Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Al-Sandra
post 2 сен 2021, 19:58
Сообщение №14241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] bembi7 от 2 сен 2021, 19:10
Переход на личности - не лучший аргумент :4u: Да, отцу с дочерью такого возраста лежать в одной постели - не норма. Моих фантазий тут ноль, каждый может посмотреть видео (если его не удалили ещё, конечно).

И попрошу цитату, где речь шла о том, чтобы кого-то "отобрать"? В моём сообщении написано "вмешаться". Это два разных глагола.

Отредактировано: Al-Sandra в 2 сен 2021, 20:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bembi7
post 2 сен 2021, 20:27
Сообщение №14242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 15.09.1999
Ответ на сообщение [?] Al-Sandra от 2 сен 2021, 19:58
ЦИТАТА ( Al-Sandra )
Да, отцу с дочерью такого возраста лежать в одной постели - не норма

А маме с сыном?))) Брату с сестрой? Ау, девочке всего девять. Они просто рядом лежат. У вас, когда папа лежит на диване, рядом прилечь можете только вы? У меня прямо картина перед глазами: папа прилег на диван посмотреть телевизор, а дочкам подойти нельзя, ибо бес может попутать.))))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bembi7
post 2 сен 2021, 20:36
Сообщение №14243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 15.09.1999
Ответ на сообщение [?] Al-Sandra от 2 сен 2021, 19:58
ЦИТАТА ( Al-Sandra )
Моих фантазий тут ноль, каждый может посмотреть видео

Я видела это видео. Мне даже в голову это не пришло. А папе с сыном можно лежать рядом? А почему не норма? Возьмём обычную, не маргинальную семью. Вы считаете, что у отца возникнет сексуальное желание к девятилетней дочери, если она рядом ляжет? Или у дочери к отцу? Это не стёб, я просто пытаюсь понять вашу логику.

Отредактировано: bembi7 в 2 сен 2021, 20:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Al-Sandra
post 2 сен 2021, 20:53
Сообщение №14244 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] bembi7 от 2 сен 2021, 20:36
Логика такова, что неплохо бы проверить семью: условия проживания, сыты ли дети, здоровы ли, нет ли чего-то незаконного. Если помыслы товарища Т. так же чисты, как и Ваши, то это абсолютно ничем не угрожает ни ему, ни его детям.

Человек может ошибаться - это относится (гипотетически) к любому homo sapiens. Если я ошибаюсь и это будет подтверждено актом опеки, то порадуемся вместе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bembi7
post 2 сен 2021, 21:19
Сообщение №14245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 15.09.1999
Ответ на сообщение [?] Al-Sandra от 2 сен 2021, 20:53
ЦИТАТА ( Al-Sandra )
Логика такова, что неплохо бы проверить семью: условия проживания, сыты ли дети, здоровы ли, нет ли чего-то незаконного. Если помыслы товарища Т. так же чисты, как и Ваши, то это абсолютно ничем не угрожает ни ему, ни его детям

Я вас о другом спрашивала))). Меня заинтересовало ваше понятие нормы в отношениях детей и родителей. Ваши дети не лежат рядом с вами, смотря какой-нибудь сериальчик? А что говорит наша норма по поводу того, что родители целуют и обнимают своих детей? Это же ещё более близкий контакт. Тут тоже опека должна вмешиваться и проверять чистоту помыслов родителей?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 2 сен 2021, 22:08
Сообщение №14246 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] bembi7 от 2 сен 2021, 20:27
ЦИТАТА ( bembi7 )
А маме с сыном?))) Брату с сестрой? Ау, девочке всего девять. Они просто рядом лежат
bembi7, а зачем эту интимную сцену из семейной жизни показывать по телевизору? Вы перед камерами интервью с сыном тоже из постели даёте?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 2 сен 2021, 22:15
Сообщение №14247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
В последней большой передаче про Тепляковых и вундеркиндов мельками фото или видео как большой кровати, так и матраса с одеялом и подушкой на полу, на котром и занималась Алиса.
Значит реально дети на полу спят, родители с младенцем на кровати.

Отредактировано: Яблочное варенье в 2 сен 2021, 22:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Al-Sandra
post 2 сен 2021, 22:25
Сообщение №14248 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] bembi7 от 2 сен 2021, 21:19
Я уже чётко обозначила, что моих детей мы в этой теме не обсуждаем :4u:

Для меня норма, когда у каждого из несовершеннолетних членов семьи есть спальное место. Мнение государства в этом вопросе совпадает с моим. Это тут уже обсуждали, я поняла, что у некоторых участников такое понятие нормы может вызывать удивление.

Не норма (для меня лично), когда взрослый лежит с ребёнком под одеялом. Исключения - возраст ребёнка до 3-х лет и какие-то критические ситуации, например, ребёнок заболел и надо контролировать его дыхание и температуру. Или ему кошмар приснился. Или пришлось приютить кого-то экстренно и спальных мест перестало хватать.

Не норма (для меня лично) оставаться в постели, когда ты знаешь, что будешь выходить в публичное пространство. Никогда не видела до этого таких интервью, исключение - если только человек по состоянию здоровья не может по-другому.

Фантазировать, кого и что может возбудить, не буду. Это лучше к экспертам-криминалистам. Насчёт "всего девять" они точно много интересного расскажут.

Да, мне в глаз попал осколок зеркала злого тролля. Вы же об этом хотели узнать?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 2 сен 2021, 22:29
Сообщение №14249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Ответ на сообщение [?] Чертополох от 2 сен 2021, 22:08
ЦИТАТА
зачем эту интимную сцену из семейной жизни показывать по телевизору? Вы перед камерами интервью с сыном тоже из постели даёте?

Ну нет у них другого места, понимаете? На кухне младенец спал, возможно, в других углах комнаты малышня Хемика нейтрализовала. Не в туалете же? У меня была знакомая, которая жила в однушке с мужем и двумя детьми , уже довольно взрослыми. Вся комната была занята спальными местами. "Пришел домой - ложись! "
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 2 сен 2021, 22:34
Сообщение №14250 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Да, у них наверно негде сесть, поэтому они привычно лежат на кровати.
А может и едят в ней же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 21:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных