Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Чертополох |
26 авг 2021, 09:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Tori** от 26 авг 2021, 09:34ЦИТАТА ( Tori** ) Они хотели ИУП без посещения лекций. Тем более там папа - огого - сам выпускник психфака. Tori**, папе сначала нужно было узнать, а возможен ли вообще такой вариант?  Понятно, что он не планировал, что Алисе нужно будет ездить на занятия. Весь расчет шёл на сдачу экзаменов дистанционно. Где папа решает, Алиса сдаёт...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
26 авг 2021, 09:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Домашнее насилие у нас декриминализировано, наказание за разовое «бил, но не убил» не последует. У вас нет ответственности за нанесение телесных повреждений разной тяжести? И разве у вас травматологи и гинекологи не обязаны информировать органы правопорядка в случае поступления в больницу жертв насилия? То, что сами жертвы не хотят помощи и пишут отказы от возбуждения дел - это уже второй вопрос. И то это касается только взрослых дееспособных людей. Если в такую ситуацию попадает ребёнок, то как раз здесь и подключаются органы опеки. У вас восприятия законно/незаконно как белое/чёрное, но между ними куча оттенков, поэтому и рассматриваются некоторые, казалось бы явные дела годами, поэтому и есть суд присяжных. Не знаю, как в России, но у нас все серые зоны в законах тоже чётко прописаны. А то, что процессы искусственно затягиваются, далеко не секрет. Как и то, что адвокаты за пределами залов суда с прокурорами дружат, кофе пьют и договариваются, как клиентов на деньги развести, тоже не секрет (сотрудницу такой адвокат два года разводил на деньги, пока она не сообразила, что что-то не то, пригрозила... и о чудо - на первом же заседании процесс завершился... кстати вопрос был как раз о порядке общения с ребёнком после развода родителей - все свидетельские показания и документы у суда были уже до начала судебного процесса и за два года ничего не добавилось)С этим согласны психологи, ректоры вузов, уважаемые специалисты в других сферах. Которые очно с этой семьёй не знакомы и ни Теплякова, ни Алису по мимо экрана телевизора и монитора в глаза не видели и лично не общались Ну это как поставить диагноз заочно через экран телевизора... Вы лично к такому врачу обратитесь и не будете перепроверять его диагноз? А эти аккаунты и есть «доказательства» в вашей терминологии. Доказательство чего? Интернетные разговоры - это всего лишь разговоры. Если по ним судить в МГУшном форуме, то в МГУ больше половины матершинников и сексуально озабоченных неадекватов учится Да и на этом форуме, насколько я поняла, в Исповедальне не всегда остаются в рамках интеллигентной беседы, собственно по этому туда и не рвусь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
26 авг 2021, 09:40
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28736
есть
есть
 |
папе сначала нужно было узнать, а возможен ли вообще такой вариант? А зачем? Он же не виноват, с его слов, что ребенок в таком возрасте школу окончил. Что ей теперь делать? Вот и пошли в ВУЗ. А там опять нехорошие люди не хотят пойти навстречу. Именно эту тему он сейчас продвигает журналистам.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
26 авг 2021, 09:41
|
*
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Анихона от 26 авг 2021, 09:35ЦИТАТА ( Анихона ) Несколько знакомых такую комиссию проходили, кто-то прошел, кого-то заворачивали подрасти Анихона, у Тепляковых дети не смогли пройти ПМПК. Им там сразу сказали, что рука к письму не готова , есть проблемы с логопедией и психологически дети не готовы к учёбе. Папа оскорбил этих специалистов и засел за со.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
26 авг 2021, 09:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Tori** от 26 авг 2021, 09:35ЦИТАТА ( Tori** ) мама с папой давно поняли, что МГУ они заканчивали не для того, чтобы работать, а чтобы корочки были. Свои взгляды на 5.0 для детей пересмотрели. Решили, что можно и базово закрыть программу. Вчера снова где то встретила жалобы папы-мамы на то, что поздно дети школу заканчивают, потом ещё много лет учатся в институте. А если к магистратуре уже 4 ребенка, то жить-то когда? Вот и гонят детей по программе быстро, но плохо. Всё равно им детей рожать, а не работать. Учиться надо, чтобы потом так же сесть на социал и иметь возможность оформиться домашним воспитателем. Образование психфака это позволяет сделать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
26 авг 2021, 09:47
|
*
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Tori** от 26 авг 2021, 09:40ЦИТАТА ( Tori** ) Что ей теперь делать? Tori**, работать идти. Ей эе папа с мамой зачем-то эти годы сэкономили. И денежки копить на репетиторов. Чтобы потом пересдать ЕГЭ и лет через 10 попытаться поступить в вуз на бюджет. Законы физиологии папа перешагнуть не в силах, к счастью. А то Алиса бы через год уже начала рожать представителей новой расы для папы. Ей ведь тоже надо 15 детей родить. Ответ на сообщение BonBon от 26 авг 2021, 09:43ЦИТАТА ( BonBon ) А если к магистратуре уже 4 ребенка, то жить-то когда? Вот и гонят детей по программе быстро, но плохо. Всё равно им детей рожать, а не работать. Учиться надо, чтобы потом так же сесть на социал и иметь возможность оформиться домашним воспитателем. Образование психфака это позволяет сделать. BonBon, а 4 ребёнка к магистратуре обязательно иметь?  И всё это в их однушке надо делать?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
26 авг 2021, 09:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 26 авг 2021, 09:29ЦИТАТА ( Smurfik ) комиссии для несовершеннолетних, которые в кратчайшие сроки закончили школу ну да, это и получается ценз по возрасту. Хочешь раньше - проходишь пмпк.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
26 авг 2021, 09:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Чертополох от 26 авг 2021, 09:47ЦИТАТА ( Чертополох ) а 4 ребёнка к магистратуре обязательно иметь? И всё это в их однушке надо делать? Очевидно, да. Мама-папа поздно начали, 15 детей уже вряд ли успеют. Про однушку не в курсе. Для начала надо ещё потратить время на поиски такого же упоротого партнёра. В двушке, наверное, и 20 детей утрамбуются.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
26 авг 2021, 09:57
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28736
есть
есть
 |
Всё равно им детей рожать, а не работать. Ну и зачем им дипломы? Пусть учатся, развиваются, идут вперед. Все равно потом рожать и не работать. Хотя он же себя работающим ощущает. А без диплома оформили бы бородатым нянем с соответствующей зарплатой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
26 авг 2021, 09:59
|
*
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение BonBon от 26 авг 2021, 09:52ЦИТАТА ( BonBon ) Мама-папа поздно начали, 15 детей уже вряд ли успеют. BonBon, осталось всего 8, должны успеть. Пусть папа напряжется, а мама рожает каждый год, а не через полтора. Алиса с Хемиком подросли и вполне могут заняться воспитанием старшеньких. Ответ на сообщение Tori** от 26 авг 2021, 09:57ЦИТАТА ( Tori** ) А без диплома оформили бы бородатым нянем с соответствующей зарплатой. Tori**, для этого-то диплом и нужен.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|