Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Та которая... |
28 авг 2021, 19:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 28 авг 2021, 19:19ЦИТАТА то баллы мы не узнали 43 если не ошибаюсь. Отредактировано: Та которая... в 28 авг 2021, 19:25
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
я думаю, из всех его появлений в СМИ ему заплатили только за "Пусть Говорят". А они были в "Пусть говорят"? Я опять что-то пропустила?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Однако для очень и очень многих детей верно, что для результата нужна топовая школа и/или репетитор Смотря что подразумевать под результатом. Поступление в МГУ или МГИМО? Да, тут помимо усердия нужны или невероятные мозги или топ-школа + репетиторы. Если просто ВО по выбранной специальности, то вполне возможно обойтись и без этих "плюшек". Ну, т.е., для меня не очевидно, что без репетитора и хорошей школы дорога в ВУЗ закрыта. Просто нужно выбирать ВУЗ "по зубам", а не как Тепляков: с пороговым результатом в МГУ
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
28 авг 2021, 19:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Сдавала. 43 балла. Это она в МПГУ подавалась. о, оказывается нам известны и баллы по информатике) А они были в "Пусть говорят"? Я опять что-то пропустила? в теме вроде об этом писали. я сама видео с ним и детьми не смотрю
|
|
|
|
Nata74 |
28 авг 2021, 19:27
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 28 авг 2021, 19:18ЦИТАТА ( LostGirl ) за "Пусть Говорят" а была передача?
|
|
|
|
Редкая гостья |
28 авг 2021, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 28 авг 2021, 17:11ЦИТАТА ( Та которая... ) видим, что ей купили первую куклу и единственную на 9 лет, самую дешёвую, в ближайшем киоске. Куклу ни о чем. И пообещали следующую после окончания МГУ. Я на первых кадрах подумала, настоящий ребенок или пупс, зачем ей куклы, ей каждый год живого нового качать дают А тут подумала, как голова не отвалится у младенца...
|
|
|
|
LostGirl |
28 авг 2021, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
а была передача? вроде тут писали про это. если я ошиблась, то прошу прощения тогда ему нигде не заплатили. а там - могли
|
|
|
|
Та которая... |
28 авг 2021, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Tercius Gaudens от 28 авг 2021, 19:21ЦИТАТА Если папа ей наныл относительно приличный аттестат, то хоть в колледж, где конкурс аттестатов, будет какой-то шанс в будущем поступить на бюджет. Даже при платном высшем, среднее профессиональное можно получить бесплатно. Можно бесплатно колледж и потом вуз по сокращённой программе тоже на бюджете. Но они этого не хотят. Папа собственное окончание строительного колледжа отрицает.
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
28 авг 2021, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 28 авг 2021, 19:24ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Смотря что подразумевать под результатом. Поступление в МГУ или МГИМО? Да, тут помимо усердия нужны или невероятные мозги или топ-школа + репетиторы. Если просто ВО по выбранной специальности, то вполне возможно обойтись и без этих "плюшек". Ну, т.е., для меня не очевидно, что без репетитора и хорошей школы дорога в ВУЗ закрыта. Просто нужно выбирать ВУЗ "по зубам", а не как Тепляков: с пороговым результатом в МГУ Так, если мозги так себе, школа так себе, репетиторов нет, то и в простенький вуз на бюджет наскрести вряд ли удастся. Без плюшек с хорошими, но не исключительными мозгами и трудолюбием, можно поступить в хороший, но не исключительный вуз. Сочетание мозгов и трудолюбия встречается, но не является типичным. В МГУ или ВШЭ на востребованные специальности не каждый стобалльник пройдёт, всё БВИшники проклятущие (  ) забивают. Ответ на сообщение Та которая... от 28 авг 2021, 19:29ЦИТАТА ( Та которая... ) Можно бесплатно колледж и потом вуз по сокращённой программе тоже на бюджете. Но они этого не хотят. Папа собственное окончание строительного колледжа отрицает. Ну, это на будущее , когда папу заберут добрые санитары.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
28 авг 2021, 19:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Можно бесплатно колледж и потом вуз по сокращённой программе тоже на бюджете. нет нельзя после колледжа теперь надо сдавать ЕГЭ или в колледже на предпоследнем курсе ребята стараются это сделать и поступать на общих основаниях только +2 балла за корочки с отличием программы сокращенной не будет или по "внутреннему" экзамену -но не все вузы и обычно только свой колледж а в колледжи баллы если это не "плотник" от 4+ средний начинаются на бюджет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|