Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Наташа Р |
1 сен 2021, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Лучше не злоупотреблять, т.к. тазобедренные суставы еще хрящевые.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 сен 2021, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
они у них несколько отстают в этом плане  Если ее не видеть, то как будто пятилетняя говорит, несколько отстающая. У меня самый младший был с такой же бедной речью, по нижней границе нормы, понятно заговорил только к четырем годам. Сейчас выровнялся.  Как много я пропустила. Это когда же? У него в ЖЖ запись была, типа, когда этому ребенку ЕГЭ сдавать, в семь или в восемь. Тесейчик.) https://who-stole-tarts.livejournal.com/187171.html
|
|
|
|
Помар-ка |
1 сен 2021, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение mors ontologica от 1 сен 2021, 11:24Ссылка и цитаты уже были прям в этой теме.
|
|
|
|
Sveltana |
1 сен 2021, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
А учиться за деньги в МГУ можно? он не потерял надежду, что её переведут на бюджет или спонсор найдется. К выборам в ГД) имхо. думаю, он всё ещё рассчитывает получить девиденты с "самой юной студентки".
|
|
|
|
Cypeпка |
1 сен 2021, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Это просто рефлекс, как Вы правильно написали. Реально никакого отношения к развитию не имеющий. Там идея такая была, что ничего просто так в природе не бывает. Рефлекс, когда ребенок при дотрагивании до щёчки поворачивает в эту сторону голову, помогает поймать ротиком грудь; рефлекс мотания головой при упирании носиком во что-то помогает не задохнуться. А вот ходить новорожденному вроде как рано, но рефлекс же есть... А раз есть - то он для чего-то нужен, давайте его использовать. Считалось, что если младенца водить, то какие-то связи в мозгу при этом нарабатываются и развиваются. Тут спорный момент, в общем-то... есть ли эффект и насколько он большой. Лично моё мнение, основанное лично на моём опыте - есть, и довольно неплохой. Вообще на врождённых рефлексах кое-чему научить вполне можно. Правда, супер-пупер-вундеркинда вырастить всё же не получится ))) Отредактировано: Cypeпка в 1 сен 2021, 12:28
|
|
|
|
Cypeпка |
1 сен 2021, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Это же Никитиных идея)) Идея не их. Но они её двинули в массы )))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
1 сен 2021, 12:38
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ну что... Алису и ее семью с 1 сентября и с началом студенческой жизни.
Следим за получением высшего образования.
Неужели журналисты не сунутся в школу, в которой Алиса успешно закончила среднее общее образование, за комментариями?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
1 сен 2021, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
 |
В сети вконтакте уже появилась студентка, которая зачислена в одну группу с Алисой. Может, конкретно она и врёт ("я считаю, что людям надо верить только в самом крайнем случае" (с) ), но интернет большой, студенты - люди активные, горячие новости точно будут. *ушла запасаться поп-корном* https://vk.com/anti_veganmam...758569_r1766056
|
|
|
|
Наташа Р |
1 сен 2021, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Лично моё мнение, основанное лично на моём опыте - есть, и довольно неплохой. Не встречала каких-либо мало-мальски наукообразных исследований на эту тему. А по моим наблюдениям никаких зависимости нет: я подобное не практиковала (хотя в целом интересовалась ранним развитием, но именно это мне показалось довольно бредовой идеей) и у меня дети начали ходить рано, с 8 месяцев, в то время как у подруг, практиковавших, начали дети ходить значительно позже моих. И в умственном плане никакой зависимости на текущий момент не замечено. В любом случае вот эти диванные наблюдения - вообще не наука. Примерно как научная работа Теплякова  Кто-то там чего-то там эдакое решил, подтянул под свою идею как бы "наблюдения" и дальше случайным образом у кого-то сходится, у кого-то не сходится. Но никто не смог это подтвердить научными методами.
|
|
|
|
nusyonok |
1 сен 2021, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 1 сен 2021, 00:42"Взаимодействие со специалистом своего возраста, который понимает специфику этого возраста, который прочувствует её на себе" - что она прочувствует на себе, если ее лишили этого возраста. Почему никто не вмешается в этот фарс?
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|