Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Та которая...
post 27 авг 2021, 14:47
Сообщение №13561 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 27 авг 2021, 14:40
ЦИТАТА
Мы пытаемся понять, папа на вопрос "зачем?" эмоционально повторяет про преступников, Репку и нежмущий череп.

"Жмущий череп " - это психическое расстройство, между прочим. :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 27 авг 2021, 14:50
Сообщение №13562 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
У меня с микроцефалией ассоциации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stray cat
post 27 авг 2021, 14:59
Сообщение №13563 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
Мы пытаемся понять, папа на вопрос "зачем?" эмоционально повторяет про преступников, Репку и нежмущий череп. :???: Сам не знает, зачем. Оно само. Книжки детям давались, чтобы они тихо сидели.
ну имея хотя бы одного ребенка становится понятно, что тихо не будет. Так что думаю они скорее подсознательно выбрали реализовать себя через детей. Я себе эту историю так объясняю. Не смогли себя найти в профессии, бывает. Есть тип людей, которые отлично учатся всему чему возможно, но не в состоянии работать. Мне кажется они подходят под эту категорию.

Отредактировано: stray cat в 27 авг 2021, 15:00
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 27 авг 2021, 15:00
Сообщение №13564 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Мы должны были поступать в институт еще год назад, но поскольку аттестат нам не выдали, то можно сказать, что этот год был потерян. Это очень плохо, но мы надеемся наверстать упущенное
мы покакали...
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stray cat
post 27 авг 2021, 15:03
Сообщение №13565 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
мы покакали...
меня больше шокировали слова про потерянный год :fingal:
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 27 авг 2021, 15:06
Сообщение №13566 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
А деньги на платное нашли, я пропустила опять :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 27 авг 2021, 15:08
Сообщение №13567 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
еня больше шокировали слова про потерянный год
аналогично. Но думается мне, что папа планировал на бюджет проскочить в прошлом году

И второй вопрос опять, как Алиса сдавала егэ, если она со слов папы должна была получить аттестат в прошлом году… :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 27 авг 2021, 15:11
Сообщение №13568 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
А деньги на платное нашли, я пропустила опять :scratch:

Я так поняла, что нет.
Экземпляр просто заявляет, что поступила. Ни слова о том, что будет реально учится.
Да, поступила, на платное.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 27 авг 2021, 15:13
Сообщение №13569 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кусочек интересной дискуссии на форуме МГУ :
ЦИТАТА
Задолбанный в хлам отчётностью и нагрузкой учитель - не самая большая проблема российского образования.
Основная, что ни школа, ни учителя, ни чиновники, ни родители не несут ответственности за результат. Ответственность несёт сам ученик, но осознание у него происходит только в зрелом возрасте. При этом кто виноват и что надо было делать бывших ученик осознать не может (образования-то не хватает).[QU

ЦИТАТА
Имхо, школа не должна нести ответственность за результат обучения. Школа должна нести ответственность за качество преподавания, подачу материала и т.п., а за результат и мотивацию должны отвечать родители. Если учителя к ней от себя добавляют, это бонус, а не обязанность. Чтолбы на школу какую-то ответственность возлагать, надо сперва дать ей инструменты воздействия на учеников, тот же кнут и пряник. А их наоборот в последние десятилетия старательно у школ отбирают.

ЦИТАТА
Re: [ОИ] Дочка Силвола new [re: HE]
26.08.2021 13:33
11
Ответ на сообщение Правка сообщения Печать сообщения Добавить тему в напоминания! Известить модератора Ответить приватом

Уж насколько я...... не учил в универе, но опускаться до зубрежки это же п.... ц.
Одно дело ты списал, и не понимаешь что написал, но учить и не понимать суть это же полный бред.
Ну и минимально адекватный препод сразу это понимает.

И да, этой новости я больше верю, факультет подтвердил поступление Алисы. Несмотря на то, что объявлен дополнительный приём. Скорее они не ждут абитуриентов.

https://lenta.ru/news/2021/08/26/postupila/
ЦИТАТА
Сдавшая Единый государственный экзамен (ЕГЭ) в восемь лет Алиса Теплякова поступила в Московский государственный университет (МГУ) имени Ломоносова на факультет психологии. Об этом «Ленте.ру» сообщила пресс-секретарь психфака МГУ Александра Долгих.
«Да, она поступила», — сказала Долгих. Приказы о зачислении поступивших на контрактной основе будут подписаны ректором вуза позже, уточнила она.
Ранее отец Алисы Евгений Тепляков заявил, что оплатил обучение дочери в МГУ. В разговоре с «Лентой.ру» он отмечал, что финансово семья может себе это позволить.

Могу добавить, что, в связи с поступлением на договор, финансирование за Алису должно, по закону, прекратиться. Возможно и социальную карту заберут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Впервые2
post 27 авг 2021, 15:14
Сообщение №13570 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] stray cat от 27 авг 2021, 14:59
ЦИТАТА ( stray cat )
Так что думаю они скорее подсознательно выбрали реализовать себя через детей. Я себе эту историю так объясняю. Не смогли себя найти в профессии, бывает. Есть тип людей, которые отлично учатся всему чему возможно, но не в состоянии работать. Мне кажется они подходят под эту категорию.

мама там прекрасно реализовывалась, если за несколько лет доросла до начальника отдела в банке, купила квартиру и машину. Так что это не они, а "он".
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 12:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных