Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Эхомама |
2 сен 2021, 10:27
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Как может решать школьные проблемы человек, не знавший, что такое школа? Не согласна, это ж получается с разводами не может работать тот, кто сам не в разводе, с посттравматическим синдромом - кто не перенес психотравму и так далее. А уж врачи и вовсе не должны лечить тех, у кого диагнозы отличаются от их собственных  Другое дело, что сам Тепляков тоже вроде окончил психфак, а в психологии ничего не смыслит, судя по тому, что творит. Хотя он-то наверное учился в обычной школе и опыт должен иметь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 сен 2021, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Странный он, сначала на каждом углу хвастался своими чудесными детьми, а теперь он, видите ли, устал от внимания. Я так понимаю, от бесплатного внимания.)) Другое дело, что сам Тепляков тоже вроде окончил психфак, а в психологии ничего не смыслит, судя по тому, что творит Он его очень "вроде" окончил, что- то никто его на факультете не помнит. При том, что он, якобы, получил красный диплом без единой четверки, такие выпускники нечасто встречаются. Хотя он-то наверное учился в обычной школе и опыт должен иметь. В школе его травили.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
2 сен 2021, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Tori** от 2 сен 2021, 10:24ЦИТАТА ( Tori** ) Зачем тогда столько платных мест, раз нет ажиотажа? Я подразумевала ажиотаж среди абитуриентов с приличными на уровне страны баллами. Раз Алиса с ее баллами прошла на платное, то многие в этом году подумают - может, и нам туда махнуть ))) глядишь, и повыше в итоге будет уровень платников, которых наберут ))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Uzorova Olga |
2 сен 2021, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Мне интересно, каким образом Алиса будет обучаться по учебникам данного факультета. На учебниках маркировка по возрасту явно не меньше 16+. Алисе 9 лет.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
2 сен 2021, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
а что этот реестр дает? Для ребенка абсолютно никакой разницы - находиться в данном реестре или нет грант президента 20 тыс в месяц платят студентам, которые в реестре.
|
|
|
|
mikrob |
2 сен 2021, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
На одном из форумов очередная новость про Алису и комменты "Умничка! Трудяжка! Маленький гений! Молодцы родители, что воспитали такое чудо! Всем бы деткам так". Когда у восторгателей спросили, видели ли они репортажи и интервью с этой семьей, то был ответ "Нет, не видели, зачем? Просто рады за чудо-ребенка"....Тепляков не только воспользовался дырами в образовании и аттестации, особенно в период карантинов и дистанционки, так еще и не сомневался в армии восторженных хомячков)) хоть писай в глаза, всё божья роса. Странно что на выборы не выдвинулся, как раз бы вовремя, голосов бы набрал больше, чем за своё огэ и дви)))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
2 сен 2021, 11:12
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
. Раз Алиса с ее баллами прошла на платное, то многие в этом году подумают - может, и нам туда махнуть ))) глядишь, и повыше в итоге будет уровень платников, которых наберут )) Не будет. Стоимость обучения высокая.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Впервые2 |
2 сен 2021, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 367
 |
Ответ на сообщение Аййя от 2 сен 2021, 08:26Аййя, ЦИТАТА ( Аййя ) какие юридические основания были у МГУ, чтоб не принимать участие в этой клоунаде? Были основания, по закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Закон выделяет пять возрастных категорий: 0+, 6+, 12+, 16+ и 18+ (запрещено для детей). Разница между книгами этих возрастных категорий определяется наличием в них сцен насилия, жестокости, описания антиобщественных действий, заболеваний, упоминания наркотических веществ, алкогольных напитков, табака и бранных слов. Так, например, детям от нуля до шести сцены насилия по закону все же полагаются. Правда, насилие там должно быть ненатуралистическим, несексуальным, а добро в итоге должно победить зло. Чем старше становятся дети, тем больше насилия и бранных слов им можно видеть, а вот упоминание «нетрадиционных» сексуальных отношений автоматически отправляет книгу в категорию 18+. Если бы захотели, то совершенно официально не взяли бы, но бабло и хайп побеждают всë Отредактировано: Впервые2 в 2 сен 2021, 11:17
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
2 сен 2021, 11:25
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Были основания, по закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Закон выделяет пять возрастных категорий: 0+, 6+, 12+, 16+ и 18+ (запрещено для детей). Настоящий Федеральный закон не распространяется на отношения в сфере: 1) оборота информационной продукции, содержащей научную, научно-техническую, статистическую информацию; http://www.consultant.ru/do...d16f68af0af9eb/Мне интересно, каким образом Алиса будет обучаться по учебникам данного факультета. На учебниках маркировка по возрасту явно не меньше 16+. Под действие ФЗ подпадают: ББК 83.8 – Детская литература ББК 84 - Художественная литература ББК 9 - литература универсального содержания ББК 94 - серии, сборники ББК 92 - справочные издания (за исключением справочников, содержащих информацию по п.7 настоящего Приложения). http://www.unkniga.ru/company-news/822--436.htmlКлассификатор ББК прилагается. https://classinform.ru/bbk.htmlОтредактировано: Tori** в 2 сен 2021, 11:26
|
|
|
|
Аййя |
2 сен 2021, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Как в МГУ смог поступить абитуриент, у которого 33 балла по математике? 39 баллов, вроде бы, минимальный порог для всех ВУЗов балл по математике учитывался в конкурсе на этот факультет? Может быть ещё, что ВУЗ для платников устанавливает свои проходные баллы, наприме, т.е. минимальный порог только для тех, кто идет на бюджет. Или эти минимальные баллы - вещь условная и всего лишь рекомендованная. Иначе б отмазались, я думаю Ну или же Алиса действительно неглупа с их(ВУЗа) точки зрения и в ее обучении видят какую-то перспективу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|