Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
olganik11 |
29 авг 2021, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
я вроде об этом и пишу. Да
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
29 авг 2021, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
А с секундомером стоять постоянно можно? вот мне это тоже приходило в голову. Понятия не имею, с какой скоростью читали в каком возрасте мои дети  в школе если их скорость и проверяли , то не заостряли на этом внимания, а у нас самих было чем заняться более интересным кроме регулярного измерения количества знаков в минуту  и то, что он то и дело снимает детей на видео , моим бы точно не понравилось. Скорее наоборот, папа зациклен на оценивании и демонстрации каких-то внешних параметров : число знаков в минуту , номер класса и тп. Без конца, выходит , оценивает вместо того чтобы просто жить. Жить можно читая, думая, обсуждая и все такое, не ради очередной фоточки в соцсетях и циферки класса... Отредактировано: Наташа Р в 29 авг 2021, 22:00
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
29 авг 2021, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Вот если бы ребёнок не захотел учиться, позволили бы сделать такой выбор? В принципе для девочки вообще не критично, сразу замуж бы вышла и нет проблем с выбором профессии. Если у девочки нет пассивного дохода, то как раз очень критично, ибо дети обычно остаются с матерью в случае распада семьи. Так что капаю я не на тему высшего образования, а про необходимость независимости, в т.ч. финансовой. Как она будет обеспечена, это уже вторичный вопрос.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 авг 2021, 05:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Если у девочки нет пассивного дохода, то как раз очень критично, ибо дети обычно остаются с матерью в случае распада семьи. Так что капаю я не на тему высшего образования, а про необходимость независимости, в т.ч. финансовой. Как она будет обеспечена, это уже вторичный вопрос.  Свои. Деньги. Должны. Быть. Не на мороженку и "мам, отцепись, я работаю, значит, взрослая", а на жизнь, твою, и, возможно, кого- то еще, зависящего от тебя. Как ты их заработаешь, твое дело, но они должны быть, чтобы ни одна любовь всей жизни не могла сказать, что я тебя пою-кормлю, поэтому решаю здесь я. Даже не в том вопрос, с кем останутся гипотетические дети, конечно, мы поможем при любом раскладе, у независимого человека мироощущение совсем другое, и это видно.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
30 авг 2021, 07:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Как она будет обеспечена, это уже вторичный вопрос. Она может быть обеспечена мамой с папой, например, в виде недвижимости, которую можно сдавать, или в браке открыть накопительный счёт, а в случае развода потом жить на проценты. Можно закончить курсы по наращиванию ногтей и ресниц - набрать клиентскую базу и неплохо зарабатывать. Получать образование для такой профессии не нужно. Даже школьных знаний не требуется. Как там - папа умный, мама красивая. Смысл вкладываться в репетитора, когда можно сразу откладывать деньги, чтобы потом ребёнок мог не работать, а жить на проценты?
|
|
|
|
Tatsiana |
30 авг 2021, 08:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
пошла почитать комментарии к ролику и поняла, что у меня нет шансов из-за конкуренции. в него влюблены все А вам нужен этот шанс?!
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 авг 2021, 08:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ну, помечтать- то мона...)
|
|
|
|
Помар-ка |
30 авг 2021, 08:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Смысл вкладываться в репетитора, когда можно сразу откладывать деньги, чтобы потом ребёнок мог не работать, а жить на проценты? Проценты могут закончиться по разным обстоятельствам, например, из-за внешнего форс-мажора (банк или бизнес разорился, недвижимость пострадала, и т.д.). Я предпочитаю дать удочку в первую очередь  Хотя кое-какая рыбка ей перепадет и в этом случае.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
30 авг 2021, 08:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Профессия специфическая, н специфическая профессия это наносить посмертный макияж и все с этим связанное. А патологоанатом обычная профессия, конечно, не все могут работать , как и в медицине. На первом курсе многие отваливаются после посещения морга.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
30 авг 2021, 08:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
накопительный счёт, а в случае развода потом жить на проценты. М  для того, что бы хоть какая то сумма с процентов была, нужно что бы изначальная сумма была не меньше 10к €$, что бы хоть как то жить. Накопительный счёт, это такая ерунда. Мы открыли старшему сразу счёт с рождения, что бы к окончанию школы у него была сумма которой он может воспользоваться для обучения, сеять жильё или оплатить учебу и тд. За 8 лет процент накопленный там минимальный, мы в месяц с мужем больше перечисляем туда, чем процент капает за год
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|