Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

bembi7
post 2 сен 2021, 23:48
Сообщение №14261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 15.09.1999
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 2 сен 2021, 23:34
ЦИТАТА ( Nata74 )
папа в интервью на кровате с дочкой под одеялом - это нормуль. Все уместно и нормально

Это интервью обсудили уже давно, но под тем ракурсом, что папа быдло и хам. Но тут оказывается совсем другой подтекст))) и опеке нужно срочно вмешаться и проверить чистоту помыслов. Ибо, если твоему ребенку больше 3 лет и ты с ним под одно одеялко прилег, то фсе. Разврат и совращение. Короче, нельзя. Правда, автор не пояснила про поцелуи и объятия. По идее, это более интимно :scratch:

Ответ на сообщение [?] ART-istka от 2 сен 2021, 23:41
ЦИТАТА ( ART-istka )
Думала они правда живут в квартире 30 кв.м., меньше стандартной П-44.
Не могла понять, почему на полу полно места, в единственную комнату влезла большая двуспальная кровать, новенькие стол и шкаф, большой монитор. При таком кол-ве людей и таком достатке вся площадь квартиры должна была заполниться кроватями, колясками, книжками и другими вещи, народу-то сколько! А потом нашла ответ в инете

У Теплякова 10 пятниц на неделе. Я уже совсем запуталась)))). Вертится, как уж на сковороде
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 3 сен 2021, 01:57
Сообщение №14262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
У Теплякова 10 пятниц на неделе. Я уже совсем запуталась))))
Не в чем путаться. Для соцзащиты у него однушка и требование дать квартиру поболее. Для опеки - трешка.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 3 сен 2021, 07:01
Сообщение №14263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Ну нет у них другого места, понимаете?

Как же Алиса сдавала ДВИ под прокторингом ?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 3 сен 2021, 08:24
Сообщение №14264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] Пин от 2 сен 2021, 23:27 ну да, у нас тоже собака и кошка в нашей постели, с мужем под одеялом... ну мерзнут они :???: (ребенок, кстати, когда приходил, то со своим одеялком, потому что не хватало на всех одеял). Вообще, когда что-то не так, это не выставляют на всеобщее обозрение,
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 3 сен 2021, 09:07
Сообщение №14265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Принимайте в ряды извращуг.)) :pioneer:
Со мной спят три кота и две собаки, и периодически любят поваляться дети. При этом я их всех - о, ужас, - целую и обнимаю.
С опекой нос к носу сталкиваюсь, они до сих пор ничего не заподозрили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Впервые2
post 3 сен 2021, 09:20
Сообщение №14266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ART-istka от 2 сен 2021, 23:41
ЦИТАТА ( ART-istka )
Думала они правда живут в квартире 30 кв.м., меньше стандартной П-44. А потом нашла ответ в инете:
ЦИТАТА
По информации, сообщенной отцом Алисы, семья снимает 3-х комнатную квартиру.

Вряд ли это правда. На днях какая-то из его дочерей в ролике читала на скорость. Они опять все на кровати, рядом плачет младенец и ещё кто-то из детей кричит "мама-мама". В трешке было бы где изолироваться от всех остальных для записи видео и точно не лëжа на кровати.

Отредактировано: Впервые2 в 3 сен 2021, 09:21
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teele
post 3 сен 2021, 09:28
Сообщение №14267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Игорь Окштейн

К парикмахеру срочно! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 3 сен 2021, 09:33
Сообщение №14268 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Они опять все на кровати, рядом плачет младенец и ещё кто-то из детей кричит "мама-мама". В трешке было бы где изолироваться от всех остальных для записи видео и точно не лëжа на кровати.
Смотря какая цель видео. Если показать, как им тесно, то вполне норм. Можно и не уединяться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teele
post 3 сен 2021, 09:46
Сообщение №14269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моих фантазий тут ноль, каждый может посмотреть видео (если его не удалили ещё, конечно).

Может, ссылка найдется? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 3 сен 2021, 09:49
Сообщение №14270 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Вообще, когда что-то не так, это не выставляют на всеобщее обозрение,
Да дело даже не в этом. Постель, нижнее белье (трусы) - это интимные личные элементы жизни, которые не принято выставлять на всеобщее обозрение.

Я тоже до какого-то возраста (пока сама не начала стесняться) приходила к папе по утрам в постель и мы делали из одеяла шалаш, и по ночам если приснился страшный сон тоже приходила. Но никому из моих родителей не показалось бы нормальным сфотографировать себя в постели в трусах, тем более в постели со взрослой дочерью, и отправить фото, скажем, в газету (ну перефразируя ситуацию на реалии того времени). :scratch: Зачем? :???:

Я вижу тут два варианта:
1)Тепляков социально туп и просто не понимает, ачетакова.
Как подвариант первого варианта: начитавшись про тики детей он захотел , чтобы избежать тиков, создать дочери максимально спокойную расслабленную ситуацию.

2)Тепляков создает прецеденты для скандала, потому что ему это нравится или чтобы привлечь еще больше внимания, "зажечь" толпу.

Причем возможен промежуточный вариант, когда он нарывается на подобные ситуации сам , но неосознанно или полуосознанно.

Судя по тому, что он десятилетиями постоянно "дает интервью в постели в трусах" в разных вариантах, скорее второе. Все эти фото беременной любовницы топлесс, провоцирующие рассказы об интимных подробностях своей жизни на багине и тп из той же серии начались задолго до того, как он реально привлек к себе интерес прессы и нарожал детей в малогабаритку.

И в чем-то он прав: если бы просто умница-девочка-вундеркинд блестяще закончила школу, поступила в 8 лет в вуз, а ее интеллигентные высокообразованные родители дали парочку тонких умных инервью, то поговорили бы и быстро забыли. Ну молодец, ни у что. А вот всякие вонючие полуголые фрики гораздо дольше привлекают внимания.

Отредактировано: Наташа Р в 3 сен 2021, 09:49
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 11:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных