Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Кисин Хвост |
29 авг 2021, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Кстати, на бАгине есть соседи Теплякова. Говорят, что часто видят его одного, без жены и детей. Тестостерон с мяса ого- го, как прёт. Не, я ничего не утверждаю, Боже упаси, да и выглядит он контрацептивно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
29 авг 2021, 17:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
 |
Ответ на сообщение Капибара от 29 авг 2021, 17:47ЦИТАТА ( Капибара ) Может повезти и вы вытянете то, что там ебыло и вы это просматривали, но не факт. Вопрос как к специалисту: возможно ли честно прорешать для начала всю первую часть на "решухе" и сдать на 27?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
29 авг 2021, 17:56
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
без натаскивания - 50 баллов минимум, а у кого меньше недоразвитые Нет, это точно не так. Есть масса причин, по которым умный и мотивированный ребенок может плохо сдать. К сожалению, в моем предмете одна из них- идиоты-составители ключей. Ребенок мог описать в гастриновой задаче мускариновые и никотиновые рецепиоры ВНС, их опосредованное взаимодействие через гипоталамус и стриатум, и это было верно!, но в ключе бы он получил 0 из 5 по элементам ответа. Я в этом году волновалась за парнишку одного, он олимпиадник и ему нужно было 85. Я думала, там будет 99.Ну 98, если поволнуется. Там ТАКИЕ знания.... 84 и он в бою выбил балл. В бою просто.При абсолютно верных решениях по всему варианту. Но он и морально очень такой. крепкий, он бы в суд пошел за этот балл. Tercius Gaudens, всё возможно. Не переписала она, скорее всего, потому что запаниковала от заданий. Как было на химии 2020. Дети посмотрели на последние задания и их затрясло. В итоге они налажали и в нормальных заданиях, решаемых.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
29 авг 2021, 17:57
|
*
 |
Ответ на сообщение Капибара от 29 авг 2021, 17:54ЦИТАТА ( Капибара ) Ребенок мог описать в гастриновой задаче мускариновые и никотиновые рецепиоры ВНС, их опосредованное взаимодействие через гипоталамус и стриатум, и это было верно!, но в ключе бы он получил 0 из 5 по элементам ответа. Извините, что пристаю, у меня праздное любопытство, хрен с ними, с задачами. Вообще без развёрнутых ответов чисто первая часть у вас сколько даёт? Около 60? 27 - это же всего 12 первичных баллов, при том что многие задания из первой части оцениваются 2 баллами, 27 - это же совсем слабо. Если девочка ориентировалась на 50 баллов, значит, при удаче надеялась баллов на 60, то есть вторую часть не смотрела в принципе. До звезды ей гастриновые задачи и никотиновые рецепиоры (а звучит красиво  ). Отредактировано: Tercius Gaudens в 29 авг 2021, 18:02
|
|
|
|
olganik11 |
29 авг 2021, 17:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
вам же написали, что сложность биологии в том, что в егэ есть задания по ботанике и зоологии, которые не повторяют в выпускных классах. Не могу отвечать за Теплякова, но скорее всего именно это он и имеет ввиду, когда говорит про то, зачем 10 лет сидеть в школе, если остаточных знаний минимум и к ЕГЭ заново всё учить нужно с репетиторами. Ибо если бы у девочки сохранились какие-то остаточные знания, то уж за пять месяцев интенсивного повторения с репетитором, вспомнила бы всё.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
29 авг 2021, 17:58
|
*
 |
Ответ на сообщение Капибара от 29 авг 2021, 17:56ЦИТАТА ( Капибара ) Не переписала она, скорее всего, потому что запаниковала от заданий. Тогда так бы и писали, что не перенесла ответы в бланк. Так можно и ноль набрать, не вопрос.
|
|
|
|
Tori** |
29 авг 2021, 18:03
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Не могу отвечать за Теплякова, но скорее всего именно это он и имеет ввиду, когда говорит про то, зачем 10 лет сидеть в школе, если остаточных знаний минимум и к ЕГЭ заново всё учить нужно с репетиторами. Ибо если бы у девочки сохранились какие-то остаточные знания, то уж за пять месяцев интенсивного повторения с репетитором, вспомнила бы всё. для того и берут репетиторов. С точными науками проще в какой то мере. Там одно за другое цепляется. Но когда Тепляков сокращает период обучения, он не улучшает остаточные знания.
|
|
|
|
Капибара |
29 авг 2021, 18:05
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
LostGirl, папа очень ушлый. И я прекрасно понимаю, почему он подал именно в МГУ, и он всё просчитал идеально, молодец. Он учел все баги.
Все эт бороды, шортики и вбросы-просто для пиара.Он зубастый и цепкий, он ещё красный диплом из МГУ выгрызет экстерном и без сдачи текущих аттестаций, вот увидите.
|
|
|
|
BonBon |
29 авг 2021, 18:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 29 авг 2021, 17:48ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Тестостерон с мяса ого- го, как прёт. Не, я ничего не утверждаю, Боже упаси, да и выглядит он контрацептивно... Просто он и в интервью единственный в семье загоревший и свежий. Получается, что он с мелкими не занимается, от быта свободен, так ещё прогуляться и отдохнуть от всей толпы имеет возможность. А жена - нет.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
29 авг 2021, 18:08
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Tercius Gaudens, она смотрела вторую часть, если рассчитывала на 60.60 это выше среднего по сдающим. Но так бывает- пробники хорошо написаны, причем не в школе, а в центрах, а сам экзамен гораздо хуже. Нервы, странные задания со звезды, странные ключи из космоса.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|