Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
BonBon |
6 сен 2021, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
ЦИТАТА Без посещения лекций — любые предметы любого вуза. Потому, что либо лекции читаются по известному перечню учебников, либо не трудно добыть печатные конспекты лекций.
Читать дополнительную литературу всегда полезно, но для получения знаний, а не оценок в зачетке.
И есть довольно много людей, которые предпочитают читать книги, а не слушать лекции. Посещение лекций имеет смысл только в одном случае — лектор чем-то уникален [а это случается довольно редко, даже в случае, когда лектор — блестящий ученый].
С практическими занятиями сложнее. Но, наверное, психологи не режут лягушек, по крайней мере на первом курсе. Тепляков полностью согласен с этим комментарием в своем жж. Выкусите, вузовские преподаватели. Всё есть в книжках. Конспекты тоже найти не проблема. Очень интересная история. Школьную систему хакнул, по зубам ли ему прогнуть мгу? Отредактировано: BonBon в 6 сен 2021, 10:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
6 сен 2021, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Выкусите, вузовские преподаватели. Всё есть в книжках. Да если бы книжки. Учебники и конспекты. Выжимка знаний, иногда не самая корректная и никогда не самая интересная
|
|
|
|
Наташа Р |
6 сен 2021, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Тепляков полностью согласен с этим комментарием в своем жж. Выкусите, вузовские преподаватели. Всё есть в книжках. Конспекты тоже найти не проблема. Очень интересная история. Школьную систему хакнул, по зубам ли ему прогнуть мгу? Я надеюсь, обучение на психфаке не сводится только к лекциям? Биология у них там. кончено, лайтовая (как-то я слушала лекции в записи, так даже мне с весьма слабыми остаточными знаниями было все понятно - в отличие от лекций биофака, над которыми я постоянно зависала и бежала к Тане консультироваться, я уже молчу про физфак - там на второй лекции по астрономии я поняла, что мне пора вернуться в школу), математика, полагаю, тоже. Но Капибара говорила, что у них надо участвовать в конференциях, делать сообщения и все такое? Или психфак сводится к лайтовым лекциям - и все?
|
|
|
|
BonBon |
6 сен 2021, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
С холиварфорума. Я так понимаю это пишет мама студентки, попавшей в одну группу с Алисой. Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
6 сен 2021, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
М-м... лектор же может директивно отключить микрофоны участникам  Ну, может, не догадался.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
6 сен 2021, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
отключи Тепляковым микрофон и папа засудит того преподавателя, что ограничивает доступ к образованию студента и все в таком духе
все попали, ИМХО. Против Теплякова нет лайт приёма. а на жесткие меры у психфака нет яиц воли
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
6 сен 2021, 11:21
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Против Теплякова нет лайт приёма. а на жесткие меры у психфака нет яиц воли если только реально будет коллективная жалоба студентов. На фбб во всяком случае жалобы студентов принимают во внимание: после жалобы на прикладывавшегося к подозрительной фляжке и странно себя после этого ведущего лектора того сняли (во фляжке оказался действительно не чай  )
|
|
|
|
Tori** |
6 сен 2021, 11:21
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
ЦИТАТА На днях вышел рейтинг самых лучших вузов мира, российские вузы возглавляет МГУ. Один из критериев - наиболее упоминаемый в СМИ вуз.
Слушайте, в связи с историей Алисы столько раз данный университет упомянули, что он скоро возглавит мировой рейтинг)))
Может, для этого им и нужна история с самой молодой студенткой страны) https://zen.yandex.ru/media/...mment_928578103
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
6 сен 2021, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
если только реально будет коллективная жалоба студентов. на что? на то что студент задает вопросы преподавателю во время занятия? Тепляков сдает обувь в магазин после двух лет носки и ему её меняют на новую. жалобы студентов принимают во внимание: в наше время коллективные жалобы на учителей, врачей и преподавателей это сила. я бы даже сказала, что это дубинка над их незащищенными головами зачастую но тут совсем другой случай. Отредактировано: LostGirl в 6 сен 2021, 11:33
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
6 сен 2021, 11:39
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|