Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
olganik11 |
29 авг 2021, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
но Алиса девочка теперь известная и обойти будет сложно, скрыть диплом не удастся. Все вундеркинды и даже недавние, были в своё время известны, сейчас о них никто не помнит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
29 авг 2021, 16:27
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Но оплатить придётся все 5 лет. 6, если это специалитет по КП. Все вундеркинды и даже недавние, были в своё время известны, сейчас о них никто не помнит Папа планирует закончить за два года. Допустим, даже за 6. Вполне себе на слуху будет история с учетом интернета в каждом доме. Она будет младше и будет выделяться в потоке абитуры. Не думаю, что смошенничать будет легко.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
29 авг 2021, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 29 авг 2021, 16:08ЦИТАТА ( olganik11 ) Только два вопроса. 1 - Если им это нафиг не надо, то зачем они пошли сдавать ЕГЭ (в этом году можно было не сдавать)? 2- Почему этим лоботрясам учителя 5-ки в аттестат выставляют (42 балла по биологии было у мальчика с 5-ой в аттестате)? ЕГЭ в этом году сдавали. И ОГЭ тоже. Количество сдаваемых предметов не ограничено, можно попытаться сдать на всякий случай. Например, ЕГЭ по физике от будущих программистов требует только мгу. Можно попытаться сдать, но это не решающий экзамен. ЕГЭ в 11 классе никак не влияет на аттестат, но и сам аттестат за 11 класс оказывает не такое большое влияние при поступлении. Вот с ОГЭ прямо противоположная ситуация.
|
|
|
|
olganik11 |
29 авг 2021, 16:29
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
И 50 ставят почти всем, а вот выше надо уже соображать.И неплохо соображать. Так в том-то и дело, что не всем. У Алисы не высокий балл, но выше, чем у 70 других абитуриентов, не считая 90 которые совсем не сдали либо были дисквалифицированы. При этом у нескольких высокобалльников результат был ниже, чем у Алисы. ...ах да... им просто не нужно было
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
29 авг 2021, 16:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
 |
Ответ на сообщение BonBon от 29 авг 2021, 16:27ЦИТАТА ( BonBon ) ЕГЭ в этом году сдавали. И ОГЭ тоже. Справедливости ради, ОГЭ сдавали только по математике и русскому, экзамены по выбору проводились в своей школе в облегченном формате. ЕГЭ все сдавали только по русскому для аттестата, остальное - по желанию, кому нужно для поступления. Отредактировано: Tercius Gaudens в 29 авг 2021, 16:32
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
29 авг 2021, 16:32
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 29 авг 2021, 16:24ЦИТАТА ( olganik11 ) Все вундеркинды и даже недавние, были в своё время известны, сейчас о них никто не помнит мое мнение, они и сами не хотят этой известности. Они хотят спокойной жизни, как у всех, друзей, увлечения и делать свое дело на отлично, посвящать себя своему делу. Я не думаю, что Алисе прямо надо по тв ходить... Это папа.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
29 авг 2021, 16:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
а в какие библиотеки он будет ходить с детьми в деревне? а там у них будет свой большой дом и двор. И библиотеки могут быть в доступе , смотря где покупать дом (например, у нас под окнами деревня, в которой в частности живет наша знакомая многодетная семья, от нее до нашего поселка минут 10 ходьбы . В поселке и библиотека, и кружки. А если сесть на автобус (в том числе и от деревни, но реже), то минут 10-20 - и ты в Зеленограде, там библиотек на выбор, много разных. Найдет ли там Тепляков учебники вузовской программы, работы философов и психологов, не знаю можно подумать в московских городских библиотеках сплошь полки с трудами философов и учебниками вузовской программы В интернете при желании можно скачать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
29 авг 2021, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 29 авг 2021, 15:57ЦИТАТА ( olganik11 ) А может потому, что у неё нет повода страдать? Когда повод есть, маленькие детки тоже страдают. По Алисе это не видно. А как это должно быть видно? Что для Вас послужило бы сигналом, что вот сейчас уже ребенок страдает, а ещё вчера всё было хорошо. Семья на учете у опеки, питание и развлечения скудные, личного пространства нет, социализации ноль, увлечения - это лишнее, очевидная неврология. Но раз ребенок в прямом эфире не кричит, что ему плохо, то будем считать, что он счастлив? Кстати, от большого счастья Алиса не вышла к журналистам в конце последнего репортажа о семье? Отредактировано: BonBon в 29 авг 2021, 16:37
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
29 авг 2021, 16:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 29 авг 2021, 16:20ЦИТАТА ( olganik11 ) Так, а почему Вы отказываете в том же самом Алисе, которая написала биологию на 44 балла? Для неё это тем более не позор при среднем по стране 51. И по аналогии, её знания также можно считать отличными? У Алисы нет проблемы "ах, ботаника была так давно, так давно", её натаскивали сразу на тесты по всем темам. И натаскали слабее среднего арифметического, куда входят вообще все, включая тех, кто врёт родителям, что готовился, кто не планирует поступать, а тянет время и ждёт 18, чтобы свинтить из дома от родителей, с которыми конфликты, просто охреневшие, балованные засранцы-лентяи, которые учебник не открывали и планируют сидеть на шее у родителей и играть в танчики. И многие, многие другие, они тоже идут в статистику. Сравнение "ах, Алиса набрала аж не самые минимальные из возможных баллы" не красит Алису, делает её особо одарённой среди недоразвитых.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
29 авг 2021, 16:39
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Что для Вас послужило бы сигналом, что вот сейчас уже ребенок страдает, а ещё вчера всё было хорошо. Если ещё вчера всё было хорошо, то этого маловато для страдания в любом случае.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|