Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Teele |
29 авг 2021, 01:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Впервые2, спасибо, уже смотрю. Жуть с ружьем. На Наталью страшно смотреть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
29 авг 2021, 01:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
в дипломе форма обучения не указана то есть в аттестате не указывается по какой программе учился ребенок или я немного не так поняла? я знаю, это мой пунктик но почему дети на голове имеют грязные сосульки ? не только ваш Блин, семь душ, устанешь причесывать, меня первым делом посетила мысль, а если вдруг педикулез..... бррррр в самом начале, в видео вы обратили внимание, как у Алисы строчка едет? Она правша, судя по видео, обычно подобное у левшей бывает А я была права, у младшего ребенка гипс на руке, причем такой внушительный
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
29 авг 2021, 01:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
и дальше "Алиса сдала несколько сотен экзаменов"  с каждым интервью Тепляков все больше завирается
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
29 авг 2021, 02:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
А я была права, у младшего ребенка гипс на руке, А как они младшего трясут, как у него головенка не отваливается. Причем, и Алиса трясла, и мать, и отец. Привыкли уже трясти на автормате, ребенок и не плакал совсем.
|
|
|
|
bembi7 |
29 авг 2021, 02:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
Женя 15.09.1999
 |
Ответ на сообщение Чертополох от 28 авг 2021, 23:19ЦИТАТА ( Чертополох ) bembi7, кто Вам сказал, что школа была обычной?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
29 авг 2021, 05:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
как об стенку горох в обычной школе без звезд при сохранном нормальном ребенке результат 60-70 это нормально если же обычный ребенок без репов и выпендрежа если еще и трудолюбивый до 80 запросто Хоть горох, хоть бобы))) Статистика говорит об обратном ЦИТАТА Предварительные итоги ЕГЭ по биологии демонстрируют стабильность результатов этого экзамена по сравнению с прошлыми годами. В основной срок 18 июня биологию сдавали более 127 тысяч участников, что на 3 тысячи больше, чем в прошлом году.
Средний тестовый балл по биологии практически не изменился по сравнению с прошлым годом и составил 51,1.
Не преодолели минимальную границу в 36 тестовых баллов около 18,6% участников, что немногим больше, чем в прошлом году. 18,6% от 127 тысяч - это 23600 детей, которые скорее всего сдавали "на всякий случай", дополнительно не готовясь с репетиторами, понадеявшись, что школа чему-то научила. А обычная школа ничему не научила И из соседних тем: - Отличник по биологии сдал ЕГЭ на 42 балла - полагаю, что как раз этот мальчик из тех, кто поверил, что школа даёт знания, достаточные для сдачи ЕГЭ. Так чему его научила обычная школа? - "Биологию "на всякий случай" выучить не получится - экзамен крайне сложный.
|
|
|
|
LostGirl |
29 авг 2021, 06:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Кто понял, объясните, почему он приравнивает себя к минуте рекламы? Это же рекламодатели платят за то, что их показывают по тв. ну типа время такое дорогое на ТВ. Канал мог продать это время рекламодателям, а потратил на него, Теплякова. Значит, вон какой важный и всем нужный этот Тепляков
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
bembi7 |
29 авг 2021, 08:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
Женя 15.09.1999
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 28 авг 2021, 23:51ЦИТАТА ( Тать*** ) об стенку горох в обычной школе без звезд при сохранном нормальном ребенке результат 60-70 это нормально если же обычный ребенок без репов и выпендрежа если еще и трудолюбивый до 80 запросто Я вам уже писала, что вы живёте в параллельной реальности. У нас в городе 2 школы заявлены, как физмат ( в наших реалиях это 1 дополнительный урок в неделю по математике и физике ). То есть дети, которые планируют это направление, идут в старшей школе туда. Школы считаются хорошими, дети учатся, родители нормальные, все занимаются с репетиторами. Я посмотрела средний балл, все очень печально Отредактировано: bembi7 в 29 авг 2021, 08:19 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Tori** |
29 авг 2021, 08:29
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Я посмотрела средний балл, все очень печально я бы не сказала, ч о печально. Русский очень неплохо. Математика, физика тоже хорошо, учитывая, что профиль это одно название. Химия и биология, судя по количеству сдававших не преподавалась на профильном уровне в старших классах. Мой старший был в таком же профильном физмате. Химия и биология 1 раз в неделю. Другой вопрос, что профиль в физматшколе с 5 класса или даже с 7-го и профильном 10-11 классах, это небо и земля. Но это не значит, что у родителя совсем нет выбора. Особенно если речь идет о Москве.
|
|
|
|
syrevitch |
29 авг 2021, 08:29
|
не жалею, не зову, не плачу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
Малявка на видео читает - молодец. Моя младшая чуть-чуть медленнее пока еще  . Правда, на двух языках и ей 3.5 года  . И считает в пределах 20. И 2+2 знает  . Задания на логику делает на уровень 5 лет. Но мне в пьяном бреду не привидится а) что это заслуга моя как талантливого педагога; и б) сказать, что она в первом классе. Есть такая масса вещей, которой ее можно научить помимо школьной программы: настольные игры, бытовые штуки, морально-волевая сфера, спорт, шахматы, программирование, рисование, музыка, сочинительство, проектная работа..... В том году с пятилеткой в теме Древний человек рисовали наскальную живопись (на обратной стороне стола прикрепила лист темной бумаги, рисовали сцену охоты), делали каменный топор и мастерили копию шалаша, укрытого листьями от непогоды. На "Древнем Египте" делали корону фараона, пытались что-то записать иероглифами. Весело ж. А не книжку почитать... Если и нужно ускорение, то в старших классах, где можно за одну парту посадить и 14, и 17. С другой стороны....без кучи информационного балласта живут же люди. И многие неплохо живут не зная ни про фараонов, ни вестготов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|