Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Чертополох |
3 сен 2021, 09:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 3 сен 2021, 07:01ЦИТАТА ( Наташа Р ) Как же Алиса сдавала ДВИ под прокторингом ? Наташа Р, в кровати и сдавала. Папа подсказывал из-под одеяла.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
3 сен 2021, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
В 30-метровую однушку не влезет большая кровать ну почему, у нас в обычной однушке в комнате стояло два дивана, детская кроватка, два стола и два шкафа, а на кухне еще детский диванчик помимо кухонной мебели. В малогабаритке может быть меньше кухня, но уж одна кровать войдет точно. Более того, как раз удобнее иметь одну большую кровать и спать на ней рядком, чем 8-9 кроватей. Повторю свой рассказ: у меня была знакомая семья, 5 человек (папа-мама и трое детей), которые жили в комнате в общежитии общей площадью порядка 10 кв м+- : комната размером с большой трехспальный диван, крохотный предбанничек метра полтора квадратных , который служил одновременной кухней и коридором и туалет размером с унитаз (когда надо было помыть детей они ставили на унитаз большой таз с дырочками и мыли детей под душем с гибкой лейкой (сделали эту систему сами, чтобы не бегать мыться в общественный душ один на общежитие). Так вот, у них в комнате как раз стоял большой трехспальный диван. И все. Спали они на нем все впятером рядком. Днем они складывали диван и раскладывали стол, чтобы старший мог делать уроки. Отредактировано: Наташа Р в 3 сен 2021, 09:59
|
|
|
|
Тать*** |
3 сен 2021, 10:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Как же Алиса сдавала ДВИ под прокторингом ? и все остальное=) МЦКО по идее тоже под прокторинг но судя по тому как она лихо перевирает формулы-которые выбрала сама то очень странно сдавала
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
3 сен 2021, 10:07
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
в кровати и сдавала. Папа подсказывал из-под одеяла. Не, если действительно МГУ соблюдает свои требования, так бы не прокатило https://exam.distant.msu.ru/mod/page/view.php?id=7&lang=enhttp://www.psy.msu.ru/educa...lations_dvi.pdfЦИТАТА 2.4. Рабочее место поступающего для участия во вступительном испытании должно быть комфортно и правильно оборудовано: в случае использования компьютера или ноутбука с вебкамерой в зоне обзора веб-камеры должны находиться лицо, руки, рабочее место поступающего с бумагой, на которой будет выполняться задание вступительного испытания, сканирующие и фотографирующие устройства, подключены микрофон и наушники (колонки лучше не использовать). В случае использования камеры мобильного устройства в обзор камеры должны попадать лицо и руки поступающего, бумага, на которой будет выполняться задание вступительного испытания, экран устройства, с которого поступающий считывает задание. В случае если для трансляции видео и фотографирования ответа для дальнейшей загрузки на Портал используется одно мобильное устройство, время отключения трансляции видео не должно превышать 15 минут суммарно в течение всего испытания, включая время на фотографирование и загрузку работы. .. 2.6. На рабочем месте во время прохождения вступительного испытания могут находиться только очки без футляра, негазированная вода в прозрачном стакане или бутылке без этикетки и медикаменты (при наличии предписания врача). 2.7. На время вступительного испытания необходимо обеспечить отсутствие в помещении с рабочим местом поступающего посторонних лиц, кроме самого поступающего (в том числе запрещается удаленное присутствие с помощью дистанционных технологий). Я помню историю с дочкой Капибары на , если не путаю, финале Воробьевых гор (олимпиада МГУ, дающая бви на ряд факультетов), когда у нее отключилась камера посреди экзамена и часть работы, написанную без камеры , не засчитали. Отредактировано: Наташа Р в 3 сен 2021, 10:33
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
3 сен 2021, 10:14
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
но судя по тому как она лихо перевирает формулы-которые выбрала сама то очень странно сдавала ну или в мцко очень низкие требования на сдачу, элементарные задания. Судя по тому варианту , который они писали на конец 1 класса похоже на второе. То есть мцко - это уровень для совсем уж митрофанушек.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
3 сен 2021, 10:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
сегодня начали переписывать ЕГЭ и ОГЭ те кто вальнул в основной период бедные дети-им думаю Алисой весь мозг вынесли сегодня встретила в Д\с учителя математики старшего-внучку отвела, она и рассказала что 2-е деток которых она репетировала пересдавть сейчас будут на вопрос"а причины провала" 1 -ну из нашей школы, ты же сама знаешь-там не учат, а родители обычные, на теплицах работают 2 дикая невнимательность, неорганизованность, диагноза нет-но думаю там что-то точно есть. Мы с ним вместо 90 минут дай бог минут 20 занимались, остальное время "усаживаемся"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
3 сен 2021, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение ART-istka от 3 сен 2021, 10:32 может, квартира родителей Натальи?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
3 сен 2021, 10:49
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
но у Тепляковых явно чужая квартира в кадре. Я к тому, что одна кровать легко может поместиться в квартиру 30 кв м. И даже не одна. А видео Тепляковых я не особо разглядывала, тут в теме еще давно были мысли, что они снимают часть видео в какой-то совсем другой квартире, в которой не живут, что в разных видео разные квартиры, что в квартире нет детских вещей и пр наблюдения. Высказывались варианты, что то ли сняли на час, то ли попросились в гости, то ли это у бабушки и тп.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Впервые2 |
3 сен 2021, 11:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 367
 |
Ответ на сообщение ART-istka от 3 сен 2021, 09:45ЦИТАТА ( ART-istka ) В 30-метровую однушку не влезет большая кровать. Влезет, без проблем. Они ходят за книгами в библиотеку, так что шкаф не обязательная опция. У детей нет кроватей, опека поэтому и вынесла им предписание. Он сам писал, что для... опеки важнее всего наличие спальных мест у детей. Вы сдадите такому табору с несовершеннолетними детьми квартиру с хорошим ремонтом? Я ни за что бы, даже за двойную цену, потому как мало того,что от квартиры останутся рожки-да-ножки, их потом хрен оттуда выселишь, если что.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
3 сен 2021, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Тепляков о Поляковой https://lenta.ru/news/2021/09/03/vunder/ЦИТАТА Он назвал россиянку «очень интересным персонажем» и заявил, что та «активно пиарится» на истории юной студентки. «Дает комментарии о сломанной судьбе, а сама в дорогом платье, с прической-маникюром, рассказывает о своих бизнес-студиях», — заявил Евгений Тепляков. Об МГУ. Интересно, насколько прогнётся вуз https://lenta.ru/news/2021/09/03/ucheba/ЦИТАТА Он также посетовал, что в университете не решены некоторые организационные вопросы. «Не выдали читательский [билет], учебники. (...) Жду консультации с преподавателями — надеюсь, нам дадут возможность двигаться со своей скоростью», — поделился Евгений Тепляков.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|