Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Кисин Хвост |
27 авг 2021, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
О том, как можно потеряться. Ребенку десять лет: https://www.instagram.com/p/...ium=share_sheet
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
27 авг 2021, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 27 авг 2021, 19:00ЦИТАТА ( olganik11 ) В чём профит? В стаже работы и соответственно зарплаты. Стоит ли себя лишать нормальной юности и интересной студенческой жизни - чтобы потом стать главным менеджером на пару лет раньше? Отредактировано: Юкико в 27 авг 2021, 14:01
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
27 авг 2021, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
ЦИТАТА Отец девятилетней девочки-вундеркинда из Москвы Евгений Тепляков подтвердил поступление дочери в Московский государственный университет (МГУ) на факультет психологии, однако заявил, что сам не рад такому результату. Об этом он рассказал в беседе с «Пятым каналом».
Мужчина отметил, что его дочери теперь придется наверстывать зря потраченный год, так как юная россиянка должна была поступить в вуз еще в 2020 году. «Мы должны были поступать в институт еще год назад, но поскольку аттестат нам не выдали, то можно сказать, что этот год был потерян. Это очень плохо, но мы надеемся наверстать упущенное», — уточнил он. https://moslenta.ru/news/ote...-27-08-2021.htm
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
27 авг 2021, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение BonBon от 27 авг 2021, 14:05Могу дополнить с другого форума. ЦИТАТА 202 (теперь МНОЦ) - по закону ограничения на здоровье сейчас недопустимы (кроме двух специальностей на весь МГУ). То есть даже "полевые" факультеты обязаны брать всех.
Я вот вообще не вижу способов защитится от этого чудика без машины времени или правового беспредела. Ее должна была отсеять предыдущая ступень, а она не справилась. Минимальные баллы на психфак спасли бы, но я не уверен, что их можно устанавливать постфактум (на почву они, наверняка, были установлены до). То есть и по здоровью, и по возрасту ей отказать не могут. К сожалению.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
27 авг 2021, 14:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
они не искажают информацию, они как раз все верно сказали. Вундеркинды становятся обычными людьми в итоге. Возможно - умными. Успешными Он как раз говорит, что успешность ни у кого не заметил, хотя обе сестры успешно учились как раз в ВУЗе, которым руководит ректор, оставивший этот комментарий Мне не нравятся люди мимоходом принижающие достижения других людей - будь то Тепляков или ректор. Но помимо успехов в карьере у них была бы и прекрасная юность, с чудесными воспоминаниями и студенческих годах. У Камиллы как раз все в порядке с приятными воспоминаниями о своей учебе и одногруппниках.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
stray cat |
27 авг 2021, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
родители не пойдут на это. Для музыкальной школы нужен инструмент и возможность заниматься дома. И платить надо за занятия. А для художественной надо туда поступить. И достаточно дорого стоят все кисти, краски и тд... Вряд ли папа согласиться за это платить. вот при всем моем желании понять родителей, хочется просто выругаться. Нафига они все это наворотили, куда теперь девочке двигаться, как дальше жить. Охренеть ситуация.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
27 авг 2021, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение stray cat от 27 авг 2021, 14:29ЦИТАТА ( stray cat ) ЦИТАТА ( Чертополох @ 27 авг 2021, 10:20 ) родители не пойдут на это. Для музыкальной школы нужен инструмент и возможность заниматься дома. И платить надо за занятия. А для художественной надо туда поступить. И достаточно дорого стоят все кисти, краски и тд... Вряд ли папа согласиться за это платить.вот при всем моем желании понять родителей, хочется просто выругаться. Про художку не знаю, а вот в музыкалке вполне могут учиться.Лично знаю несколько многодетных семей с низким доходом дети которых все в музыкалке на бюджете учатся и учились. Есть прокат инструментов, есть фонд учебников( родители отдают свои когда год заканчивается) и педагог может выдать нуждающимся и скачать тоже можно, есть библиотека в муз.школе.Раз в год рабочую тетрадь по сольфеджио за 150 р осилить можно.Даже концертное в чатах можно взять .Дети быстро растут и предлагают вещи. Сама лично и учебники отдавала и концертную одежду.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
27 авг 2021, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение BonBon от 27 авг 2021, 14:05Подтверждать он может что угодно, как и свой китайский диплом. МГУ пока объявил дополнительный набор. Так что конкурс продолжается. И до его конца зачислении быть не может. Я думаю, что мы всё узнаем в начале учебного года. По новым правилам вузы имеют право не вывешивать списки поступивших и даже списки учебных групп. Но добрые люди среди преподавателей и студентов всегда найдутся. И выложат это на Багине и Холиварке. Судиться с этими ресурсами бесполезно, так как в России они уже запрещены.  Но там достаточно выпускников, которым не безразлична эта история.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
27 авг 2021, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
вот при всем моем желании понять родителей, хочется просто выругаться. Нафига они все это наворотили, куда теперь девочке двигаться, как дальше жить. Охренеть ситуация. Мы пытаемся понять, папа на вопрос "зачем?" эмоционально повторяет про преступников, Репку и нежмущий череп.  Сам не знает, зачем. Оно само. Книжки детям давались, чтобы они тихо сидели. В художке расходники дорогие, если по-серьезному заниматься, а типа порисовать подойдет обычная бумага и краски за 50 руб. Если это просто как вид досуга.
|
|
|
|
Клархен |
27 авг 2021, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 27 авг 2021, 14:40ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) В художке расходники дорогие, если по-серьезному заниматься, а типа порисовать подойдет обычная бумага и краски за 50 руб. Если это просто как вид досуга. Внебюджет и муз и худ и хорегорафическое дорог, а бюджет это серьезные занятия.Поэтому тут только стараться и получать стипендию.Как школьную так и городские
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|