Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Та которая...
post 4 сен 2021, 13:33
Сообщение №14341 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] колба Эрленмейера от 4 сен 2021, 13:15
ЦИТАТА
это я, применяя "логику" :D , если бы он нас слышал

В этом случае Вы узнали бы много интересного о себе, детях и т. д. То, что коллеги не сказали. :tomato:
И смысл его оскорблений будете долго искать в словаре. :scratch:

Отредактировано: Та которая... в 4 сен 2021, 13:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 4 сен 2021, 13:36
Сообщение №14342 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
В этом случае Вы узнали бы много интересного о себе, детях и т. д.
да на это мне плевать, я давно выросла)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 4 сен 2021, 13:38
Сообщение №14343 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
В этом случае Вы узнали бы много интересного о себе, детях и т.

Тогда можно просто не продолжать беседу с подобной оригинальной личностью, в интернете это легче легкого.
Похоже, Тепляков реально не знал, что так можно было, он не умеет вовремя остановиться и показать себя умнее. Очень оторванный от реальности человек.

Отредактировано: Кисин Хвост в 4 сен 2021, 13:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамала
post 4 сен 2021, 13:38
Сообщение №14344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1991
дочка 1998
Та которая..., простите за нескромный вопрос, а вы на форуме зарегистрировались только ради Тепляковых? Это что-то личное или ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 4 сен 2021, 13:39
Сообщение №14345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] колба Эрленмейера от 4 сен 2021, 13:36
ЦИТАТА
на это мне плевать, я давно выросла)))
а он ещё нет. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 4 сен 2021, 13:44
Сообщение №14346 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
И смысл его оскорблений будете долго искать в словаре.

Словарь своего лексикона имени себя он пока не издал.))

а он ещё нет.

Поэтому отношение к нему соответственное, чудак есть чудак. Если б не эксперимент над детьми, был бы просто очередной странненький "ботан".
Думаю, он попрактикуется и научится нормально общаться, не взрываться на ровном месте, не поминать свои любимые аборты и т.п., у него уже прогресс. Научиться придется, если он планирует продолжать эксперимент, в него включен внешний мир.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 4 сен 2021, 13:45
Сообщение №14347 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Мамала от 4 сен 2021, 13:38
ЦИТАТА
Та которая..., простите за нескромный вопрос, а вы на форуме зарегистрировались только ради Тепляковых? Это что-то личное или ?

Чтоб читать регистрация не нужна. Я читаю только эту тему. Да это личное, так как он пихает свою недоучку в вуз, который закончили все члены моей семьи и в котором работают. Тут уже факультет не принципиален.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 4 сен 2021, 13:49
Сообщение №14348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
только от домыслов и километровых постов Теплякову ни тепло, ни холодно

обычно буллинг бывает в ситуации, когда жертва не может уйти , например в школе, на работе (в случае если эта работа человеку нужна, аналог вряд ли получится найти и все стороны это прекрасно понимают ) .
В случае с интернетом тоже бывает, что человек интернет-зависим и не может уйти.

Но ведь если уж прям совсем все плохо, можно было бы перестать общаться со СМИ и выкладывать посты в соцсетях, а свою интернет-зависимость подкармливать , сменив имя , анонимно :scratch: . И постепенно посудачили бы и переключились на другое.
Но обсуждаемый г-н действует прямо противоположно: как только интерес пресыщается и темы начинают сползать вниз, он тут же подкидывает дровишек в костер: какое-нибудь провокационное заявление или видео и тут же все опять возбуждаются. Но, правда с каждым разом всё ментше.
Интерес толпы так устроен, что чем дальше, тем труднее будет его поддерживать. Скоро уже просто стояния на голове станет не достаточно, чтобы выманить лисичку из норы (с) :???:

А вот почему он так себя ведёт, на сколько это продуманная стратегия ради денег или чего-то ещё или это просто результат демонстративного склада характера, необходимо человеку постоянно привлекать к себе внимание, не важно чем и как, пусть хоть ругают, лишь бы не молчали. Вот этого я не знаю.

И мне всё-таки больше интересно поведение в данной ситуации МГУ. Пока , честно сказать, многое меня разочаровало. Раньше я , конечно, не раз слышала , что МГУ уже не тоРт, но как-то не думала, что на в целом известном казалось бы факультете дела настолько плохи. Ведь с такими баллами студентку взяли в порядке общего конкурса, дело не в хайпе и не в возрасте ,, просто обычный банальный недобор... :fingal:
И это вот печально. Просто именно эта ситуация оказалась известна, а сколько до этого брали с такими же баллами и не сообщали об этом СМИ.

Ну ок,
хотелось бы хотя бы надеяться , что "берут всех подряд, но учиться потом сложно" :scratch:
И если сейчас учебу превратят в профанацию в прямом эфире на всю так сказать страну , это престижа вузу тем более не прибавит. :???:

И пострадают другие факультеты тоже и другие студенты. Люди со стороны не особо будут вникать, что в МГУ есть разные факультеты и не везде такая "учёба" , более того, не все студенты психфака, полагаю, так "учатся", есть и вполне хорошие студенты, но грязь этой истории запачкает и их ни за что :scratch:

Ну, в этом плане поглядим, рано переживать . Пока по одному прогулянному дню и очередной серии провокационных заявлений рано судить, как себя поведет вуз. :scratch:

Отредактировано: Наташа Р в 4 сен 2021, 13:55
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 4 сен 2021, 13:52
Сообщение №14349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Да это личное
тогда не на форуме надо писать, а предпринимать действия по отчислению Алисы из МГУ? так чтоли? ну это если не просто говорить, а дело делать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 4 сен 2021, 16:19
Сообщение №14350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
В случае с интернетом тоже бывает, что человек интернет-зависим и не может уйти.
С развитием соцсетей именно буллинг в соцсетях набирает обороты и имеет уже своё название...
ЦИТАТА
В России 6% школьников подвергаются кибербуллингу. Но в целом кибербуллинг может коснуться каждого. Бывает, травля становится следствием какого-либо поступка или неосторожного высказывания. Самое простое сказать: "Не говорите и не делайте того, что не понравится обществу" — но это невыполнимо.
Взрослому человеку естественно проще противостоять кибербуллингу, но в любом случае он испытывает дискомфорт, ну а реагирует на этот дискомфорт каждый человек в зависимости от своего характера и ранимости по-своему (далеко не все взрослые люди имеют отращенный дзен).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 09:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных