Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

колба Эрленмейера
post 3 сен 2021, 17:59
Сообщение №14311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
думал квартиру на хайпе поиметь
да, пожалуй ради этого можно и похайповать
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 3 сен 2021, 19:03
Сообщение №14312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] колба Эрленмейера от 3 сен 2021, 17:56
Вас цепляют наши обсуждения, нас цепляет тепляков. У всех свои триггеры ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 3 сен 2021, 19:11
Сообщение №14313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Почему-то вспоминается "Замок Броуди" Кронина. Там одна из героинь по настоянию авторитарного самодура-отца стремилась прыгнуть выше головы в учебе. Папаша хотел "всем доказать" . Вот у меня такие неприятные ассоциации всю дорогу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 3 сен 2021, 19:39
Сообщение №14314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] колба Эрленмейера от 3 сен 2021, 17:54
ЦИТАТА ( колба Эрленмейера )
загнобил жену, раздавил детей, все спят на полу в повалку вместе с коровами и козами, укрываются соломой и побираются. (утрирую, конечно, но что то близкое увидела)
Я вот достаточно терпимо отношусь к очень многим проявлениям жизни, сама неидеальна далеко... можно жить небогато, рожать детей, целую кучу в однушку, спать на полу, учиться или не учиться в школе, одевать, причесывать, кормить детей по своему усмотрению. Лично для меня в данной ситуации вызывает негативные ощущения именно хайп за счет детей, причем отрицательный хайп и ситуация с мгу. У меня реально в голове не укладывается, как и зачем нужно учиться на психологическом факультете девочке 9 лет. Не то, что она сдала егэ, ходит с распущенными волосами и ест яблоки с дерева Москвы,, а именно то, что устроили какой-то фарс. Можно было бы сдать егэ, и спокойно учиться дальше, также дома, углубляя и получая новые знания из расчета возраста. Это было бы нормально. Если она действительно умненькая девочка, чуть позже можно и институт досрочно закончить, либо изучить что-либо глубже, чем дают. Это именно на уровне ощущений. Как и на уровне ощущений: на фото, где молодые Тепляковы, красивая, счастливая пара, и какая сильная произошла деградация. Мне нравятся люди, которые выбирают свой путь, здесь не тот вариант. Здесь ощущение тупика реального.
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 3 сен 2021, 19:41
Сообщение №14315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Для меня как-то фантастично звучат цифры о доходах Тепляковых.
Меня удивляет, откуда взялась сумма 70 тыс. рублей как зарплата папы - воспитателя СДС? Везде гуглится минималка 16 тыс. руб. по Москве, кто-то пишет о зп 25 тыс. руб. Пишут, что это зависит от образования, стажа и детского сада, к которому прикреплена семья. Ну пусть даже до 30 дойдет, но 70 то как набрать? По 2,5 тыс. на каждого ребенка еще, но у Тепляковых разве таким образом будет 70? Ведь в СДС могут быть дети от 10 недель до 7 лет, а Тепляковы рано записывают детей в школу, то есть в СДС дети-школьники числиться не могут. Ведь на детей на семейном обучении родители получают деньги (7 или 8 тыс на ребенка, не помню).
И по маминым декретным. Даже если она получала на первого-второго детей большие декретные на детей, разве она получать их на всех последующих детей? Разве начиная с третьего не идет минималка по уходу, которая тоже примерно 7-8 тыс?
И потом, если Алисе 9 лет, то она родилась в 2013 году, тогда максималка по уходу была 16241 руб, это разве огромные декретные? А больничный по БИР она разве может брать, она же не работает? И ей будут его рассчитывать по зп десятилетней давности?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 3 сен 2021, 19:45
Сообщение №14316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] Розочка от 3 сен 2021, 19:41
ЦИТАТА ( Розочка )
Ну пусть даже до 30 дойдет
точно больше, мы уезжали из Москвы 6 лет назад, такая зп где-то была у подруги, но у нее и детей меньше на тот момент было. Так что навскидку цифры вполне реальны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 3 сен 2021, 20:48
Сообщение №14317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] колба Эрленмейера от 3 сен 2021, 16:40
ЦИТАТА
вроде бы это его дети? наших же не вмешивает. Да и дети, по ходу, всем довольны. Они другой жизни не знают.
А насчет вытрясти ..., ну этим многие отличаются, ничего необычного

ЦИТАТА ( nusyonok @ 3 сен 2021, 16:35 [?] )
но тараканы расползались явно...да, есть такое, странный товарищ, это мягко сказано. но прям уж тут получается, кто его в теме обгадит интереснее :puke: тот и молодец

Мне не понятна сама постановка вопроса. "Это его дети, наших не вмешивает" С чего Вы так решили? Ваших, конкретно, не вмешивает, видимо. Не надо за всех присутствующих.
Что в Вашем понятии дети? Студенты и преподаватели тоже чьи-то дети между прочим. И они очень даже могут быть вмешаны в процесс. Даже на редкой консультации, которая ограничена во времени и преподаватель должен консультировать не только Алису, с её папой, у которого аж 5.0, а остальных тоже
ЦИТАТА
"Дети довольны и другой жизни не знают.... ."
Это нормально?
А почему они не знают другой жизни, если государство оплатило им питание, образование, одежду, кружки и т. д. за что семья деньги получает, с моих и моих детей налогов?
Они сами ничего не производят для общества, кроме таких же как они, которые будут жить за счёт вычетов с наших зарплат.
И если таких будет много, то один раз кормушка закончится. :???:
ЦИТАТА
кто его в теме обгадит интереснее :puke: тот и молодец

Поясните, что значит "обгадит". Всё, что здесь обсуждалось, было в открытом доступе, в основном то, что он сам о себе и писал. Кто виноват, что он одна большая куча и выставил это напоказ. :???:

Ответ на сообщение [?] колба Эрленмейера от 3 сен 2021, 17:54
ЦИТАТА
ЦИТАТА ( Nadjas @ 3 сен 2021, 17:51 [?] )
а вот папа лепит из нее именно его.вроде как уже слепил

Вундеркинда? М-м-м. От осинки не родятся апельсинки, я бы так сказала. :???:

Ответ на сообщение [?] Notabene***** от 3 сен 2021, 17:09
ЦИТАТА
Ну то есть это преподы МГУ матом разговаривают?

Там не все преподы, ну и почему Вы думаете, что анонимно они свои впечатления не могут так выразить? Они тоже люди. :???:

Ответ на сообщение [?] колба Эрленмейера от 3 сен 2021, 17:46
ЦИТАТА
хотя обсуждение семьи в плане кто где спит и под какими одеялами, это по любому перебор.

Они сами это упрямо выкладывают. :???:
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 3 сен 2021, 20:55
Сообщение №14318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Розочка от 3 сен 2021, 19:41
ЦИТАТА
Даже если она получала на первого-второго детей большие декретные на детей, разве она получать их на всех последующих детей? Разве начиная с третьего не идет минималка по уходу, которая тоже примерно 7-8 тыс?

Нет. За Тезея она получила порядка 360 т от банка, разовое. И далее на каждого прожиточный минимум по Москве, компенсации на еду, одежду, школьные принадлежности. Их полностью город содержит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аль-bina
post 3 сен 2021, 20:56
Сообщение №14319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб

сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
И по маминым декретным. Даже если она получала на первого-второго детей большие декретные на детей, разве она получать их на всех последующих детей? Разве начиная с третьего не идет минималка по уходу, которая тоже примерно 7-8 тыс?
И потом, если Алисе 9 лет, то она родилась в 2013 году, тогда максималка по уходу была 16241 руб, это разве огромные декретные? А больничный по БИР она разве может брать, она же не работает? И ей будут его рассчитывать по зп десятилетней давности?
Если мама трудоустроена, то она может переходить из декрета в декрет сколько угодно раз и получать соотвтетстввенно и пособие по БиР и по уходу за ребенком. Если она безработная, то тут минималка только...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teele
post 3 сен 2021, 21:08
Сообщение №14320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Но вряд ли МГУ прогнётся...

Так уже прогнулся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 12:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных