Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

olganik11
post 29 авг 2021, 21:46
Сообщение №13941 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
я вроде об этом и пишу.
Да :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 29 авг 2021, 21:59
Сообщение №13942 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
А с секундомером стоять постоянно можно?
вот мне это тоже приходило в голову. Понятия не имею, с какой скоростью читали в каком возрасте мои дети :scratch: в школе если их скорость и проверяли , то не заостряли на этом внимания, а у нас самих было чем заняться более интересным кроме регулярного измерения количества знаков в минуту :scratch: и то, что он то и дело снимает детей на видео , моим бы точно не понравилось.

Скорее наоборот, папа зациклен на оценивании и демонстрации каких-то внешних параметров : число знаков в минуту , номер класса и тп. Без конца, выходит , оценивает вместо того чтобы просто жить. Жить можно читая, думая, обсуждая и все такое, не ради очередной фоточки в соцсетях и циферки класса... :scratch:

Отредактировано: Наташа Р в 29 авг 2021, 22:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 29 авг 2021, 23:17
Сообщение №13943 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Вот если бы ребёнок не захотел учиться, позволили бы сделать такой выбор? В принципе для девочки вообще не критично, сразу замуж бы вышла и нет проблем с выбором профессии.

Если у девочки нет пассивного дохода, то как раз очень критично, ибо дети обычно остаются с матерью в случае распада семьи. Так что капаю я не на тему высшего образования, а про необходимость независимости, в т.ч. финансовой. Как она будет обеспечена, это уже вторичный вопрос.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 30 авг 2021, 05:13
Сообщение №13944 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Если у девочки нет пассивного дохода, то как раз очень критично, ибо дети обычно остаются с матерью в случае распада семьи. Так что капаю я не на тему высшего образования, а про необходимость независимости, в т.ч. финансовой. Как она будет обеспечена, это уже вторичный вопрос.

:beer: :beer: Свои. Деньги. Должны. Быть. Не на мороженку и "мам, отцепись, я работаю, значит, взрослая", а на жизнь, твою, и, возможно, кого- то еще, зависящего от тебя. Как ты их заработаешь, твое дело, но они должны быть, чтобы ни одна любовь всей жизни не могла сказать, что я тебя пою-кормлю, поэтому решаю здесь я.
Даже не в том вопрос, с кем останутся гипотетические дети, конечно, мы поможем при любом раскладе, у независимого человека мироощущение совсем другое, и это видно.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 30 авг 2021, 07:02
Сообщение №13945 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Как она будет обеспечена, это уже вторичный вопрос.
Она может быть обеспечена мамой с папой, например, в виде недвижимости, которую можно сдавать, или в браке открыть накопительный счёт, а в случае развода потом жить на проценты. Можно закончить курсы по наращиванию ногтей и ресниц - набрать клиентскую базу и неплохо зарабатывать. Получать образование для такой профессии не нужно. Даже школьных знаний не требуется. Как там - папа умный, мама красивая.
Смысл вкладываться в репетитора, когда можно сразу откладывать деньги, чтобы потом ребёнок мог не работать, а жить на проценты?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 30 авг 2021, 08:09
Сообщение №13946 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

пошла почитать комментарии к ролику и поняла, что у меня нет шансов из-за конкуренции. в него влюблены все

А вам нужен этот шанс?! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 30 авг 2021, 08:20
Сообщение №13947 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Ну, помечтать- то мона...)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 30 авг 2021, 08:26
Сообщение №13948 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Смысл вкладываться в репетитора, когда можно сразу откладывать деньги, чтобы потом ребёнок мог не работать, а жить на проценты?

Проценты могут закончиться по разным обстоятельствам, например, из-за внешнего форс-мажора (банк или бизнес разорился, недвижимость пострадала, и т.д.). Я предпочитаю дать удочку в первую очередь :???: Хотя кое-какая рыбка ей перепадет и в этом случае.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 30 авг 2021, 08:44
Сообщение №13949 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Профессия специфическая, н
специфическая профессия это наносить посмертный макияж и все с этим связанное. А патологоанатом обычная профессия, конечно, не все могут работать , как и в медицине. На первом курсе многие отваливаются после посещения морга.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 30 авг 2021, 08:52
Сообщение №13950 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
накопительный счёт, а в случае развода потом жить на проценты. М
:D для того, что бы хоть какая то сумма с процентов была, нужно что бы изначальная сумма была не меньше 10к €$, что бы хоть как то жить. Накопительный счёт, это такая ерунда. Мы открыли старшему сразу счёт с рождения, что бы к окончанию школы у него была сумма которой он может воспользоваться для обучения, сеять жильё или оплатить учебу и тд. За 8 лет процент накопленный там минимальный, мы в месяц с мужем больше перечисляем туда, чем процент капает за год
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 20:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных