Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Al-Sandra |
29 авг 2021, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 29 авг 2021, 13:38Если библиотеки нужны, чтобы брать детские книги - в местные. Если чтобы учебную литературу - есть электронные. Как-то живут же другие люди  С появлением своего дома и участка отпала бы необходимость ходить в библиотеку просто потому что не хватает места. Вы серьёзно верите, что его в Москве держат библиотеки, а не кое-что другое?)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
29 авг 2021, 14:45
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Они в библиотеке время проводят. Дети в игры играют, шалят, детские книжки читают и листают. В деревенской библиотеке будет для 7 детей место для бесилова? В библиотеке у моего дома, т.е. городской в районе города, три стола в читальном зале. И игр нет вообще. Вот в Национальной библиотеке сделали территорию для детей достаточно большую. Но игр я там тоже не видела. Журналы, книги. И там часто с детками занятия проводят. Ответ на сообщение Al-Sandra от 29 авг 2021, 14:36ЦИТАТА ( Al-Sandra ) Вы серьёзно верите, что его в Москве держат библиотеки, а не кое-что другое?))) я утрировала вообще-то. Но дискуссию развили дальше. В деревне работать надо, дом поддерживать, огород содержать... Это Тепляков делать будет? Отредактировано: Nata74 в 29 авг 2021, 14:46
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Al-Sandra |
29 авг 2021, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
 |
Про олимпиадников, конечно, очень интересные пассажи из его жж. Оказывается, во всём виноваты топовые школы! Готовят детей так, что они могут выиграть Всеросс. Ужас, безобразие! То есть это не дети идут в хорошие школы, потому что умненькие и учиться хотят, нет. Это хитрые взрослые их туда засовывают и натаскивают, чтобы простым семилеткам ничего не досталось... Примечательно, что он прекрасно знает и какие школы котируются, и что его ребёнок, учащийся в 11-м классе, даже близко не потянет олимпиады за этот класс. Грустно всё это, потому что изначально, судя по всему, отличные данные у детей. Ответ на сообщение Nata74 от 29 авг 2021, 14:45Я понимаю, что утрируете Нет, ну а почему бы ему не поработать на своём участке? Это же не проституция?)) Идеологических барьеров тут не вижу
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
29 авг 2021, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 29 авг 2021, 12:01ЦИТАТА Родители работают учителями и идут по школьной программе. Родители работают не учителями, а воспитателями. Это разные вещи. Чтобы работать учителем в России , даже имея высшее образование, нужно пройти курсы повышения квалификации и аттестацию. Преподавать можно после этого только свой предмет. Так что у Тепляковых никаких прав работать учителями вообще нет. А вот как репетитор не возбраняется.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
29 авг 2021, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 29 авг 2021, 13:13ЦИТАТА Вы забыли, они собираются учиться 2 года. Но оплатить придётся все 5 лет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
29 авг 2021, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 29 авг 2021, 12:21ЦИТАТА ( olganik11 ) Слабый учитель даже выпускника не подготовит к ЕГЭ а у кого учились те, кто сдал как Алиса, ниже среднего. По вашему выходит, что либо в сильных школах, либо с репетиторами либо в фоксфорде. Сколько процентов по стране не перешли пороги?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
29 авг 2021, 15:42
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Al-Sandra от 29 авг 2021, 14:48ЦИТАТА ( Al-Sandra ) Нет, ну а почему бы ему не поработать на своём участке? Тепляков будет работать на своем участке? Сильно сомневаюсь. Ему нужна большая квартира в Москве. И бесплатно. Ему должны. Он же ни раз об этом писал.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
29 авг 2021, 15:49
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Что делает с людьми шанс получить большую квартиру в Москве бесплатно.... А могла бы быть замечательная семья с успешными детьми в хороших школах, живущими при этом детской жизнью.
На мой взгляд, есть единственный способ помочь детям- власти должны твердо заявить, что никакие учебные успехи детей, хоть все они окончат вузы в 5 лет и защитят докторские в 6, не повлияют на порядок предоставления жилья. И тогда папа успокоится.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
29 авг 2021, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 29 авг 2021, 12:48ЦИТАТА ( olganik11 ) Слабые учителя не могут научить, потому что сами не знают, так как профиль - это выше обычной школьной программы Так, всё-таки первые 60 баллов профильной математики - это чистейшая школьная программа. И дальше есть относительно несложные задания. То, что немотивированные дети в так себе школах далеко не всегда набирают массово эти несчастные 50-62 балла, а умудряются выдать 27-45 - это не значит, что глупые учителя не могут их научить. Это значит, что дети тупо не готовятся, спят на уроках, забивают на домашку, не решают лежащие в открытом доступе пачки пробников с комментариями о том, как решать. Им это просто нафиг не надо. Поэтому средний балл по России очень низкий (55). Если просто честно осваивать школьную программу, то и будут те самые 60-75 баллов в обычной школе, но это не истинный средний балл, а средний балл среди тех, кому хоть что-то надо. Порой функция репетитора, натаскивающего на те же самые 60-75 баллов, заключается в том, что ученик хотя бы два раза в неделю соизволит открыть задания и порешать их. Что-то в голове да осядет, один на один не отсидишься в окопе. Отредактировано: Tercius Gaudens в 29 авг 2021, 16:07
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
29 авг 2021, 15:55
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Капибара от 29 авг 2021, 15:49ЦИТАТА ( Капибара ) А могла бы быть замечательная семья с успешными детьми в хороших школах, живущими при этом детской жизнью. и при успешных работающих родителях с мозгами могли бы уже давно нормальную квартиру купить... И маме здоровье нужно поправлять. Ее бы в санаторий хороший. Отредактировано: Nata74 в 29 авг 2021, 15:59
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|