Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Эхомама |
31 авг 2021, 17:09
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Чем она лучше Теплякова? Может тем, что жалеет девочку?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
31 авг 2021, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Может тем, что жалеет девочку? Почему о других жалеющих пишет так некрасиво? Кто в здравом уме будет радоваться беде девочки?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
31 авг 2021, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
 |
И ещё одна новость: https://lenta.ru/news/2021/08/31/teplyakov/ЦИТАТА «В самом начале она будет посещать пары с сопровождением. Сопровождением буду я, а дальше посмотрим. Какая-то адаптация нагрузки к ее возрасту все равно будет. Естественно, если вспомнить студенческие тусовки, посиделки, то это все мимо, потому что Алисе девять лет», — рассказал о формате обучения дочери Тепляков.
Также отец девочки отметил, что Алиса с нетерпением ждет начала учебного года. Однако юная студентка недовольна тем, что пары «нельзя поставить на паузу или перемотать», как это происходило при домашнем обучении. А свой детский сад он собирается тоже на пары таскать? Или оставлять без присмотра? По идее, если он вдвоём с Алисой уйдёт на Моховую, оставив остальных ребят на Наталью - не будет ли это поводом для проверки СДС? Ответ на сообщение Teele от 31 авг 2021, 16:07ЦИТАТА ( Teele ) Что у этой Любови Борусяк в голове? Чем она лучше Теплякова? Она не говорит, что лично она будет радоваться. Если брать не отдельных людей, углубленно заинтересовавшихся историей, а толпу, которая реагирует на слова-триггеры "вундеркинд, ЕГЭ в 8 лет, поступила в МГУ", то сейчас от них исходит вполне себе ура-реакция. Соответственно, эта же толпа, поющая осанну, будет кричать "распни его, распни!", натыкаясь на заголовки "девочка-вундеркинд вылетела из МГУ, страшная правда о семье Тепляковых без регистрации и смс".
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
31 авг 2021, 17:22
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Кто в здравом уме будет радоваться беде девочки? Радоваться будут не беде девочки, а провалу Теплякова. А боком выйдет это именно девочке. Такой смысл статьи. И ещё одна новость "Повезло" одногруппникам.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Впервые2 |
31 авг 2021, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 367
 |
Ответ на сообщение Jennifer Goines от 31 авг 2021, 15:49ЦИТАТА ( Jennifer Goines ) Небольшое интервью (видео) с бабушкой и дедушкой Алисы (родителями Натальи Какие замечательные родители у неё
|
|
|
|
Та которая... |
31 авг 2021, 17:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Tercius Gaudens от 31 авг 2021, 17:18ЦИТАТА В самом начале она будет посещать пары с сопровождением. Сопровождением буду я, а дальше посмотрим. Вообще-то даже слепые обездвиженные инвалиды ходят без сопровождения извне. Силами факультета. На тот же психфак В школу дети в класс ходят без сопровождения, или я ошибаюсь? И родителей не пускают в школу. В классе сидеть с дитем. С какого перепугу непривитый грязный маргинал будет разносить заразу в универ. Ей дают сопровождающего. И, если она не совсем тупая, номер комнаты может найти сама в одном здании. Или это "вундеркинду" не по силам? Зачем родитель в аудитории?  И младше поступали, но не с кем родители не бегали на занятия.  И как же детский сад? Он собрался уволиться? Сопровождение студента не относится к детскому саду. Отредактировано: Та которая... в 31 авг 2021, 18:34
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
31 авг 2021, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Сопровождением буду я "Повезло" одногруппникам. остается надеяться, что это фантазии Теплякова, а не решение вуза, так как заявлений со стороны вуза не было. Ну или эгоистично радоваться, что мое дите не в этой группе.
|
|
|
|
Та которая... |
31 авг 2021, 17:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 31 авг 2021, 00:19ЦИТАТА ( Чертополох @ 30 авг 2021, 23:57 [?] ) она должна рожать каждые полтора года, чтобы получать декретныеЕсть вариант вернуться в банк Прям начальником через 10 лет перерыва?  2000 е прошли уже.  Она давно не специалист и никому не нужна. Знаний у неё мало. Училась заочно. Предложат пройти переквалификацию и понизят в должности, а потом избавятся при случае, когда не сможет рожать и сроки выйдут.
|
|
|
|
танк в клеточку |
31 авг 2021, 18:00
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Прям начальником через 10 лет перерыва? Почему начальником? Рядовым служащим. И снова делать карьеру. Избавиться от нее, учитывая количество несовершеннолетних детей, не так просто будет. А какие у нее еще варианты? Рассчитывать на Теплякова смешно. Рожать бесконечно? Не получится
|
|
|
|
Кисюко |
31 авг 2021, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Алисе нужно сопровождение, потому что одна нигде особенно не была одна. Самостоятельности у неё нет, социализации тоже и родители это понимают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|