Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
VikiR |
1 сен 2021, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 765
Alejandro
 |
Декана факультета проверить на профпригодность надо .  Это ведь человек, который в силу своих знаний и диплома должен одним из первых бить тревогу в данной ситуации . Просто не укладывается в голове . Папаша - то ли сектант, то ли анархист, то ли хиппи. Отсюда , мне кажется, вся эта аскетичность в одежде, одинаковые носки , вроде чистый ,но неопрятный вид. Ребенок как из подземелья вышел- бледная, синяки под глазами. Мне интересно почему папаша он продолжает говорить " мы" в отношении учебы ребенка ? " Расписание у нас, мы будем . т.п." Значит , понимает, что " аттестат" это еще не есть показатель готовности ребенка к учебе ? Я понимаю, что реальной причины заняться этой семейкой у соответствующих служб нет и вряд ли будет. Тем страшнее и печальнее наблюдать все это. Почему-то вспоминается книга " Ученица " Тары Вестовер. Мемуар о том как она росла в семье фанатика-мормона. Отредактировано: VikiR в 1 сен 2021, 21:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
1 сен 2021, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение VikiR от 1 сен 2021, 21:23А я не понимаю, почему нет. Мы когда в село переехали, к нам цеплялись и проверяли без всякой причины. А тут ребенок не получает развития по возрасту, учебы по возрасту, общения по возрасту, открыто говорят, что продуктов по возрасту тоже не получает. Если у него официально оформлен детский сад - там должны проверять, в том числе продукты, точно знаю, т к. у подруги был оформлен такой сад. Плюс они прикреплены к какому-то саду, должны носить туда поделки, выполненные работы, участвовать в праздниках
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
1 сен 2021, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
ЦИТАТА Также Алису не включили в Реестр одаренных детей. Департамент образования и науки города Москвы уточнил, что одаренных детей выявляют на основе «наличия созданных ими результата интеллектуальной деятельности, подтвержденного патентом или свидетельством, и (или) публикации в научном международном всероссийском издании, в том числе издании, индексируемом в международных базах данных (Web of Science, Scopus и др.), либо посредством проведения олимпиад и иных интеллектуальных и (или) творческих конкурсов».
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
1 сен 2021, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Что Идут разговоры про перевод Алисы на бюджет, это правда? Это было бы огромным свинством по отношению к тем, кому до бюджета не хватило полбалла.
Сказали "спасибо": 20 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
1 сен 2021, 22:30
|
*
 |
Опять они что- то общипали и объели, как стадо мартышек на кормежке. Где вы это смотрите? Дети голодные просто.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
1 сен 2021, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Teele от 1 сен 2021, 22:30ЦИТАТА ( Teele ) Дети голодные просто. Teele, им хочется фпуктов, тортиков и разных вкусняшек. а не свинину с макаронами. Интересно, а Наталья очнётся когда-нибудь или нет? Пможет скинуть паразита со своей шеи и с детской? Или будет продолжать наблюдать, как Тепляков над ними глумится?
|
|
|
|
VikiR |
1 сен 2021, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 765
Alejandro
 |
А я не понимаю, почему нет. Я нюансов работы служб защиты детей не знаю в России . И не знаю кто и как должен инициировать процесс . Но мне кажется, что, даже если проверят, то особого криминала не увидят- два родителя, семья не ассоциальная . Развиваются и обучаются не как все ? Ну так, закон не нарушен . А эмоциональное насилие в семье доказать , наверное, очень сложно. Но вот подобраться со стороны детского сада- вполнe можно . Хотя, наверное, есть тоже какие-то нюансы если все дети это члены одной семьи и родитель воспитателем числится. Даже с точки зрения площади на каждого ребенка. Ведь есть какие-то стандарты и правила ? Интересно, а Наталья очнётся когда-нибудь или нет? Подавлена и раздавлена. А, может, и правда, согласна с " линией партии ".
|
|
|
|
Teele |
2 сен 2021, 01:26
|
*
 |
Или будет продолжать наблюдать, как Тепляков над ними глумится? Я не знаю, что мы можем сделать. Убедить труселя нереально, он поехал кукушечкой и уже прошел точку невозврата, Наталья замучена донельзя, ей что воля, что неволя... Кто поможет?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
2 сен 2021, 01:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Интересно, а Наталья очнётся когда-нибудь или нет? Пможет скинуть паразита со своей шеи и с детской? Или будет продолжать наблюдать, как Тепляков над ними глумится? Вот уж на кого особой надежды нет в плане очнется так это на Наталью. Я с трудом представляю как она во всем этом живет, пребывая перманентно в беременном или кормящем состоянии. Плюс дикая теснота, все время все вместе и тд. Она мне кажется тоже уже не очень то реально оценивает ситуацию, ну и плюс муж ее подавляет конечно. В своем уме на такой вариант мало кто решился бы.  Вот уж кто реально первый очнется, так это Алиса. Она сейчас увидит другую жизнь. А там и Хемик подоспеет. Про опеку и тд. Только формально через детский сад можно как-то этого папашу прижать. Да и то.  запрета рожать законодательно нет. А дальше, дети сыты, одеты, вон учатся быстро. Они не пьянь, нет насилия бытового. Жилье есть, пусть тесное. Он юе первый и начнет орать, что город их на очередь не ставит. Отредактировано: Nadjas в 2 сен 2021, 01:45
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
2 сен 2021, 03:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Вот уж кто реально первый очнется, так это Алиса. Она сейчас увидит другую жизнь. А там и Хемик подоспеет. я давно пишу, что Хеймдалль даст прикурить папаше. Алиса, мне кажется, не будет. Она уже сама вся подвязана плотно на все это. Это конечно не ее выбор, но она уже плотно во всем этом сидит. Что она самая самая а вот Хеймдалль там уже выдает сейчас местами. И это с учетом того, что мы его видим мало, не все знаем
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|