Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Angel_Wings
post 27 авг 2021, 10:32
Сообщение №13541 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] galat от 27 авг 2021, 09:46
ЦИТАТА ( galat )
Ректор МГТУ им. Баумана Анатолий Александров прокомментировал новость о поступлении

ЦИТАТА ( galat )
За историю нашу мы видели подобных студентов, не восьмилетнюю девочку, а постарше — мальчиков и девочек 12−14 лет, но, как правило, лимит на вундеркиндство у них заканчивается в возрасте 16−17 лет,

Мой супруг рассказывает, что у них в группе как раз такой мальчик учился, 12 лет. Не доучился.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 27 авг 2021, 10:33
Сообщение №13542 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Мне кажется, там в мировоззрении должна быть ещё плоская земля, заговор масонов и рептилоиды, тогда пазл сложится!

Стопудов. :beer: :beer: :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 27 авг 2021, 10:40
Сообщение №13543 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
«За историю нашу мы видели подобных студентов, не восьмилетнюю девочку, а постарше — мальчиков и девочек 12−14 лет, но, как правило, лимит на вундеркиндство у них заканчивается в возрасте 16−17 лет, и успешности этих ребят мы не видели.
Ну то, что он не видел, не значит, что их нет
ЦИТАТА
Девятилетняя Алиса Теплякова — далеко не единственный вундеркинд в России. За три года до ее поступления внимание журналистов привлекла семья Салиевых. У москвички Мадины Салиевой две дочери. Обе окончили школу в 11 лет, а уже в 12 поступили на бюджет в вуз. ...
В 11 лет Камилла получила школьный аттестат, а в 12 поступила в Московский государственный университет гражданской авиации (МГТУ ГА) на факультет прикладной математики. В семье Салиевых все технари: родители учились в МГТУ имени Баумана. Через 11 лет по стопам старшей пошла и младшая Аннисса. ...
Камилле пришлось прибавить себе в резюме пять лет, чтобы по крайней мере попасть на собеседование. Только так ей удалось получить отклик.
Впрочем, на собеседовании Камилла рассказала, сколько лет ей на самом деле, и на работу ее приняли. В 19 лет она стала руководителем отдела аналитики и начальствовала над людьми, которые были намного старше ее самой....
Сейчас Камилле 26 лет, и она менеджер продукта в одном из самых крупных банков страны. Ее младшая сестра Аннисса доучивается в вузе — ей еще нет 16.
...
"В университете у меня вся группа была доброжелательной, — говорит она. — Ну, могли подкалывать — на парту «Растишку» положить, например. Это было смешно. Хотя изначально мало кто знал, что мне 12. Внешне я казалась немного взрослее, поэтому на первых порах одногруппники ничего не подозревали. Меня даже сделали старостой: первые года два я ходила разбираться за нашу группу в деканат"

Я знаю, что поступить на бюджет и не пройти на бюджет это две большие разницы.
В данном случае я не об Алисе, а о том, что ректоры кривят душой, говоря про всех маленьких студентов, что - цитата "успешности этих ребят мы не видели."

Отредактировано: olganik11 в 27 авг 2021, 10:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 27 авг 2021, 11:53
Сообщение №13544 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Есть такой фрик сетевой Фиксин (Сергей Осипов)
в соседнем доме со мной живет ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 27 авг 2021, 12:19
Сообщение №13545 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
мне врачи не ТАКИЕ попадаются
кто пришел с тем и обсуждают
Так Тепляковы вместе ходят. Наталья не доверяет. При наличие обоих родителей врачи чаще апеллируют к маме. Ну так уж исторически сложилось в нашей стране... феминизм ещё не победил старые стереотипы ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 27 авг 2021, 12:42
Сообщение №13546 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] olganik11 от 27 авг 2021, 10:40
ЦИТАТА ( olganik11 )
Сейчас Камилле 26 лет, и она менеджер продукта в одном из самых крупных банков страны
в чем успех-то? Обычная карьера. Я начинала в 90-е, все западные фирмы выходили только на рынок, стартовав там - переходить в любую российскую на хорошую позицию было очень просто, так как наши еще не могли предоставить такой опыт. К 30 возглавляла департамент крупнейшей российской компании в своей области (коммерческий директор был на 2 года моложе, теперь у нее частная школа своя). В любой компании, где работала - было полно руководителей, брендов, продуктов от 25 :???: Обычный средний путь. А дальше замужество и кого куда занесет (я про девочек), а вот мальчики более устойчивы.

Для меня Илон Маск - гений, он в 26 лет уже столько заработал продав компанию :umnik: И цели у него амбициозные, а тут банк, продукт - обычно все очень, не про успех, жизнь ИМХО

Отредактировано: galat в 27 авг 2021, 13:11
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 27 авг 2021, 12:43
Сообщение №13547 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
При наличие обоих родителей врачи чаще апеллируют к маме. Ну так уж исторически сложилось в нашей стране...
Мы в разных странах живем. В нашей, я замечала, что обращаются к более адекватному и активному родителю. И если папа будет подавлять маму, обращаться будут к нему.

Интересно, сможет ли Хемик повторить рекорд сестры?
ЦИТАТА
Больше нет заданий для простого набора баллов, которые может решить даже ученик младшей школы, - говорят эксперты образовательной компании Maximum Education, которые проанализировали все изменения. - Теперь все задания потребуют более высокого уровня математических знаний, которые формируются на уроках алгебры и геометрии.
Модель ЕГЭ изменят за два года

Отредактировано: Tori** в 27 авг 2021, 13:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 27 авг 2021, 13:00
Сообщение №13548 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Обычная карьера. Я начинала в 90-е, все западные фирмы выходили только на рынок. К 30 возглавляла департамент крупнейшей компании в своей области. В 25 у нас полно в любой компании было менеджеров продукта и бренд-менеджеров. Обычный средний путь.
Сейчас пишут что средний возраст 36 лет.
В чём профит? В стаже работы и соответственно зарплаты. Человек с опытом работы в 10 лет и 2 года - это две большие разницы.
Но в сообщении я писала о другом. Что ректоры зачем-то искажают информацию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 27 авг 2021, 13:06
Сообщение №13549 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] olganik11 от 27 авг 2021, 13:00
ЦИТАТА ( olganik11 )
Что ректоры зачем-то искажают информацию.
не думаю, что искажают. И им явно виднее, что Масков не вырастили из малолеток :???:

ЦИТАТА ( olganik11 )
В чём профит? В стаже работы и соответственно зарплаты. Человек с опытом работы в 10 лет и 2 года - это две большие разницы.
А вот это не всегда факт. Умение себя продать и сфера - порой звучат громче. Как и связи. Камилла молодец, но ничего сверх выдающегося я не вижу. Да и нужно ли это сверх? Можно иметь детство, учиться, путешествовать, влюбляться, тусить и иметь тот же выхлоп :???:
А глядя на Теплякову - у меня глаз дергаться начинает и ничего кроме жалости нет :???: Родители - лузеры, из себя ничего слепить не смогли. Ни кола, ни двора для всех, ни карьеры, одни корочки и амбиции.

И повторюсь, видимо. У меня гораздо большее уважение вызывает подруга (о которой писала выше, с которой на работе познакомилась). Которая уйдя в декрет, понимая, что тема раннего развития ей очень интересна сначала открыла детский клуб, потом их стало несколько, а потом, понимая, что она вне системы и свою частную школу, котоаря успешно растет вместе с детьми, которых у нее трое. И книгу выпустила.
И дом есть, и квартира, и куча единомышленников, и никто колбасный сыр не выискивает. Но для меня и ее образ жизни тоже несколько инопланетный, далека они от материального мира. Но вот выглядит и она и дети гораздо счастливее, и стоят все на ногах крепко. И материальную базу с мужем детям создали. Муж, никогда не менял сферу деятельности, чтобы не класть все яйца в одну корзину. Никаких богатых родственников за ними не стоит. Ребетя встретились в байдарочном походе, оба иногородние.

Отредактировано: galat в 27 авг 2021, 13:42
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 27 авг 2021, 13:52
Сообщение №13550 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] olganik11 от 27 авг 2021, 19:00
ЦИТАТА ( olganik11 )
Но в сообщении я писала о другом. Что ректоры зачем-то искажают информацию.
они не искажают информацию, они как раз все верно сказали. Вундеркинды становятся обычными людьми в итоге. Возможно - умными. Успешными. Но не гениями. Такими и они и стали бы, если бы поступили в вуз в 17, а не в 12. Но помимо успехов в карьере у них была бы и прекрасная юность, с чудесными воспоминаниями и студенческих годах.

Тут приводили пример мальчика, который поступл в медицинский в 12. Несомненно, он настоящий талант и умница. Хирурги для меня вообще боги и сверхчеловеки. Но принципиально - что бы поменялось, поступи он в вуз в 17?

Отредактировано: Юкико в 27 авг 2021, 13:53
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 21:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных