Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Впервые2 |
31 авг 2021, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 367
 |
Ответ на сообщение Teele от 31 авг 2021, 10:41ЦИТАТА ( Teele ) Я понимаю, созависимость, 10 лет без сна, но сама-то она хоть немного осознает, в какой афедрон они идут стройными рядами? Неужели, последний ум отшибло? Ей бы развестись, продать квартиру в мск, вернуться домой, купить трешку (за глаза хватит по деньгам за московскую и останется прилично). Детей в сады и школы, сама с мелким, ребенок подрастет, она оклемалась бы и вышла на работу, она же умная, смогла бы нормально устроиться. Там её родители, дача, они бы помогли, дети бы жили нормальной жизнью. Алису оставить дома, учить, готовить к ЕГЭ, пересдала бы и поступила в нормальном возрасте в вуз, который сама выбрала. Этот вурдалак сожрет и её и детей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
31 авг 2021, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
А Вы читаете её опусы?)) не то чтобы прям читаю  обычно первые несколько строк, потом понимаю, что что-то не то, проглядываю текст по диагонали, говорю себе "ааа, это опять оно" и дальше не читаю
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
31 авг 2021, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Ей бы развестись, продать квартиру в мск, вернуться домой, купить трешку (за глаза хватит по деньгам за московскую и останется прилично). Детей в сады и школы, сама с мелким, ребенок подрастет, она оклемалась бы и вышла на работу, она же умная, смогла бы нормально устроиться. Там её родители, дача, они бы помогли, дети бы жили нормальной жизнью. Алису оставить дома, учить, готовить к ЕГЭ, пересдала бы и поступила в нормальном возрасте в вуз, который сама выбрала. Этот вурдалак сожрет и её и детей. Это было бы здраво. Но нереально. Там от хронического недосыпания уже ментальные проблемы. Очень, очень жаль. И то, что это происходит на глазах у всего мира, добавляет трагизма. История объявленного убийства.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
31 авг 2021, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
 |
https://vogazeta.ru/articles...3roHWyLpcEowJTQСоциолог и ведущий научный сотрудник МГПУ Любовь Борусяк – о том, кто главный герой в истории семьи Тепляковых.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
31 авг 2021, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Неужели, последний ум отшибло? Это она еще мало кормит. Вспоминаю себя, когда роды были с небольшими промежутками, такая я блаженненькая была, даже страшно...Не у всех отшибает, некоторые успешно работают с младенцем у груди, но случается, и это жесть, одна большая доминанта лактации в мозгах, остальное - белый шум. Отредактировано: Кисин Хвост в 31 авг 2021, 15:48
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
31 авг 2021, 15:44
|
*
 |
Социолог и ведущий научный сотрудник МГПУ Любовь Борусяк – о том, кто главный герой в истории семьи Тепляковых. ЦИТАТА На нее будут смотреть через микроскоп, ликуя из-за каждого поражения, а они неизбежно будут. Какое ликование, господи, ребенка жаль до слез.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
31 авг 2021, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Социолог и ведущий научный сотрудник МГПУ Любовь Борусяк – о том, кто главный герой в истории семьи Тепляковых. Точно такие же ощущения. Мне жалко и детей, и этого самовлюбленного дурака. Тот самый случай, когда человек - пенёк с высоким интеллектом.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Jennifer Goines |
31 авг 2021, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 467
 |
Небольшое интервью (видео) с бабушкой и дедушкой Алисы (родителями Натальи). Может быть, конечно, уже выкладывали в теме. https://www.youtube.com/watch?v=qdV95xauFJ4.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
31 авг 2021, 16:07
|
*
 |
ЦИТАТА она маленькая девочка, из которой насильно делают большую, а если не получится, то наблюдающая за ней сейчас публика будут радоваться ее поражению. Что у этой Любови Борусяк в голове? Чем она лучше Теплякова?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
31 авг 2021, 16:56
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Ответ на сообщение Tercius Gaudens от 31 авг 2021, 15:40Сказка жестокая на самом деле. Там суть даже не в том, что дети не хотят взрослеть, они и не могут, потому что они умерли.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|