Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Belunda |
1 сен 2021, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
mors ontologica, вот по этой ссылке ЦИТАТА В сети вконтакте уже появилась студентка, которая зачислена в одну группу с Алисой. Может, конкретно она и врёт ("я считаю, что людям надо верить только в самом крайнем случае" (с) ), но интернет большой, студенты - люди активные, горячие новости точно будут. *ушла запасаться поп-корном* https://vk.com/anti_veganmam...758569_r1766056 вКонтакте, сверху как раз ссылки на Тинькофф-Журнал, где Тепляков расписывает бюджет семьи по питанию. -------------------------------------
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
1 сен 2021, 14:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
 |
Появилось расписание занятий: http://www.psy.msu.ru/educat/dnevn/schedule/current/103.htmlИностранный язык, история, анатомия центральной нервной системы и прочие радости жизни.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
1 сен 2021, 14:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
С другого форума: ЦИТАТА На багине внесли инсайд от препа с псифака. Там подняли архивы, пытаясь понять, что там ломится к ним, и не нашли 5.0 Теплякова :lol: ЦИТАТА Вообще такого чувака или чувака с такими баллами? Если вообще, то кто же был тот, кого находили в списках докладчиков на конфах в качестве студента и аспиранта от психфака с такой фамилией? :lol: ЦИТАТА Говорят, поднимали архивы и никакого краснодипломного не нашли. Одно сообщения об этом было пол часа назад в такой формулировке. То ли вообще никакого, то ли конкретно с красным дипломом. По тексту не понятно. Мне показалось, что второе.  ЦИТАТА Анон пишет: Разве ж можно податься на второе высшее без первого?
На заочку можно, но в наличии должен быть диплом техникума или профучилища. Формально это будет первое высшее, но получить его можно по программе второго. Отредактировано: Та которая... в 1 сен 2021, 15:00
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
1 сен 2021, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Там идея такая была, что ничего просто так в природе не бывает. есть подозрение, что это атавизм, оставшийся от наших предков, как и хватательный рефлекс  И да, в природе довольно много чего бывает "просто так", вернее не просто так а "ни для чего, а потому что так получилось" Если у нас есть копчик - это не значит, что у нас скоро отрастет хвост/нам надо его отрастить, это значит, что у нас БЫЛ хвост когда-то, а теперь стал не нужен, но его следы остались.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
1 сен 2021, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
https://smotrim.ru/article/2607589 ЦИТАТА "Взаимодействие со специалистом своего возраста, который понимает специфику этого возраста, который прочувствует её на себе, может оказаться очень эффективным. В этом отношении это действительно реальная возможность для такой уже профессиональной деятельности", – заметил заместитель декана факультета психологии МГУ им. Ломоносова Артем Ковалев. Мне с одной стороны приходило в голову, что ребенку легче быть откровенным с ребенком, ребенку легче понять ребенка. С другой, Алиса-то как раз совершенно не подходит под эту роль. Она понятия не имеет даже отдаленно, как живут другие дети, она не умеет взаимодействовать с другими детьми. Как может решать школьные проблемы человек, не знавший, что такое школа? Строго говоря, у сегодняшних взрослых было другое детство, они не знают, чем живут современные дети. С другой стороны, у них есть родительский опыт наблюдения за современными детьми. У Алисы пока такого опыта нет, не было и будет ли - не известно. В сочетании с большим количеством страхов и комплексов, мучающих ее родителей и транслируемым детям, боюсь, с безоценочным объективным с наблюдением могут быть сложности. Не, в целом даже зайца можно научить курить, то есть если она задастся целью преодолеть все эти сложности, то у нее может и получиться. Но подозреваю, что легче всего ей будет понять детей, попавших в похожу на ее ситуацию. А как раз часто встречающиеся обычные проблемы для нее как для марсианина.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
1 сен 2021, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 1 сен 2021, 15:10ЦИТАТА ( Наташа Р ) даже зайца можно научить курить, Вот это прям в яблочно. Она и есть заяц, которого научили курить. И теперь нам в цирке показывают.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
1 сен 2021, 15:33
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
https://smotrim.ru/article/2607589 Ну теперь хоть понятно, что после психфака она пойдет не работать, а за следующим дипломом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
1 сен 2021, 15:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Ну теперь хоть понятно, что после психфака она пойдет не работать, а за следующим дипломом. папа это давно озвучил. Работать она не пойдет, ни после первого, ни после 5-го. Только если вдруг захочет. Но в планах 15 детей, поэтому вряд ли.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
1 сен 2021, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Тут спорный момент, в общем-то... есть ли эффект и насколько он большой. Лично моё мнение, основанное лично на моём опыте - есть, и довольно неплохой. Никогда не делала этого с детьми, дочь пошла в 8,5, сын в год. Я за более позднее начало ходьбы, пусть лучше ползают, мышцы укрепляют, смысла в ранней ходьбе нет никакого, кмк. Если ребенок сам готов, то ок, а водить с рождения, зачем?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 сен 2021, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
а водить с рождения, зачем? Мне запретил ортопед, я и без этого таким не страдала  , ребенок пойдет тогда, когда готов. Рефлекторное переступание к настоящей ходьбе не имеет отношения, любой гнездовой звереныш так "пойдет", если его поставить лапками на твердую поверхность и поддерживать под животик, это часть поискового рефлекса.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|