Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Та которая... |
26 авг 2021, 20:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Tori** от 26 авг 2021, 13:31ЦИТАТА Пройдет она медкомиссию. На учете у психиатра не состоит. А она была у психиатра? А мы все, здесь собравшиеся, и г-н Тепляков с супругой, когда последний раз были у психиатра и вообще были? Поднимаем руки... Я никогда не была, кроме как при приеме в МГУ, там не психолог, а психиатр. Но обратила внимание, когда дети поступали в МИФИ, там тоже, на 1 курсе, их обследовал психиатр. Я сама была на приёме, так как несовершеннолетний поступал. И приём был серьёзный, так как в МИФИ ядерный реактор стоит. И если не состоит на учёте - не значит, что может учиться, в том числе и по возрасту.  йещэ По сути, человек, который разрешит ей сейчас учиться, именно психиатр, будет перед законом отвечать за все, что будет потом. Отредактировано: Та которая... в 26 авг 2021, 20:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
26 авг 2021, 20:54
|
*
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 26 авг 2021, 14:42ЦИТАТА вот это вау  Пока нет. После 1-2 сессии, если будет такой же темп.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
26 авг 2021, 20:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 26 авг 2021, 20:17ЦИТАТА ( Та которая... ) В России всё через терапевта теперь. Можно на прямую попасть к хирурргу, офтальмологу, урологу,оториноларингологу, хирургу,акушеру-гинекологу. Ответ на сообщение stray cat от 26 авг 2021, 19:27ЦИТАТА ( stray cat ) а я вижу обычную девочку, которая неплохо держится в необычной обстановке.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
26 авг 2021, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Итак, Евгений хоть как-то стал отвечать на вопрос зачем быстро, но плохо. ЦИТАТА Наши результаты на уровне средних выпускников 11 класса. А в 11 класс попадают те, кто не ушел в ПТУ. В ВОСЕМЬ ЛЕТ мы были по результатам освоения школьной программы на уровне средних выпускников 11 класса. Вот ведь незадача. Это при том, что егэ "по выбору" берут только те, кому он нужен, и кто к нему готовился целенаправленно. Почти 100% сдающих егэ готовятся к нему с репетитором, на доп. занятиях или хотя бы онлайн. Не согласна. В средние специальные идут по разным причинам и это не всегда туповатый рабочий класс. Плюс потом часть получает высшее образование. Алиса не на уровне средних выпускников, а гораздо ниже. Её баллы по математике вообще можно считать провалом. Не забываем, что Хемик сдал ОГЭ, его баллы по русскому тоже крайне низкие. С такими даже в пту, так презираемые Тепляковым, Хеймдалля не возьмут на бюджет. Да и у Алисы выбор специальностей был очень невелик. Куда прошла, туда и занесли денег. А планировали изначально на клиническую психологию и бесплатно. Далее. ЦИТАТА Качество у нас высокое. А ваши "хотя бы 70 баллов по всем предметам" школа не обеспечивает. Вы именно поэтому и беситесь. Второклассница поступает в МГУ без заморочек на подготовке к егэ. Зависит от школы. Наша обеспечивает. Что мешало устроить умненькую девочку в хорошую школу? Отредактировано: BonBon в 26 авг 2021, 21:03
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
26 авг 2021, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
мы все, здесь собравшиеся, и г-н Тепляков с супругой, когда последний раз были у психиатра и вообще были? Поднимаем руки.. Вчера.
|
|
|
|
Та которая... |
26 авг 2021, 21:05
|
*
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 26 авг 2021, 18:14ЦИТАТА "Да, она поступила", - заявила пресс-секретарь психфака МГУ Александра Долгих. Где заявила? Ещё нет подтверждений оплаты....
|
|
|
|
stray cat |
26 авг 2021, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
а на фоне отствия социализации у девочки и вылазит вот эта вся ерунда росла бы в обществе -не было бы одно из возможных объяснений ее поведения. Точно так же возможно что Алиса просто стеснительная девочка. Все по разному реагируют когда становятся центром внимания и нервничают. Я школу не в 8 лет закончила и социализации было достаточно, но в незнакомой обстановке и когда чужое внимание полностью на мне, начинаю разговаривать в другом тембре и быстрее чем обычно.
|
|
|
|
stray cat |
26 авг 2021, 21:13
|
*
Сын
 |
ИМХО, но скорее всего, если даже деньги на оплату учебы родители найдут и девочка начнет учиться, то после первой сессии администрация вуза ее отчислит. Я не думаю что это так сложно сделать в ее случае. Обставят грамотно чтобы родители не смогли в суд подать и отправят домой. И это было бы наилучшим выходом для Алисы прежде всего.
|
|
|
|
Тать*** |
26 авг 2021, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
А она была у психиатра? права получаешь, медкомиссия для медкнижки как работающая с детьми так что де..регулярно выходит но на права "шляпа" полная медкомиссия получше -но тоже не фонтан 1 раз серьезно была после потери ребенка-боялась что крыша утекает-нашал у себя кучу симптомов=)) психиатр успокоил -но еще 2 раза в гости пришлашал
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
stray cat |
26 авг 2021, 21:16
|
*
Сын
 |
Где заявила? Ещё нет подтверждений оплаты у родителей Алисы так много денег? Вроде бы обучение в МГУ должно быть недешевым удовольствием.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|