Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Наташа Р |
30 авг 2021, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
ну так это же очевидно. Тот, кто помогает финансово, завидовать не может. А вот когда только критикует, завидует однозначно. Кого-то мне это напоминает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
30 авг 2021, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
http://gordey.ru/https://m.vk.com/gordeykolesovГордей Колесов. Тоже из многодетной семьи. Тоже детство в Китае. Но он вполне успешен в отличие от Алисы. Папа Евгений Колесов - бизнесмен, видеоблогер, общественный деятель, автор и ведущий воскресной программы на Первом канале "Открытие Китая с Евгением Колесовым". Главный фанат Гордея. Член Союза Журналистов России, член Союза переводчиков России и Международной федерации переводчиков. Участвовал вместе с Гордеем в шоу талантов на центральном китайском телевидении, а также в записи некоторых роликов на ютюбе, Автор шпионского романа «Китаец». Разработал и применяет авторскую методику раннего развития детей, включающую в себя изучение иностранных языков (дети Евгения кроме русского владеют китайским, английским, испанским, французским языками). Суть – обучение через игру. Считает, что каждый ребёнок – гений. Работает над книгой о детском воспитании и развитии. Отредактировано: Та которая... в 30 авг 2021, 22:51
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
30 авг 2021, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
А мне теперь компьютер подбрасывает статьи о гениальных детях. Сейчас вот вылезла статья о Паше Коноплёве. Он в !% лет поступил в МГУ. А в 29 лет его не стало. https://zen.yandex.ru/media/...tm_campaign=dbrОтвет на сообщение Та которая... от 30 авг 2021, 21:17ЦИТАТА ( Та которая... ) К сожалению многие читают только заголовки. А там написано ВУНДЕРКИНД часто. И не включаются полушария у не очень образованного, но богатого человека. Вау, государство не помогает бедному талантливому ребёнку. Та которая..., при этом сам богатый дяденька не готов оплатить учёбу Алисе в МГУ.
|
|
|
|
Nadjas |
30 авг 2021, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Отстала я от темы)))) Хорошо в деревне без интернета. ЦИТАТА Мать Тепляковой отметила, что у нее семеро детей в возрасте от двух месяцев до девяти лет, однако никаких скидок в МГУ для многодетных семей не предусмотрено А почему там должны быть скидки многодетным? Если они упирают на то, что она одаренный и талантливый ребенок, то есть бюджет. Если они претендуют, что учат лучше школ, то и учите так, чтобы баллрв егэ хватало опять же на бюджет. Если бы в мгу было бы только платное обучение, то поддержка государства могла бы быть в исключительных случаях для одаренных детей и тд и тп. Алиса пока не тянет на такое. Один пиар папы. На маму больно смотреть, тк загнана она кошмарно. Вся семья в одной и той же одежде на всех интрвью это тоже такое себе. Отредактировано: Nadjas в 30 авг 2021, 23:38
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
30 авг 2021, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
На маму больно смотреть, тк загнана она кошмарно. И почему-то на форуме, где очень тщательно обсуждается внешность в других темах  про маму защитники Теплякова молчат. Ее бы отправить отдохнуть куда-нибудь или подлечиться, причем срочно. А не планировать еще детей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
30 авг 2021, 23:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Ее бы отправить отдохнуть куда-нибудь или подлечиться, причем срочно. и таки психическое здоровье плотно завязано на здоровье физическое ни там ни там она не выглядит "на все 100"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
30 авг 2021, 23:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение xxl от 30 авг 2021, 23:48ЦИТАТА ( xxl ) Ее бы отправить отдохнуть куда-нибудь или подлечиться, причем срочно. А не планировать еще детей. xxl, она должна рожать каждые полтора года, чтобы получать декретные. Папа же их работать не собирается. А пока она сама не задумается о своём здоровье, ничего не поменяется.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
31 авг 2021, 00:19
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
она должна рожать каждые полтора года, чтобы получать декретные Есть вариант вернуться в банк. Но тогда папе придется самому справляться со своей гандбольной командой. Рожать каждый год - не выход ни разу  Очень нестабильный способ заработка. Хорошо, если дети повзрослев не будут разделять взгляды папы на "работу на чужого дядю" и таки начнут "шляться по заработкам", чтобы содержать родителей
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
31 авг 2021, 00:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Ответ на сообщение xxl от 30 авг 2021, 23:48 xxl, она должна рожать каждые полтора года, чтобы получать декретные. Папа же их работать не собирается. А пока она сама не задумается о своём здоровье, ничего не поменяется.  Что-то мне кажется, что она не задумается. Вот он пишет в своем жж ЦИТАТА Тяжелая у нас ситуация. Отслойка сетчатки, три не особо успешные операции, шесть малышей и девятый месяц беременности. Плюс никаких родственников. Ни бабушек, ни дедушек. Вот такие пироги... это в мае было. Уже три операции было оказывается, а она в интервью продолжает говорить, что будем рожать.  Сломал он ее психологически что ли.  И как они в своей однушке умещаются? Дети растут, а они про новых младенцев рассуждают. Отредактировано: Nadjas в 31 авг 2021, 00:30
|
|
|
|
LostGirl |
31 авг 2021, 01:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Уже три операции было оказывается, а она в интервью продолжает говорить, что будем рожать. отслойка сетчатки, к счастью, не у Натальи. а у самого Теплякова. Это уточнение было в других интервью. Просто в этом конкретном сообщении он в своем фирменном стиле "у нас" перечислил и отслоение сетчатки и беременность, что все решили что отслоение у мамы. но все-таки беременность "у них" была у одного, а отслоение сетчатки - у другого члена семьи
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|