Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Чертополох |
4 сен 2021, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 4 сен 2021, 13:49ЦИТАТА ( Наташа Р ) И мне всё-таки больше интересно поведение в данной ситуации МГУ. Пока , честно сказать, многое меня разочаровало. Раньше я , конечно, не раз слышала , что МГУ уже не тоРт, но как-то не думала, что на в целом известном казалось бы факультете дела настолько плохи. Ведь с такими баллами студентку взяли в порядке общего конкурса, дело не в хайпе и не в возрасте ,, просто обычный банальный недобор... И это вот печально. Просто именно эта ситуация оказалась известна, а сколько до этого брали с такими же баллами и не сообщали об этом СМИ.
Ну ок, хотелось бы хотя бы надеяться , что "берут всех подряд, но учиться потом сложно" И если сейчас учебу превратят в профанацию в прямом эфире на всю так сказать страну , это престижа вузу тем более не прибавит.
И пострадают другие факультеты тоже и другие студенты. Люди со стороны не особо будут вникать, что в МГУ есть разные факультеты и не везде такая "учёба" , более того, не все студенты психфака, полагаю, так "учатся", есть и вполне хорошие студенты, но грязь этой истории запачкает и их ни за что Наташа Р, посмотрим. Мне тоже грустно, что такое происходит с МГУ. Что можно сдать математику на 33 балла и поступить на бюджет. МГУ давно в кризисе, надеюсь, что и все ситуации этого года пойдут на пользу вузу. Пока можем лишь наблюдать за ситуацией и ждать. От сотрудников на работе слышала про купленные сессии детям, но не хочу до конца в это верить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
4 сен 2021, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Что значит пропущенный день? Они не приехали на лекции?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
4 сен 2021, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Что значит пропущенный день? Они не приехали на лекции? Я так поняла, 2 сентября они занятия пропустили. Занимались ли 3 и 4 сентября не известно. https://yandex.ru/turbo/kp.ru/s/daily/28325/4469270/ЦИТАТА -Сегодня разве не была на парах?
- Сейчас занятия вводные, не освоение новых знаний. А из-за эпидемиологических ограничений вообще больше дистанта. Но вообще мы уже учимся. Отредактировано: Наташа Р в 4 сен 2021, 17:39
|
|
|
|
Та которая... |
4 сен 2021, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 4 сен 2021, 17:08ЦИТАТА Что значит пропущенный день? Они не приехали на лекции? Лекции дистанционно пока. Я не помню её расписание, но суть в том, что когда журналист спросил о занятиях, то Тепляков ответил, что они вводные т.е. Алиса на них время тратить не будет и они занимаются сами по своему графику. Суть примерно такая.
|
|
|
|
Braveplum |
4 сен 2021, 21:59
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 4 сен 2021, 17:38Интересно, и все преподы МГУ будут терпеть то, что 9-летняя студентка сама решает, тратить ей свое драгоценное время на посещение их лекций или не стоит?.. 🤔
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
5 сен 2021, 02:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Как говорится, чем бы дитя не тешилось. https://sun9-67.userapi.com/...69d9&type=albumОтредактировано: Та которая... в 5 сен 2021, 02:24
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 сен 2021, 07:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Охии(... я тоже "заучка" и книжки люблю, но, как- то, в большой семье, наверное, есть, чем папе- воспитателю заняться, кроме дочкиных учебников.
|
|
|
|
Tori** |
5 сен 2021, 08:33
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
В Китае тоже очень много пишут про Алису, "зачем вам это надо" пока не встречалось. Зато из их новостей узнали, что Фрейд в 8 лет поступал в гимназию на год раньше, имея на тот момент 7 братьев и сестер. Так что же пишут и показывают про Алису в Китае? Наша подборка https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatura…https://3g.163.com/dy/article/GI33JPDI05…https://xw.qq.com/cmsid/20210822A054CZ00…https://video.sina.cn/news/2021-09-02/de…https://xw.qq.com/amphtml/20210902A0B63Hhttps://vk.com/wall237027_3741
|
|
|
|
Наташа Р |
5 сен 2021, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Ответ на сообщение Tori** от 5 сен 2021, 08:33Ещё бы кто перевел с китайского
|
|
|
|
Tori** |
5 сен 2021, 09:32
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Ещё бы кто перевел с китайского Москвичка Алиса Теплякова в возрасте 8 лет сдала русский язык, математику, биологию и информатику по предметам Всероссийского единого экзамена.
В возрасте 9 лет он получил студенческий билет факультета психологии Московского государственного университета в России и в настоящее время официально является студентом факультета психологии университета.
ps:Московский государственный университет всегда был университетом с самым высоким рейтингом в России. Будь то в рейтинге стран БРИКС или в рейтинге университетов мира QS,в этом году Московский государственный университет занял 7-е место в рейтинге стран БРИКС и 108-е место в рейтинге университетов мира QS.
Заставило большинство пользователей сети вспомнить своего 9-летнего ребенка:“Когда мне было 9 лет, другие изучали меня на предмет психологической активности”,“Я играл в пластилин, когда мне было 9 лет”.……
И наши друзья-исследователи психологии звонят напрямую, я боюсь, что они не одержимы” богом психологии".~
Поэтому Биксянцзюнь тщательно допросил этих”психологических богов“, упомянутых студентами~
Первый-наш крестный отец психологии-Фрейд, который умен, часто занимает первое место,и его влияние сравнимо с Эйнштейном.
Следующее содержание взято из: 50 книг по психологии
Фрейд, австрийский психолог,основатель школы психоанализа,его отец был неудачливым бизнесменом,его мать была третьей женой его отца, и его семья была такой бедной.
Фрейд был старшим из восьми детей. Он был умен с раннего возраста.Экзамен был похож на игру, и он часто занимал первое место, и его глубоко любила мать.
Он поступил в Медицинскую школу Венского университета в возрасте 17 лет,получил докторскую степень в возрасте 25 лет и начал работать в больнице.
В возрасте 29 лет он изучал гипноз у Ша Ке в Париже. Через год он открыл свой собственный бизнес и открыл психологическую клинику. Он не мог себе этого позволить.
ps: Фрейд был " старым негодяем”и думал, что все связано с сексом.Эдипов комплекс, то есть Эдипов комплекс, относится к сексуальному влечению мальчика к матери и его враждебным импульсам по отношению к отцу;комплекс Электры,то есть Эдипов комплекс,относится к сексуальному влечению девочки к отцу и его враждебным импульсам по отношению к матери. Эта теория всегда кажется неправильной при первом слушании.
Теоретические идеи, предложенные Фрейдом,были новыми и уникальными, привлекая большую волну последователей, но его преувеличение и крайность также привели к тому, что“лодка дружбы перевернулась”, и Адлер и Юнг в конце концов расстались с ними.
Фрейд не был в огне с самого начала.Его первые фанаты хардкора были в начале 20 века. Они собирались в доме Фрейда каждую среду. Это знаменитое“Психологическое общество среды”. После того,как ассоциация выросла, она была преобразована в“Венское психоаналитическое общество”, и ее влияние распространилось по всему миру.
Влияние Фрейда почти сравнимо с влиянием Эйнштейна. Эти двое-самые знаменитые евреи своих современников. Хотя они сотрудничали,они не согласны друг с другом.
Фрейд написал Эйнштейну,надеясь провести для него психоанализ, но Эйнштейн отказался.
Фрейд четыре раза появлялся на обложке журнала Time и много раз был номинирован на Нобелевскую премию по физиологии или медицине.
В 2002 году американские психологи заняли первое место среди выдающихся ученых в истории психологии,и первое место занял мастер Фу.
Алиса Теплякова, 8-летняя русская девочка, недавно сдала государственныйэкзамени поступила на факультет психологии МГУ.Такая маленькая кукла проведет период обучения в Московском университете с группой взрослых намного старше ее.
Алиса - "вундеркинд"!Это вызвало сенсацию в местной среде и даже стало горячей новостью в России.
Я прочитал эту новость,и мое самое большое чувство заключается в том, что причина, по которой Алиса такая хорошая, должна быть связана с ее детскойжизнью в Китае. Она ходила в детский сад в Китае и получила китайское образование в возрасте четырехлет.
Стало общепризнанным фактом, что китайские образованные дети очень хорошо работают за рубежом.Например, один международный студент из Великобритании рассказал о своем экзаменационном опыте.Он сказал, что в школьном банке вопросов для экзамена было более 2000 вопросов.Хотя это был лотерейный экзамен,китайские студенты запомнили его, и все вопросы в банке вопросов вышли с отметками более 90+.Британский учитель даже заподозрил обман: он не верил, что китайские студенты запомнили 2000 вопросов.
Китайский способ образования требует,чтобы студенты сначала заложили фундамент, в то время как Запад учится в соответствии с их интересами.
Сложность математики в китайских младших классах средней школы и средней школе намного выше, чем в зарубежных странах. после того, как ученик младших классов средней школы закончилматематический вопрос американской средней школы, он закричал, что вопрос был слишком простым.
Сегодня эпидемия в Соединенных Штатах увеличивается более чем на 150 000 человек в день, но в недавний учебный сезон иностранные студенты, возвращающиеся в Соединенные Штаты, заблокировали аэропорт Пудун в Шанхае.Большая часть людей выбирает обучение за рубежом, чтобы избежать конкурентного давления со стороны отечественных кандидатов в Китае.Отправку детей в Соединенные Штаты, где эпидемия глубока, нельзя не назвать приключением для каждого родителя. Беспомощность и горечь можно испытать только лично.
Конечно, есть и те, кто тоскует по китайскому education.In по мнению родителей Алисы, в Китае лучшее среднее образование в мире.Финансирование науки в Китае ежегодно увеличивается на 20%, в то время как в Соединенных Штатах все наоборот: даже проекты НАСА были сокращены ... Перспективы Китая больше, чем у Соединенных Штатов.Кроме того, отец Алисы также дал советы русским людям.Он сказал:“Если вы считаете, что ваша личная жизнь важнее, вы можете выбрать Соединенные Штаты, а если вы считаете, что образование ваших детей важнее, то отправляйтесь в Китай.”(сказал Цзо Дань) [ закрыть ] Отредактировано: Tori** в 5 сен 2021, 09:33
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|