Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
olganik11 |
5 сен 2021, 19:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
в смысле, смогли поднять архивы по дипломам и такой диплом не подтвердился? Мне даже интересно посмотреть на человека, который имеет доступ к архивам и специально полез искать, чтобы посмотреть какой диплом у Теплякова. Имхо, этот человек ещё более странный, чем сам Тепляков.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
5 сен 2021, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 5 сен 2021, 19:34ЦИТАТА в смысле, смогли поднять архивы по дипломам и такой диплом не подтвердился? Ну да. Я же писала. Преподаватели послали запрос. Красного психфака у него нет. Даже не 5.0, а чуть ниже. Диплом обычный. Там ещё интереснее. Исходя из данных, выложенных на "Истине", у его научника, которого он называет, не было такого аспиранта.  Возможно имеются ввиду защитившиеся. Ответ на сообщение Капа от 5 сен 2021, 19:42ЦИТАТА Но диссер не найден Его нет и работ по специальности тоже.  Он не защищался. Раньше так можно было.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
5 сен 2021, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 5 сен 2021, 19:27ЦИТАТА ( Та которая... ) Даю ссылку на тему на форуме МГУ.  Хочу развидеть форум МГУ
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
5 сен 2021, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
оступил в Политех без экзаменов и директор политеха его после "провала" сам направил в гимназию где юноша и получил аттестат диретор был впечатлен математикой и физикой и решил поспособствовать
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
5 сен 2021, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Раньше так можно было. Да, одно время так было можно. Хотя смысла в аспирантуре без диссера... Возможно имеются ввиду защитившиеся. Скорее всего.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Бася |
5 сен 2021, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 646
 |
Мне даже интересно посмотреть на человека, который имеет доступ к архивам и специально полез искать, чтобы посмотреть какой диплом у Теплякова. Имхо, этот человек ещё более странный, чем сам Тепляков. А что тут странного? Тепляков так задолбал своими 5.0, что невольно вызвал любопытство и желание это проверить, а имея доступ, сделать это довольно просто. Отредактировано: Бася в 5 сен 2021, 19:54
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
5 сен 2021, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
, одно время так было можно. Хотя смысла в аспирантуре без диссера... А разве сейчас нельзя? Аспирантура защита от армии, а там уж как сложится. Далеко не все, кто был в аспирантуре в мое время защищались. И он кстати все время говорил, чтт диссер у него по молекулярке. Вот этот вот момент меня очень удивил, тк оба диплома у него совсем не биологические. Думаю, что он поехал в Китай в аспирантуру, но и там не осилил и было это что-то биоинфоматическое, это хоть как-то можно объяснить. Форум мрак конечно.
|
|
|
|
Таликошка |
5 сен 2021, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
А ещё Август Бебель есть, социалист, тоже писал. И еще есть Гоголь, тоже писал, много  Но он не только иврита не знал, но и был вполне себе антисемитом диссер не найден. Это, кстати, не показатель. Я свой тоже никак не могу найти, даже обидно. Правда, Тепляков, если не ошибаюсь, значительно моложе. Моя аспирантура пришлась на годы до большого интернета. Далеко не все, кто был в аспирантуре в мое время защищались. Можно было окончить аспирантуру без представления диссера, но это было очень плохо для реноме научника. Можно с представлением, но потом не защититься. И он кстати все время говорил, чтт диссер у него по молекулярке. Вот этот вот момент меня очень удивил, тк оба диплома у него совсем не биологические. Такое тоже может быть. Мой коллега, например, выпускник филфака, а диссер по истории, т. е. он кандидат исторических наук.
|
|
|
|
Наташа Р |
5 сен 2021, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Форум мрак конечно. я посмотрела форум, это вполне конкретный раздел его про секс . На любителя  . В него и заходит, видимо, определенный контингент. И эта конкретная тема, к слову, даже среди этого специфического контингента имеет рейтинг минус 6. А вообще если потыркаться в других разделах , то там вполне нормальные обсуждения нормальных вещей. Как попасть в суперкомпьютер Ломоносов и тп, например. Нормальным языком.  не поняла, кстати, что это за конференция , есть ли у нее модерирование. Отредактировано: Наташа Р в 5 сен 2021, 20:50
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
5 сен 2021, 20:35
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Чем дальше в лес , тем толще партизаны
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|