Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
BonBon |
29 авг 2021, 18:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Капибара от 29 авг 2021, 18:05ЦИТАТА ( Капибара ) Все эт бороды, шортики и вбросы-просто для пиара.Он зубастый и цепкий, он ещё красный диплом из МГУ выгрызет экстерном и без сдачи текущих аттестаций, вот увидите. Страшный человек вырисовывается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
29 авг 2021, 18:19
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Капибара от 29 авг 2021, 17:05ЦИТАТА ( Капибара ) И если начальство говорит "этому ставим", мы или ставим, либо наш контракт в конце не продлят. Или вообще наша ставка не выйдет на конкурс. И даже если препод Не ставит, имеет право поставить завкаф и лично проректор по ур.
Так что если кажут ставить, никто не свяжется. ужас какой... думаете Алису будут "тянуть"?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
29 авг 2021, 18:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
 |
Ответ на сообщение Капибара от 29 авг 2021, 18:08ЦИТАТА ( Капибара ) Tercius Gaudens, она смотрела вторую часть, если рассчитывала на 60.60 это выше среднего по сдающим. Слушайте, я не поленилась посмотреть, первая часть: 38 первичных, 65 в сертификат. Для учащегося, рассчитывающего "примерно на 50" (именно про 50 было в статье, рассчитывают люди в норме не на свой максимум, а на средний свой результат, поэтому я предположила, что максимум для неё около 60, то есть почти вся решённая первая часть) лезть во вторую часть с неоднозначно оцениваемыми задачами - довольно-таки нелепая трата времени. Если она решала тесты целиком, вместо того чтобы долбить то, что реально выдолбить, ну, странная стратегия. ЦИТАТА ( Капибара ) Но так бывает- пробники хорошо написаны, причем не в школе, а в центрах, а сам экзамен гораздо хуже. Нервы, странные задания со звезды, странные ключи из космоса. Нервы - это да, один из вариантов. Про девочку из статьи, кстати, не писали, школьный весенний пробник она на сколько нарешала? Про странные задания: в регулярные 85 на пробниках и 70 на экзамене из-за странных заданий легко верю, в регулярные 50 и 27 на экзамене по той же причине - как-то с ооооочень большим трудом, простите. Первая часть у вас большая и разнообразная, чтобы её прям процентов на 50 сделали взятой с потолка и нерешаемой? Тогда бы вой стоял по всей Руси. По английскому, помнится, дали в регионах дико сложные эссе, несравнимые с заданиями в столицах, чтобы ослабить приток иногородних в столичные вузы, потом всё лето во всём учительском сообществе "что-то трахало", подписывались петиции, Вербицкая (старшая по тарелочкам в английском) давала подробные разъяснения и отмазки, и на будущий год нам дали две темы эссе на выбор в каждом варианте. И такой адской диспропорции между центром и регионами больше не было. Право же, нервы - куда более реалистичное оправдание, чем страшно ужасная неподъёмно-нерешаемая первая часть. Отредактировано: Tercius Gaudens в 29 авг 2021, 18:41
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
29 авг 2021, 18:35
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 29 авг 2021, 17:07ЦИТАТА ( olganik11 ) Т.е. в любой семье всё равно лишь формально выбор за ребёнком вокруг меня нет такого, чтобы родители прямо решали за своих детей дети решают, родители помогают советуют Поэтому не согласна с вашим высказыванием. Ответ на сообщение Кисин Хвост от 29 авг 2021, 17:17ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Только у меня не сложилось, если б не девяностые, всё было бы по- другому, когда есть нечего, в прямом смысле слова, наука отходит на стопиццотое место. я очень благодарна родителям, что они меня кормили студентку... Стипендия копеечная... И помогали, когда я будучи студенткой, старшую дочь родила.
|
|
|
|
olganik11 |
29 авг 2021, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
вокруг меня нет такого, чтобы родители прямо решали за своих детей Так а прямо и не получится Через разговоры, ещё разговоры, снова разговоры... Ни одна мама не обрадуется, если ребёнок выберет профессию с высоким заработком и вредными для здоровья условиями труда, зная профзаболевания и среднюю продолжительность жизни в этой профессии, зато учиться не надо. Отредактировано: olganik11 в 29 авг 2021, 18:55
|
|
|
|
Nata74 |
29 авг 2021, 19:02
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 29 авг 2021, 18:54ЦИТАТА ( olganik11 ) Ни одна мама не обрадуется, если ребёнок выберет профессию с высоким заработком и вредными для здоровья условиями труда, зная профзаболевания и среднюю продолжительность жизни в этой профессии, зато учиться не надо. если ребенок пошел в школу в 7 лет, то к окончанию школы многим "ребенкам" уже 18 лет. Сами решают свою судьбу. Мальчики вообще могут пойти в армию на срочную службу... Всю жизнь детей не будешь оберегать... Как бы не хотелось. Взять мою старшую и ее мч. Работа за компом, не пыльная (глаза только страдают), ходят в зал занимаются, потому что работа сидячая. НО хобби - экстрим. На море они ездили - дайвинг, горы. В походы ездят - сплав по рекам, самосплав. Изъедать себя волнением я не буду. Это их жизнь. Они довольны. Возникают проблемы, я помогаю, если просят. Отредактировано: Nata74 в 29 авг 2021, 19:02
|
|
|
|
Та которая... |
29 авг 2021, 19:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Еще немного о дипломах. Я думала, что пресловутый дипломом 5.0 это красный. Но, оказывается, это диплом без 4. Таких людей обычно 2-3 человека на курсе и их помнят. Но Теплякова не помнит никто.  На Холиварке целое расследование начали. Вот что бывает от публичности. У Натальи,кстати, всеж одно высшее образование. И в магистратуре она училась заочно и защищалась удаленно уже с 3 детьми. Работа была по экономике Китая. Писалась и защищалась из Китая. Что не равно диплому, полученному при очном обучении. ЦИТАТА магистратура после специалитета считается вторым высшим; после бакалавриата, даже если она другая совсем - всего лишь второй ступенью первого высшего образования Так что даже тут Тепляков лукавит.
|
|
|
|
Помар-ка |
29 авг 2021, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Не совсем поняла в чём продвинутость. У моей дочери нетипичная образовательная траектория, учитывающая ее возможности, способности и потребности с очень раннего возраста Так а прямо и не получится Через разговоры, ещё разговоры, снова разговоры... Ни одна мама не обрадуется, если ребёнок выберет профессию с высоким заработком и вредными для здоровья условиями труда, зная профзаболевания и среднюю продолжительность жизни в этой профессии, зато учиться не надо. Да, я тоже много чему не обрадуюсь, но решение будет не за мной, это точно. И разговоры будут бесполезны в случае определенного характера ребенка и его взглядов на жизнь самих родителей, сработать могут только угрозы финансового характера на мой взгляд...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
29 авг 2021, 19:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Что не равно диплому, полученному при очном обучении. Это Вам так хочется, или действительно в таком случае диплом не выдаётся?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
29 авг 2021, 19:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 29 авг 2021, 19:16ЦИТАТА Это Вам так хочется, или действительно в таком случае диплом не выдаётся? Я говорю о качестве образования. Дневное - одно качество, а вечернее и заочное другое. Не думала, что эти очевидные вещи надо разжевывать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|