Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Teele |
2 сен 2021, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
У меня после всей этой истории явно сменился взгляд на МГУ, как на твердыню знаний, где учатся одаренные сильные ученики.  Я тоже была наивная чукотская девочка и думала, что это так. Все прекрасно знают, что поступить в МГУ и учиться там - это две большие разницы. Не все.  Ждем развития событий к следующему семестру, когда снова деньги понадобятся. Кто знает, он заплатил или нет? Везде пишут, что должен заплатить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
2 сен 2021, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Алиса действительно неглупа тут дело не в глупости, а в наличии знаний. Для обучения в ВУЗе нужна база знаний, получаемая в школе( а не базово закрытая, как в случае Алисы) Баллы Алисы показывают, что эта база достаточно низкая, а если реально "копнуть"- еще ниже.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
2 сен 2021, 11:39
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Кто знает, он заплатил или нет? Везде пишут, что должен заплатить. Раз студенческий получила, значит заплатил
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
2 сен 2021, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
балл по математике учитывался в конкурсе на этот факультет? Может быть ещё, что ВУЗ для платников устанавливает свои проходные баллы, наприме, т.е. минимальный порог только для тех, кто идет на бюджет. Или эти минимальные баллы - вещь условная и всего лишь рекомендованная. 39 это вообще порог, установденный на федеральном уровне для тех, кто собирается идти в ВУЗ. 27 порог чтобы получить аттестат. и 39 порог чтобы подать доки в любой ВУЗ вообще 33 как странно, может технический какой то момент.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
2 сен 2021, 11:40
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
балл по математике учитывался в конкурсе на этот факультет? Да. Первым предметом Может быть ещё, что ВУЗ для платников Речь не об Алисе и не платнике. Мальчик с 201 баллом поступил (по крайней мере он есть в приказе) на бюджет геологического факультета
|
|
|
|
Teele |
2 сен 2021, 11:41
|
*
 |
В школе его травили. Теперь он мстит посредством сломанных жизней собственных детей?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
2 сен 2021, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 2 сен 2021, 09:01ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Вот с этим порогом у меня вопрос. Как в МГУ смог поступить абитуриент, у которого 33 балла по математике? 39 баллов, вроде бы, минимальный порог для всех ВУЗов. Или для всех, кроме МГУ? Откуда вдруг 33? 39 у неё по математике. Всё норм, порог для поступления в подведомственные вузы Минобрнауки преодолён. То есть вузы имеют право ставить порог выше 39, но для данной специальности МГУ этим правом не пользуется.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
2 сен 2021, 11:45
|
*
 |
Ну или же Алиса действительно неглупа с их(ВУЗа) точки зрения и в ее обучении видят какую-то перспективу  Какие перспективы у Алисы в МГУ? Дальнейшая невротизация с вполне предсказуемым печальным исходом.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
2 сен 2021, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Мальчик с 201 баллом поступил на общих основаниях? Его фамилия не Шувалов?  PS нашла мальчика, не Шувалов. Судя по конкурсному списку, у него ЕГЭ по математике 33 Отредактировано: Belunda в 2 сен 2021, 11:54
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
2 сен 2021, 11:46
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Теперь он мстит посредством сломанных жизней собственных детей? Он полагает, что дает им лучшее
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|