Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Чертополох
post 2 сен 2021, 22:35
Сообщение №14251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Fox от 2 сен 2021, 22:29
ЦИТАТА ( Fox )
Ну нет у них другого места, понимаете?
Fox, понимаю. Но ведь не обязательно приглашать журналистов домой. Можно с ними встретиться в парке или на детской площадке во дворе. И даже дома мама могла с малышами в комнати сидеть на кровати, а папа с Алисой на кухне за столом бы интервью дали. А то прямо вообще дикий ужас вырисовывается, а не жизнь в семье, если сесть в доме даже некуда. В школе дети хоть бы поели и за партами сия уроки бы делали. А не на полу. :fingal:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 2 сен 2021, 22:38
Сообщение №14252 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Мне, знаете, что интересно. Реакция журналистов, когда лето закончится, а оно уже, судя по всему, и все нормальные люди оденутся по погоде, и только Тепляков придет на очередное интервью все в тех же шортах :clap:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bembi7
post 2 сен 2021, 22:51
Сообщение №14253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 15.09.1999
Ответ на сообщение [?] Чертополох от 2 сен 2021, 22:08
ЦИТАТА ( Чертополох )
, а зачем эту интимную сцену из семейной жизни показывать по телевизору? Вы перед камерами интервью с сыном тоже из постели даёте

Я уже написала, что товарищ он, конечно, очень странный. Но автор сообщения тоже очень сильно удивила. Мы сейчас обсуждаем не видео, а то что оказывается отцу и маленькой дочери нельзя находится рядом. Я не знаю, почему у нее в семье под запретом совместные валяния на диване, логического объяснения мне не дали и не пояснили кому можно рядом лежать, а кому нет, и почему это вдруг стало нормой. Своих тараканов каждый выгуливает сам. Если вы видите в отцах сексуально озабоченных животных, которых нельзя близко подпускать к дочерям после какого-то определенного возраста ( кстати, интересно, после какого ), то не надо навязывать это другим.

Меня сейчас опять объявят защитницей Теплякова :shuffle: . И даже не поймут почему я возмутилась.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bembi7
post 2 сен 2021, 23:01
Сообщение №14254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 15.09.1999
Ответ на сообщение [?] Al-Sandra от 2 сен 2021, 22:25
ЦИТАТА ( Al-Sandra )
Да, мне в глаз попал осколок зеркала злого тролля. Вы же об этом хотели узнать

Я очень много вам вопросов задала, но вы ни на один не ответили. Как я уже написала, каждый должен выгуливать своих тараканов самостоятельно. И если вас возникают какие-то фантазии при просмотре странного, но совершенно невинного видео, то не стоит требовать суда, опеки и сожжения на костре. Это видео выложено уже давно, но только вы умудрились там увидеть педофилию
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bembi7
post 2 сен 2021, 23:09
Сообщение №14255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 15.09.1999
Ответ на сообщение [?] Al-Sandra от 2 сен 2021, 22:25
ЦИТАТА ( Al-Sandra )
Не норма (для меня лично), когда взрослый лежит с ребёнком под одеялом. Исключения - возраст ребёнка до 3-х лет и какие-то критические ситуации, например, ребёнок заболел и надо контролировать его дыхание и температуру. Или ему кошмар приснился. Или пришлось приютить кого-то экстренно и спальных мест перестало хватать.

Я вас сейчас очень сильно расстрою, но вокруг вас полно извращенцев, которым необходимо внимание опеки :clap: . Чтобы они убедились в чистоте помыслов.))))
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 2 сен 2021, 23:09
Сообщение №14256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Для меня норма, когда у каждого из несовершеннолетних членов семьи есть спальное место. Мнение государства в этом вопросе совпадает с моим. Это тут уже обсуждали, я поняла, что у некоторых участников такое понятие нормы может вызывать удивление.

Не норма (для меня лично), когда взрослый лежит с ребёнком под одеялом. Исключения - возраст ребёнка до 3-х лет и какие-то критические ситуации, например, ребёнок заболел и надо контролировать его дыхание и температуру. Или ему кошмар приснился. Или пришлось приютить кого-то экстренно и спальных мест перестало хватать.

Не, места спальные у нас есть, даже с избытком. :) Но прямо ужас-ужас я не нахожу даже в том, что мой 13-летний лось, который выше меня, может со мной под одним одеялом валяться в моей личной кровати. Он читать так мне любит, а сейчас вообще-то прохладно.
И в Питере на съемной квартире первую ночь ко мне в кровать приполз спать, страшно ему стало.
Сейчас вообще страшное скажу: он до 6 лет дрых исключительно на моем здоровом двуспальном диване, хотя было где угнездиться на ночь. И хотя лягался, как конь, я находила место откатиться в безопасную зону. И разные одеяла притаскивала не с целью избежать искушения. а потому, что он одеяло на себя всегда наматывает.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 2 сен 2021, 23:17
Сообщение №14257 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Мне, знаете, что интересно. Реакция журналистов, когда лето закончится, а оно уже, судя по всему, и все нормальные люди оденутся по погоде, и только Тепляков придет на очередное интервью все в тех же шортах :clap:

Журналистов этим не смутить. :D

Про одежду по погоде, мне сразу вспоминается Игорь Окштейн, который всегда, а в особенности зимой ходил в футболке с коротким рукавом. Однако это не мешает ему быть известным и хорошим учителем биологии и тд и тп. И таких людей, кто немного выделяется в одежде не так мало на самом деле. Вассерман опчть же со своей жилеткой. :D Другое дело, что добавляет ли это негатива к портрету как у Теплякова или просто некая экстренчичность талантливого человека.

Отредактировано: Nadjas в 2 сен 2021, 23:18
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bembi7
post 2 сен 2021, 23:18
Сообщение №14258 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 15.09.1999
Ответ на сообщение [?] Пин от 2 сен 2021, 23:09
ЦИТАТА ( Пин )
Но прямо ужас-ужас я не нахожу даже в том, что мой 13-летний лось, который выше меня, может со мной под одним одеялом валяться в моей личной кровати. Он читать так мне любит, а сейчас вообще-то прохладно

А мы с моим 20-летним лосенком, когда он приезжает, любим обложится подушками, укутаться в одно одеяло и смотреть сериальчик. А ещё он кричит, что соскучился, и требует его погладить и пожалеть. Нам, я так понимаю, уже ничего не поможет. Опека уже проморгала семью извращенцев)))))
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 2 сен 2021, 23:27
Сообщение №14259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Нам, я так понимаю, уже ничего не поможет. Опека уже проморгала семью извращенцев)))))

Да она вообще хреново работает как-то. :) Столько лет пугали ужасами про опеку, а она даже тех, кто с детьми на одну кровать ложится, вычислить не может.

Вспомнила! :eek: У меня еще три кота в кровати со мной могут спать. Иногда - под одеяло норовят залезть. Зоофилия, не иначе. :cool:
Никак их не приучу со своими одеялами приходить ко мне в кровать. Хотя бы из приличия.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 2 сен 2021, 23:34
Сообщение №14260 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Хм. Тут в соседней темке зачмырили училку с восточным танцем на линейке 1 сентября.

А папа в интервью на кровате с дочкой под одеялом - это нормуль. Все уместно и нормально.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 11:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных