59 от: JuliaBB
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 сен 25, 00:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных