Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Tori** |
28 авг 2021, 15:04
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
полагаю, что если бы её спросили про биологию, то ответ был бы такой же - что читает биологию, очевидно, что и биология ей не интересна. Вы домашнее видео только "при параде" снимаете? К себе домой Тепляковы никого из журналистов не приглашают. можно же фильтровать, какое видео передать журналистам. Да и прямой эфир из кровати с журналистами одного из каналов тоже все помнят. Ощущение, что кроме этой кровати в квартире и нет ничего.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
28 авг 2021, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Tori** от 28 авг 2021, 15:04ЦИТАТА ( Tori** ) можно же фильтровать, какое видео передать журналистам. Да и прямой эфир из кровати с журналистами одного из каналов тоже все помнят. Ощущение, что кроме этой кровати в квартире и нет ничего. Я сейчас сижу в комнате 20 кв.м и с трудом мысленно размещаю 9 человек. Реально ежедневный ад, созданный своими руками. Ответ на сообщение olganik11 от 28 авг 2021, 15:03ЦИТАТА ( olganik11 ) Так её и не преподаватель ВУЗа спрашивает. На экзамене она ответила развёрнуто за что и получила свои 48 баллов на ДВИ, а до этого 44 на ЕГЭ. А хорошо образованные люди только преподавателям способны ответить про что книга, которую они в данный момент читают? Кстати, её баллы ниже среднего. Отредактировано: BonBon в 28 авг 2021, 15:12
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
28 авг 2021, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
ЦИТАТА ЦИТАТА ( olganik11 @ 28 авг 2021, 14:59 ) Вы домашнее видео только "при параде" снимаете? К себе домой Тепляковы никого из журналистов не приглашают.можно же фильтровать, какое видео передать журналистам. Да и прямой эфир из кровати с журналистами одного из каналов тоже все помнят. Ощущение, что кроме этой кровати в квартире и нет ничего. В период локдауна я несколько раз из дома участвовала в дистанционных совещаниях и раза три получала консультацию ДГИ дистанционно . Каждый раз я переодевалась в приличную одежду хотя бы в верхней части тела, которая будет видна , красилась, расчесывалась и садилась в такое место, которые не стыдно показать посторонним. В постели в трусах я бы общалась ,наверное, только если бы тяжело болела и физически не была бы в состоянии привести себя в приличный вид . Это обычное уважение к собеседнику . Кстати, руководство наше это понимало даже если совещание назначали внезапно, нам давали минут 15 на "накрасить губы" Отредактировано: Наташа Р в 28 авг 2021, 16:19
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
28 авг 2021, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
А хорошо образованные люди только преподавателям способны ответить про что книга, которую они в данный момент читают? Тепляков же сказал, что детей уже задолбали вопросами и они не хотят отвечать. Хорошо образованные люди в ответ в таких случаях вежливо прощаются. Кстати, её баллы ниже среднего. И это не мало, так как экзамен был сложный. Из соседней темы: "Биологию "на всякий случай" выучить не получится - экзамен крайне сложный. Посмотрите статистику - самый низкий средний балл по России, меньше всего 100- балльников по этому предмету. Не потому что дети не тянут, а потому что усложнили по максимуму."
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
28 авг 2021, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение BonBon от 28 авг 2021, 15:00ЦИТАТА ( BonBon ) Это не ответ студентки. BonBon, ответ первоклассницы из слабой школы. Второклассники уже способны дать развёрнутый ответ.
|
|
|
|
BonBon |
28 авг 2021, 15:30
|
*
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 28 авг 2021, 15:21ЦИТАТА ( olganik11 ) Тепляков же сказал, что детей уже задолбали вопросами и они не хотят отвечать. Хорошо образованные люди в ответ в таких случаях вежливо прощаются. А что мешает Теплякову отказываться от съёмок? Меркантильный интерес? Или у Алисы нет выбора кроме как таким способом заработать себе на обучение? Ответ на сообщение olganik11 от 28 авг 2021, 15:21ЦИТАТА ( olganik11 ) И это не мало, так как экзамен был сложный. Из соседней темы: "Биологию "на всякий случай" выучить не получится - экзамен крайне сложный. Посмотрите статистику - самый низкий средний балл по России, меньше всего 100- балльников по этому предмету. Не потому что дети не тянут, а потому что усложнили по максимуму." А Тепляков утверждает, что он блестяще учит детей, лучше всяких школ. Сложный- не сложный, но больше половины выпускников сдали этот экзамен лучше Алисы. Ответ на сообщение Чертополох от 28 авг 2021, 15:26ЦИТАТА ( Чертополох ) ответ первоклассницы из слабой школы. Второклассники уже способны дать развёрнутый ответ. Зато не противоречит папиной методике. Требовать понимания текста нельзя.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
28 авг 2021, 15:31
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Меркантильный интерес? Я и близко не представляю сколько платят за интервью, и платят ли вообще  Может кто-то скажет, кто сам давал интервью или близко знаком с журналистикой, какие там расценки...
|
|
|
|
Чертополох |
28 авг 2021, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 28 авг 2021, 15:21ЦИТАТА ( olganik11 ) Тепляков же сказал, что детей уже задолбали вопросами и они не хотят отвечать. olganik11, зачем тогда папа таскает их по интервью?  Мы все уже увидели неухоженных детей, со скудным лексиконом, неврологическими и логопедическими проблемами.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
28 авг 2021, 15:34
|
*
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 28 авг 2021, 15:31ЦИТАТА ( olganik11 ) Я и близко не представляю сколько платят за интервью, и платят ли вообще Может кто-то скажет, кто сам давал интервью или близко знаком с журналистикой, какие там расценки... А даже не в этом самая суть. Девочке осточертели журналисты, но папа не желает прекращать выходить в эфир. Шоу должно продолжаться. Папа больше тщеславен, чем заботлив.
|
|
|
|
olganik11 |
28 авг 2021, 15:42
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
А Тепляков утверждает, что он блестяще учит детей, лучше всяких школ. Сложный- не сложный, но больше половины выпускников сдали этот экзамен лучше Алисы. Здесь как раз нет противоречия . В рамках обычной школьной программы знаний для высоких баллов не достаточно. С обычной пятёркой в аттестате по биологии мальчик сдал ЕГЭ на 42 балла - это хуже результата Алисы (опять же из соседней темы). Для высоких баллов нужна или сильная школа, или/и репетитор. Так что в рамках обычной школьной программы Тепляков как раз учит лучше
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|