Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Чертополох
post 29 авг 2021, 13:33
Сообщение №13821 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] olganik11 от 29 авг 2021, 13:19
ЦИТАТА ( olganik11 )
Я от своих двоих бежала на работу "роняя тапки", а уж добровольно остаться их учить всему на СО - это для меня как раз каторжный труд.
olganik11, Вы в состоянии выполнить требования государства к Вам, как к родителю. А Тепляковы не могут. У них дети грязные и не имеют сменной одежды. Так и появилась идея про СО. Так как требования сада семья выполнить не могла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 29 авг 2021, 13:35
Сообщение №13822 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] olganik11 от 29 авг 2021, 12:48 :D у родителей в анамнезе вмк и мехмат, олимпиады... И вы их сравнивает с учителями в обычных дворовых школах :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 29 авг 2021, 13:38
Сообщение №13823 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Al-Sandra от 29 авг 2021, 13:26
ЦИТАТА ( Al-Sandra )
Можно сдать квартиру в Москве, снять дом в любом регионе, хоть на задворках области. Так делают люди, даже льготы московские себе сохраняют.

Или (о ужас) продать однушку в Москве, купить трёшку в области. Многодетным в Подмосковье дают землю, бесплатно. Правда, иногда не совсем кондиционную, но я уверена, что с опытом товарища Т. он пробьёт себе отличный участок. Ещё и соседи ему будут поклоны бить, если добьётся от властей дорог к участкам, всё как он любит - слава обеспечена. Хочешь - дом строй, хочешь - свиней разводи. Марксизм же вроде не запрещает строить и обрабатывать землю?
а в какие библиотеки он будет ходить с детьми в деревне?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 29 авг 2021, 13:42
Сообщение №13824 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
У них дети грязные и не имеют сменной одежды. Так и появилась идея про СО.
Да ну. Тепляков бы и в ДС всех построил и рассказал бы им, что они могут требовать, а что нет. Он даже у опеки каким-то образом, если верить Наталье, суд выиграл. И дальше продолжает гнуть свою линию.
Его ничто не останавливает, а Вы про какой-то комплект одежды, которую бесплатно раздают пакетами на малышей - только прийти и взять.
Я вон сегодня очередные пять пакетов отдала людям.

И вы их сравнивает с учителями в обычных дворовых школах
Они сами себя сравнивают. Я как раз ничего не выдумываю, только смотрю их интервью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Филиппок
post 29 авг 2021, 13:45
Сообщение №13825 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Возможно в ваших ПТУ. В наших знания вообще не требуют, никаких.

В большой части "наших ПТУ" (профессиональные колледжи, лицеи) в последние годы для поступления по ряду специальностей нужен, так любимый Тепляковым, средний балл 5.0 (или очень близкий к тому). Масса выпускников-9-ти классников идут со средним баллом 4.5 учиться платно (особенно по востребованным специальностям).
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 29 авг 2021, 13:50
Сообщение №13826 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
В большой части "наших ПТУ" (профессиональные колледжи, лицеи) в последние годы для поступления по ряду специальностей нужен, так любимый Тепляковым, средний балл 5.0 (или очень близкий к тому).
Это как раз хорошо. У нас хороший аттестат и ОГЭ требуется только для колледжей (техникумов), для профтехучилищ вообще ничего не нужно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 29 авг 2021, 14:19
Сообщение №13827 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ребёнок не страдает, жалеть его не зачем. Получится ли у родителей реализовать свою идею раннего развития, увидим со временем.
Ребёнок не страдает. Пока. Потому что это ребёнок... Ей в силу возраста ещё не полагается видеть "а что будет потом, через несколько лет". Ну маленькая ещё просто... живёт сегодняшним днём. Причём лично моё впечатление (именно впечатление) - что она даже младше, чем стандартная девятилетка.
А взрослым людям по возрасту полагается уже задумываться - а что же дальше. Потому и жалко. Дай ей Бог, конечно, всего хорошего... но вот вероятность этого хорошего как-то мала.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 29 авг 2021, 14:27
Сообщение №13828 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тепляков бы и в ДС всех построил и рассказал бы им, что они могут требовать, а что нет.
Не-а...
Вернее, он мог бы построить персонал детского сада. Возможно, он смог бы построить родителей других детей... но это уже сильно вряд ли...
А вот самих детей... это у моего старшего в группе девочка была с приблизительно похожей мамочкой. Которая подходила а каждой девочке в группе и пыталась продавить "а ты дружи с моей дочкой". Ну и ничего у неё не вышло... девочку не обижали, но её и с самого начала не обижали. А вот дружить... да даже просто брать в совместные игры - не хотели. Не те, где вся группа под руководством воспитателя, а где сами дети организуются в игровой коллектив.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 29 авг 2021, 14:30
Сообщение №13829 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 29 авг 2021, 13:38
ЦИТАТА ( Nata74 )
а в какие библиотеки он будет ходить с детьми в деревне?

Деревня деревне рознь, но вообще библиотеки есть. В нашей имеется. Но тут вопрос в оснащении литературой. Найдет ли там Тепляков учебники вузовской программы, работы философов и психологов, не знаю :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 29 авг 2021, 14:35
Сообщение №13830 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Найдет ли там Тепляков учебники вузовской программы, работы философов и психологов, не знаю
Ну... в обычной районной учебников тоже нет...
А из интернета можно скачать и в деревне.
Либо у Теплякова остались его собственные... ну тож без разницы, деревня или город...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 14:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных