Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

LostGirl
post 28 авг 2021, 19:08
Сообщение №13691 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
он бы порвал восьмой условно, но восьмой-не его класс. Муниципальный начинается с седьмого, Лейе сейчас пять, муниципальный она не возьмет. А школьный мы и так брали в пять лет)))

какой то испанский стыд просто.

Хемик с ОГЭ по русскому 19 баллов (из 32? 33?) за 9 класс - порвал бы всех на ВсОШ за 8 класс :fingal:

балаболить то можно все что угодно

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 28 авг 2021, 19:11
Сообщение №13692 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
И все три раза никто ничего не платил.
У нас так же. Просто люди почему то думают, что на обычных репортажных интервью можно состояние сколотить, вот Тепляков и старается :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tercius Gaudens
post 28 авг 2021, 19:14
Сообщение №13693 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] танк в клеточку от 28 авг 2021, 18:57
ЦИТАТА ( танк в клеточку )
и в приличных школах случаются балбесы. Да, число этих балбесов меньше, намного меньше, чем в обычной дворовой школе. Но если у ребенка есть цель, он и в сельской школе выучится и поступит в ВУЗ. Это вряд ли будет МГУ и попахать придется, но тем не менее

Посмотрела нить дискуссии. Изначально вы спорили с тезисом Ответ на сообщение [?] olganik11 от 28 авг 2021, 15:42
ЦИТАТА ( olganik11 )
Для высоких баллов нужна или сильная школа, или/и репетитор.

Соглашусь с вами, этими двумя условиями список не исчерпывается. Ещё очень помогает мотивированность и интеллект учащегося, примеры чего в теме и приводились. Семья тоже может помочь, хотя она по сути добавляет мотивирующую среду, и/или прямую помощь с учёбой (тот же репетитор, только по любви, а не за деньги :) ), и/или просто хорошие гены. Наверное, есть и другие способствующие высоким баллам условия. Однако для очень и очень многих детей верно, что для результата нужна топовая школа и/или репетитор. Это наиболее типичный расклад. То есть высказывание olganik11 не исчерпывающе точно, но в целом не слишком сильно искажает реальность
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 28 авг 2021, 19:16
Сообщение №13694 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
информатика и 5 в атттестате вообще не имеет отноешния в ЕГЭ по информатике
Алиса ЕГЭ по информатике не сдавала, насколько я помню. Но всех в середине темы интересовал вопрос про оценки в аттестате, в том числе по информатике. Вот я и говорю, вот так почитаешь другие темы - и можно сделать вывод, что у Алисы может быть совсем не троечный аттестат ;)

Отредактировано: olganik11 в 28 авг 2021, 19:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 28 авг 2021, 19:17
Сообщение №13695 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
Минерва 1100
2 часа назад
Почему наше телевидение любит неадекватов? По-хорошему нужно опеку вызывать, а папашу - на психиатрическое освидетельствование. Иначе дело плохо закончиться для жены и детей.
Можно было снять передачу о 400-балльниках, победителях международных олимпиад, а не о дрессированной малолетке.

Шапокляк
2 часа назад
Уже писала подобный комментарии ещё в июле. В стране так много победителей олимпиад, детей, сдавших экзамены на высшие баллы, вот кого нужно показывать и тиражировать, а тут недоученый, наспех надрессированный на ЕГЭ ребенок, который мог бы, возможно, получить прекрасный аттестат в адекватном возрасте, если бы папаня не рвался за рекордом. Что хорошего в поверхностных знаниях и аттестате на тройки, пусть и в 8 лет. Зачем?

4Svetla4
2 часа назад
@Шапокляк бред.Или зависть недоучки?

Елена Пензина
2 часа назад
@4Svetla4 Конечно, обзавидовались все. Вся страна мечтает о троечном аттестате, которым даже не подтереться, потому что жесткий. И выложить пару лямов за образование каждого ребенка. Зато в восемь лет. Есть к чему стремиться.

4Svetla4
1 час назад
@Елена Пензина понятно ваше отношение к образованию. В духе г.Грефа, главбуха, который не считает нужным для "простолюдинов" вообще его иметь. Не дай Бог вырастет элита, которая сметёт его самого, не считая его отпрысков.

Родоначальник элиты... :O:

Отредактировано: Та которая... в 28 авг 2021, 19:18
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 28 авг 2021, 19:18
Сообщение №13696 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
У нас так же. Просто люди почему то думают, что на обычных репортажных интервью можно состояние сколотить, вот Тепляков и старается

я думаю, из всех его появлений в СМИ ему заплатили только за "Пусть Говорят". Но зато прилично. Думаю речь о сотне тысяч рублей

они были центральными персонажами рейтинговой программы.

за все остальное обычные репортажные интревью, съемки конечно он не получал ничего

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 28 авг 2021, 19:19
Сообщение №13697 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Теплякова услышали.

В Китае репетиторство приравняли к проституции и азартным играм
https://lenta.ru/news/2021/07/29/china_education/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 28 авг 2021, 19:19
Сообщение №13698 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Алиса ЕГЭ по информатике не сдавала,

сдавала. но так как там, куда она подала документы, информатика не нужна, то баллы мы не узнали

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 28 авг 2021, 19:20
Сообщение №13699 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Алиса ЕГЭ по информатике не сдавала, насколько я помню. Но всех в середине темы интересовал вопрос про оценки в аттестате, в том числе по информатике. Вот я и говорю, вот так почитаешь другие темы - и можно сделать вывод, что у Алисы совсем не троечный аттестат
сдвавала=))
а вы читаю другие темы просто помните, что речь идет не о "перейти порог"-та задача что была у Алисы
а получить 80+
и то даже 3 раза по 80 не дадут тебе бюджет даже в регионе -если только это не маловостребованная специальность
а вот "порог" если "натаскать" реально можно в 3- 5 классе не сильно и напрягаясь сдать
только зачем?
то не даст тебе вуза
и знаний что бы в этом вузе успешно учиться
на лекциях -практике-зачетах никто не делит на бюджете ты или нет
это с СПО балуются еще ,а в ВУЗе нет-все скопом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tercius Gaudens
post 28 авг 2021, 19:21
Сообщение №13700 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] olganik11 от 28 авг 2021, 19:16
ЦИТАТА ( olganik11 )
Алиса ЕГЭ по информатике не сдавала, насколько я помню. Но всех в середине темы интересовал вопрос про оценки в аттестате, в том числе по информатике. Вот я и говорю, вот так почитаешь другие темы - и можно сделать вывод, что у Алисы совсем не троечный аттестат

Сдавала. 43 балла. Это она в МПГУ подавалась. Не прошла, естественно. Если девочке натянули в аттестат хотя бы четверки, я за неё очень рада. Школьное образование ей папа уже испоганил, сейчас и высшее активно старается перекрыть - высшее по выбору, я имею в виду, для будущей профессии, а не психологию служебной деятельности, прости господи. Если папа ей наныл относительно приличный аттестат, то хоть в колледж, где конкурс аттестатов, будет какой-то шанс в будущем поступить на бюджет. Даже при платном высшем, среднее профессиональное можно получить бесплатно.

Отредактировано: Tercius Gaudens в 28 авг 2021, 19:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 00:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных