Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Чертополох |
29 авг 2021, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 29 авг 2021, 13:19ЦИТАТА ( olganik11 ) Я от своих двоих бежала на работу "роняя тапки", а уж добровольно остаться их учить всему на СО - это для меня как раз каторжный труд. olganik11, Вы в состоянии выполнить требования государства к Вам, как к родителю. А Тепляковы не могут. У них дети грязные и не имеют сменной одежды. Так и появилась идея про СО. Так как требования сада семья выполнить не могла.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
29 авг 2021, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
|
|
|
|
Nata74 |
29 авг 2021, 13:38
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Al-Sandra от 29 авг 2021, 13:26ЦИТАТА ( Al-Sandra ) Можно сдать квартиру в Москве, снять дом в любом регионе, хоть на задворках области. Так делают люди, даже льготы московские себе сохраняют.
Или (о ужас) продать однушку в Москве, купить трёшку в области. Многодетным в Подмосковье дают землю, бесплатно. Правда, иногда не совсем кондиционную, но я уверена, что с опытом товарища Т. он пробьёт себе отличный участок. Ещё и соседи ему будут поклоны бить, если добьётся от властей дорог к участкам, всё как он любит - слава обеспечена. Хочешь - дом строй, хочешь - свиней разводи. Марксизм же вроде не запрещает строить и обрабатывать землю? а в какие библиотеки он будет ходить с детьми в деревне?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
29 авг 2021, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
У них дети грязные и не имеют сменной одежды. Так и появилась идея про СО. Да ну. Тепляков бы и в ДС всех построил и рассказал бы им, что они могут требовать, а что нет. Он даже у опеки каким-то образом, если верить Наталье, суд выиграл. И дальше продолжает гнуть свою линию. Его ничто не останавливает, а Вы про какой-то комплект одежды, которую бесплатно раздают пакетами на малышей - только прийти и взять. Я вон сегодня очередные пять пакетов отдала людям. И вы их сравнивает с учителями в обычных дворовых школах Они сами себя сравнивают. Я как раз ничего не выдумываю, только смотрю их интервью.
|
|
|
|
Филиппок |
29 авг 2021, 13:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 272
 |
Возможно в ваших ПТУ. В наших знания вообще не требуют, никаких. В большой части "наших ПТУ" (профессиональные колледжи, лицеи) в последние годы для поступления по ряду специальностей нужен, так любимый Тепляковым, средний балл 5.0 (или очень близкий к тому). Масса выпускников-9-ти классников идут со средним баллом 4.5 учиться платно (особенно по востребованным специальностям).
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
29 авг 2021, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
В большой части "наших ПТУ" (профессиональные колледжи, лицеи) в последние годы для поступления по ряду специальностей нужен, так любимый Тепляковым, средний балл 5.0 (или очень близкий к тому). Это как раз хорошо. У нас хороший аттестат и ОГЭ требуется только для колледжей (техникумов), для профтехучилищ вообще ничего не нужно.
|
|
|
|
Cypeпка |
29 авг 2021, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ребёнок не страдает, жалеть его не зачем. Получится ли у родителей реализовать свою идею раннего развития, увидим со временем. Ребёнок не страдает. Пока. Потому что это ребёнок... Ей в силу возраста ещё не полагается видеть "а что будет потом, через несколько лет". Ну маленькая ещё просто... живёт сегодняшним днём. Причём лично моё впечатление (именно впечатление) - что она даже младше, чем стандартная девятилетка. А взрослым людям по возрасту полагается уже задумываться - а что же дальше. Потому и жалко. Дай ей Бог, конечно, всего хорошего... но вот вероятность этого хорошего как-то мала.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
29 авг 2021, 14:27
|
*
 |
Тепляков бы и в ДС всех построил и рассказал бы им, что они могут требовать, а что нет. Не-а... Вернее, он мог бы построить персонал детского сада. Возможно, он смог бы построить родителей других детей... но это уже сильно вряд ли... А вот самих детей... это у моего старшего в группе девочка была с приблизительно похожей мамочкой. Которая подходила а каждой девочке в группе и пыталась продавить "а ты дружи с моей дочкой". Ну и ничего у неё не вышло... девочку не обижали, но её и с самого начала не обижали. А вот дружить... да даже просто брать в совместные игры - не хотели. Не те, где вся группа под руководством воспитателя, а где сами дети организуются в игровой коллектив.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
29 авг 2021, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 29 авг 2021, 13:38ЦИТАТА ( Nata74 ) а в какие библиотеки он будет ходить с детьми в деревне? Деревня деревне рознь, но вообще библиотеки есть. В нашей имеется. Но тут вопрос в оснащении литературой. Найдет ли там Тепляков учебники вузовской программы, работы философов и психологов, не знаю
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
29 авг 2021, 14:35
|
*
 |
Найдет ли там Тепляков учебники вузовской программы, работы философов и психологов, не знаю Ну... в обычной районной учебников тоже нет... А из интернета можно скачать и в деревне. Либо у Теплякова остались его собственные... ну тож без разницы, деревня или город...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|