Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Al-Sandra |
2 сен 2021, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
 |
Ответ на сообщение bembi7 от 2 сен 2021, 19:10Переход на личности - не лучший аргумент  Да, отцу с дочерью такого возраста лежать в одной постели - не норма. Моих фантазий тут ноль, каждый может посмотреть видео (если его не удалили ещё, конечно). И попрошу цитату, где речь шла о том, чтобы кого-то "отобрать"? В моём сообщении написано "вмешаться". Это два разных глагола. Отредактировано: Al-Sandra в 2 сен 2021, 20:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
bembi7 |
2 сен 2021, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
Женя 15.09.1999
 |
Ответ на сообщение Al-Sandra от 2 сен 2021, 19:58ЦИТАТА ( Al-Sandra ) Да, отцу с дочерью такого возраста лежать в одной постели - не норма А маме с сыном?))) Брату с сестрой? Ау, девочке всего девять. Они просто рядом лежат. У вас, когда папа лежит на диване, рядом прилечь можете только вы? У меня прямо картина перед глазами: папа прилег на диван посмотреть телевизор, а дочкам подойти нельзя, ибо бес может попутать.))))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
bembi7 |
2 сен 2021, 20:36
|
*
Женя 15.09.1999
 |
Ответ на сообщение Al-Sandra от 2 сен 2021, 19:58ЦИТАТА ( Al-Sandra ) Моих фантазий тут ноль, каждый может посмотреть видео Я видела это видео. Мне даже в голову это не пришло. А папе с сыном можно лежать рядом? А почему не норма? Возьмём обычную, не маргинальную семью. Вы считаете, что у отца возникнет сексуальное желание к девятилетней дочери, если она рядом ляжет? Или у дочери к отцу? Это не стёб, я просто пытаюсь понять вашу логику. Отредактировано: bembi7 в 2 сен 2021, 20:37
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Al-Sandra |
2 сен 2021, 20:53
|
*
 |
Ответ на сообщение bembi7 от 2 сен 2021, 20:36Логика такова, что неплохо бы проверить семью: условия проживания, сыты ли дети, здоровы ли, нет ли чего-то незаконного. Если помыслы товарища Т. так же чисты, как и Ваши, то это абсолютно ничем не угрожает ни ему, ни его детям. Человек может ошибаться - это относится (гипотетически) к любому homo sapiens. Если я ошибаюсь и это будет подтверждено актом опеки, то порадуемся вместе.
|
|
|
|
bembi7 |
2 сен 2021, 21:19
|
*
Женя 15.09.1999
 |
Ответ на сообщение Al-Sandra от 2 сен 2021, 20:53ЦИТАТА ( Al-Sandra ) Логика такова, что неплохо бы проверить семью: условия проживания, сыты ли дети, здоровы ли, нет ли чего-то незаконного. Если помыслы товарища Т. так же чисты, как и Ваши, то это абсолютно ничем не угрожает ни ему, ни его детям Я вас о другом спрашивала))). Меня заинтересовало ваше понятие нормы в отношениях детей и родителей. Ваши дети не лежат рядом с вами, смотря какой-нибудь сериальчик? А что говорит наша норма по поводу того, что родители целуют и обнимают своих детей? Это же ещё более близкий контакт. Тут тоже опека должна вмешиваться и проверять чистоту помыслов родителей?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
2 сен 2021, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение bembi7 от 2 сен 2021, 20:27ЦИТАТА ( bembi7 ) А маме с сыном?))) Брату с сестрой? Ау, девочке всего девять. Они просто рядом лежат bembi7, а зачем эту интимную сцену из семейной жизни показывать по телевизору? Вы перед камерами интервью с сыном тоже из постели даёте?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
2 сен 2021, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
В последней большой передаче про Тепляковых и вундеркиндов мельками фото или видео как большой кровати, так и матраса с одеялом и подушкой на полу, на котром и занималась Алиса. Значит реально дети на полу спят, родители с младенцем на кровати.
Отредактировано: Яблочное варенье в 2 сен 2021, 22:26
|
|
|
|
Al-Sandra |
2 сен 2021, 22:25
|
*
 |
Ответ на сообщение bembi7 от 2 сен 2021, 21:19Я уже чётко обозначила, что моих детей мы в этой теме не обсуждаем Для меня норма, когда у каждого из несовершеннолетних членов семьи есть спальное место. Мнение государства в этом вопросе совпадает с моим. Это тут уже обсуждали, я поняла, что у некоторых участников такое понятие нормы может вызывать удивление. Не норма (для меня лично), когда взрослый лежит с ребёнком под одеялом. Исключения - возраст ребёнка до 3-х лет и какие-то критические ситуации, например, ребёнок заболел и надо контролировать его дыхание и температуру. Или ему кошмар приснился. Или пришлось приютить кого-то экстренно и спальных мест перестало хватать. Не норма (для меня лично) оставаться в постели, когда ты знаешь, что будешь выходить в публичное пространство. Никогда не видела до этого таких интервью, исключение - если только человек по состоянию здоровья не может по-другому. Фантазировать, кого и что может возбудить, не буду. Это лучше к экспертам-криминалистам. Насчёт "всего девять" они точно много интересного расскажут. Да, мне в глаз попал осколок зеркала злого тролля. Вы же об этом хотели узнать?
|
|
|
|
Fox |
2 сен 2021, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Чертополох от 2 сен 2021, 22:08ЦИТАТА зачем эту интимную сцену из семейной жизни показывать по телевизору? Вы перед камерами интервью с сыном тоже из постели даёте? Ну нет у них другого места, понимаете? На кухне младенец спал, возможно, в других углах комнаты малышня Хемика нейтрализовала. Не в туалете же? У меня была знакомая, которая жила в однушке с мужем и двумя детьми , уже довольно взрослыми. Вся комната была занята спальными местами. "Пришел домой - ложись! "
|
|
|
|
Яблочное варенье |
2 сен 2021, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Да, у них наверно негде сесть, поэтому они привычно лежат на кровати. А может и едят в ней же.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|