Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Nadjas |
1 сен 2021, 00:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
ЦИТАТА На факультете уверены, в этом случае возраст – скорее плюс, чем минус.
"Взаимодействие со специалистом своего возраста, который понимает специфику этого возраста, который прочувствует её на себе, может оказаться очень эффективным. В этом отношении это действительно реальная возможность для такой уже профессиональной деятельности", – заметил заместитель декана факультета психологии МГУ им. Ломоносова Артем Ковалев Что у них там на психфаке курят то  ладно, ввязались в этот цирк, но зачем подыгрывать то этим фрикам. воплощением идей беда. А пстхи они настойчивые очень бывают. Что-то у меня все больше подозрение, что кукушечка то у папы малость тогось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Впервые2 |
1 сен 2021, 00:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 367
 |
Родители надеются, что и МГУ их дочь окончит экстерном. И тогда уже в 12-14 лет она станет дипломированным специалистом. Но будет ли востребован психолог в таком юном возрасте? На факультете уверены, в этом случае возраст – скорее плюс, чем минус.
"Взаимодействие со специалистом своего возраста, который понимает специфику этого возраста, который прочувствует её на себе, может оказаться очень эффективным. В этом отношении это действительно реальная возможность для такой уже профессиональной деятельности", – заметил заместитель декана факультета психологии МГУ им. Ломоносова Артем Ковалев.
Шта?? Ощущение, что рядом параллельная реальность.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
1 сен 2021, 01:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Впервые2 от 1 сен 2021, 00:54ЦИТАТА Взаимодействие со специалистом своего возраста, который понимает специфику этого возраста Они там что-то курят все необыкновенное.  У неё же специальность "психология служебной деятельности". Какой "свой возраст"?!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
1 сен 2021, 01:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Больше всего удивило, что 2-х месячного ребёнка Алиса пыталась учить ходить. Ну, не двухмесячного, а двух-трёхнедельного... И не учила ходить, а водила... у детей этого возраста имеется рефлекторная ходьба. И они весьма шустро "ходят", если поставить и чуть вперёд наклонить. Уверенно так вышагивают. В принципе, считается полезным для развития так водить. Одно время даже очень модным было )))
|
|
|
|
Чертополох |
1 сен 2021, 01:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 1 сен 2021, 01:08ЦИТАТА ( Та которая... ) У неё же специальность "психология служебной деятельности". Какой "свой возраст"?! Та которая..., будет помогать трудоустраиваться подросткам 12 лет. Ответ на сообщение Та которая... от 1 сен 2021, 01:08ЦИТАТА ( Та которая... ) Они там что-то курят все необыкновенное. Та которая..., нет команды сверху.. Поэтому психфак и крутится, как уж на сковородке. Не понимают студент 9 лет плохо для них или хорошо.  Сами мыслить давно разучились.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
1 сен 2021, 05:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
"Взаимодействие со специалистом своего возраста, который понимает специфику этого возраста, который прочувствует её на себе, может оказаться очень эффективным. В этом отношении это действительно реальная возможность для такой уже профессиональной деятельности", – заметил заместитель декана факультета психологии МГУ им. Ломоносова Артем Ковалев.  Сдаётся мне, выявляется суть не только МГУ, но и психологии в целом! Видимо поэтому, огромному количеству людей с психологическими/психиатрическими проблемами помогает не «психолог», а психиатр с таблетками. Имхо, разумеется. В принципе, считается полезным для развития так водить. Одно время даже очень модным было ))) Это просто рефлекс, как Вы правильно написали. Реально никакого отношения к развитию не имеющий.
|
|
|
|
Наташа Р |
1 сен 2021, 07:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
. В принципе, считается полезным для развития так водить. Одно время даже очень модным было ))) насчёт пользы не уверена , а вот про методику такую раннего развития , модную в 90-е да, тоже вспомнила.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
1 сен 2021, 08:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Больше всего удивило, что 2-х месячного ребёнка Алиса пыталась учить ходить. этого там не написано "движения, похожие на шаг" это рефлексы такие есть у малышей, это нормально
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
1 сен 2021, 08:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Мне одной показалось или… в словах представителя факультета было понятно, что они будут проводить эксперимент над Алисой.
Про хождения 2-месячного, вот по этому у Алисы и 48 баллов за биологию, а не 100. Не знает ребёнок про рефлексы, хотя это в программе школьной
|
|
|
|
Редкая гостья |
1 сен 2021, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Алиса на кровати читает а рядом спит младенец И ещё мне показалось, что она там просто на простыне на полу с книгой лежит
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|