Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Чертополох
post 27 авг 2021, 09:20
Сообщение №13531 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] BonBon от 26 авг 2021, 21:02
ЦИТАТА ( BonBon )
Что мешало устроить умненькую девочку в хорошую школу?
BonBon, не брали её туда.Не была она в 5 лет готова к обучению по решению ПМПК.

Ответ на сообщение [?] stray cat от 26 авг 2021, 21:31
ЦИТАТА ( stray cat )
а нельзя ей, например, сейчас пойти учиться в музыкальную и/или художественную школу? Хоть какой-то компромисс и возможность побыть ребенком.
stray cat, родители не пойдут на это. Для музыкальной школы нужен инструмент и возможность заниматься дома. И платить надо за занятия. А для художественной надо туда поступить. И достаточно дорого стоят все кисти, краски и тд... Вряд ли папа согласиться за это платить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 27 авг 2021, 09:20
Сообщение №13532 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Что мешало устроить умненькую девочку в хорошую школу?
Папины амбиции. Ему важнее цифра класса, чем развитие ребенка по большому счету. Разницы учиться дома добирая знания до хорошей школы или учиться в начальной школе на со нет никакой.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 27 авг 2021, 09:46
Сообщение №13533 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть

Ректор МГТУ им. Баумана Анатолий Александров прокомментировал новость о поступлении девятилетней Алисы Тепляковой на факультет психологии МГУ им. М. В. Ломоносова в интервью РИА «Новости».

«За историю нашу мы видели подобных студентов, не восьмилетнюю девочку, а постарше — мальчиков и девочек 12−14 лет, но, как правило, лимит на вундеркиндство у них заканчивается в возрасте 16−17 лет, и успешности этих ребят мы не видели. В любом случае, не надо отнимать детство. Жизнь — это бег на длинную дистанцию, если ты где-то обгонишь, то где-то припозднишься. Раннее развитие — очень хорошая штука, но к нему надо очень бережно относиться. Это моя точка зрения»

Анатолий Александров, ректор МГТУ им. Баумана

По словам ректора, способности ребёнка нужно развивать, не перенапрягая его, и дети «не должны становиться академиками в третьем-пятом классе». По мнению Александрова, часто родители «пытаются впихнуть» в школьника то, чего сами не смогли достичь. «Родителям я очень советую не торопить, не переборщить, не сломать ребенка, тогда он успешно дойдет до того момента, когда появляется естественная мотивация, когда он понимает, что ему интересно и нужно в жизни», — заключил он.

Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 27 авг 2021, 09:59
Сообщение №13534 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Tori** от 27 авг 2021, 09:20
ЦИТАТА ( Tori** )
Папины амбиции. Ему важнее цифра класса, чем развитие ребенка по большому счету. Разницы учиться дома добирая знания до хорошей школы или учиться в начальной школе на со нет никакой.

Факт. Папа с собой не может договориться кто такая Алиса. Если она 8-летний умный ребёнок, то результаты обучения для детей её возраста хорошие, родители молодцы, но для аттестата рано. Это в сравнении со сверстниками. Но если признать в Алисе вундеркинда, который способен усвоить всю школьную программу наравне со старшеклассниками , то результаты обучения плохие. На уровне слабой школы. А это Тепляков как раз отрицает.

Ответ на сообщение [?] Чертополох от 27 авг 2021, 09:20
ЦИТАТА ( Чертополох )
ля музыкальной школы нужен инструмент и возможность заниматься дома. И платить надо за занятия. А для художественной надо туда поступить. И достаточно дорого стоят все кисти, краски и тд... Вряд ли папа согласиться за это платить.

У них ещё ресурсов нет водить-возить детей на кружки. У Теплякова необходимость чего-либо определяется возможностью: нет возможности/желания доехать или оплатить, значит оно не нужно.

Ответ на сообщение [?] Angel_Wings от 26 авг 2021, 23:36
ЦИТАТА ( Angel_Wings )
Боюсь ошибиться, но кажется были его рассуждения о домашнем лечении, антибиотиках от детских недомоганий при первых симптомах (они в подавляющем большинстве случаев вирусные).

И это сюда ещё не приносили его сообщений о несуществующей опасности при резус-конфликте во время беременности (это развод на деньги). Или про вич-спид (что-то такое существует, но всё не так как нам преподносят). Ну, про вороновирус здесь было.
А вы хотите, чтобы Тепляков на логопедию и тики внимание обратил.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 27 авг 2021, 10:15
Сообщение №13535 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
И это сюда ещё не приносили его сообщений о несуществующей опасности при резус-конфликте во время беременности (это развод на деньги). Или про вич-спид (что-то такое существует, но всё не так как нам преподносят). Ну, про вороновирус здесь было.

Долбо...простите, человек с нестандартным ходом мыслей.
Вот такой он забавный биолог. Если резус- конфликт - это ерунда и развод, то какой гений и каким образом додумался разводить на деньги макак? Много наразводил?
Интересно, он ЕГЭ по биологии сдаст?))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 27 авг 2021, 10:21
Сообщение №13536 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Долбо...простите, человек с нестандартным ходом мыслей.
:rofl: :thumbup:

Интересно, он ЕГЭ по биологии сдаст?))
На 44 балла. :shuffle:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 27 авг 2021, 10:24
Сообщение №13537 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Полагаю, что качество медобслуживания и проставление всем штампиков это отдельная тема. Как показывает любая тема - у вас страна очень разная, зависит от людей на местах.
медкомиссия для сада по всей стране по сиути одно и тоже
одно полезное
узи, экг и стоматолог
но там по другому и не сделаешь
все остальное галопом-если на базе сада делают то могут ребенка вовсе не смотреть -садятся в кабинете медсетсры и под ее диктовку переписывают
если проходить частно-а это стоит 1100-3500 в зависимости от уровня клиники
за 18!!! минут пройдена вся комиссия
а вот когда сам пойдешь по этим врачам и лично -то только 1 прием 20-30 минут
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 27 авг 2021, 10:25
Сообщение №13538 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Вузы не могут не допустить к занятиям студентов, не привитых от ковида, заявил министр науки и высшего образования России Валерий Фальков. При этом для всех студентов должна проводиться широкая разъяснительная работа относительно вакцинации.
https://t.me/tass_agency/72266
Тут была дискуссия немного не по теме, но все же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 27 авг 2021, 10:26
Сообщение №13539 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] BonBon от 27 авг 2021, 09:59
ЦИТАТА ( BonBon )
Или про вич-спид (что-то такое существует, но всё не так как нам преподносят).

Есть такой фрик сетевой Фиксин (Сергей Осипов), альтернативный пикапер, он активно продвигал эту теорию, так как сторонник промискуитета. Но тот не биолог, а программист и любитель женщин. А Теплякову чего себя успокаивать мантрами СпидаНет, он человек женатый, примерный семьянин.
Мне кажется, там в мировоззрении должна быть ещё плоская земля, заговор масонов и рептилоиды, тогда пазл сложится!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 27 авг 2021, 10:29
Сообщение №13540 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
ндя
мне врачи не ТАКИЕ попадаются
кто пришел с тем и обсуждают
у нас с первенцем муж ходил почти 100% -т.к. его работа больше подходила под походы куда-то и на больничный он уходил
до 6 лет считай муж и был "мамой"
мелкие уже полностью на мне-формат изменился
и то
вот сейчас с сыном я ковыряюсь-а доча за справкой и "ушко" болит-до местных врачей с мужем
у меня нервов нет на нашу амбулаторию :D что би никого не прибить посылаю мужа

Tori**, прикольно
а наша мин обр вчера давала интервью комсомолке на радио открытым текстом сказала
прививаем студентов ТОЛЬКО для практики которая не раньше 2-3 курса и там уже точно всем 18 и только на узкой специализации
кому в пищевую -в школу-в больницы
все остальные исключительно по личному желанию
учиться очкно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 06:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных