Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
bembi7 |
6 сен 2021, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
Женя 15.09.1999
 |
Ответ на сообщение BonBon от 6 сен 2021, 14:05ЦИТАТА ( BonBon ) Что чат для студентов, а не их родителей Это чат не для неформального общения, а для выкладывания заданий, ссылок на пособий и объявлений о каких-то изменениях в учебном процессе. Так что не она будет решать, кто там будет находиться, а кто нет. Тепляков официальный представитель Алисы. А если бы на курс поступил взрослый мужчина учится, ему тоже нельзя было находится в этом чате?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
6 сен 2021, 14:12
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
раздуть историю... Она уже раздута. Причем, самим Тепляковым
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
6 сен 2021, 14:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Вы серьезно? Такие скрины нафотошопить - пять минут. Я не склонна верить какой-то анонимной картинке. ну мы с вами не знаем что это - фейк или нет. но и просто обсуждаем на форуме. не пишем же на основании этого в прокуратуру может тут каждое сообщение фейк на этом форуме тоже  обсуждаем, исходя что правда, но допускаем, что фейк. а иначе и форум закрыть, раз каждое слово здесь участники подтвердить не могут и не хотят. что тогда обсуждать вообще а студентки и их родители уже могут предпринимать конкретные действия, если это все в реале было
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
6 сен 2021, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 6 сен 2021, 14:08ЦИТАТА ( Эхомама ) Там вообще что ли ни одного парня нет? Только девочки и Тепляков? В основном девочки 17-18 лет. И Тепляков. Если и есть пара 18-летних парней, то что это меняет. Евгению необходимо общение в этой возрастной группе? Алисе нужно общение? Это обычная болталка для своих. Ответ на сообщение Эхомама от 6 сен 2021, 14:10ЦИТАТА ( Эхомама ) Похайпить, потроллить интернет, раздуть историю... да мало ли. Просто по приколу. Тогда бы прифотошопили аватарку Теплякова к "мась"
|
|
|
|
bembi7 |
6 сен 2021, 14:14
|
*
Женя 15.09.1999
 |
Ответ на сообщение BonBon от 6 сен 2021, 14:05ЦИТАТА ( BonBon ) ? Девочки имеют право уточнить для кого создан чат и при желании выйти самим или попросить удалить нежелательный элемент Мне прямо интересно стало, чем так могло оскорбить девочек нахождение Теплякова в учебном чате. Ещё раз делаю акцент на том, что это чат только для рабочих вопросов, касающихся учебного процесса.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
6 сен 2021, 14:15
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
а студентки и их родители уже могут предпринимать конкретные действия, если это все в реале было Вот именно
|
|
|
|
bembi7 |
6 сен 2021, 14:16
|
*
Женя 15.09.1999
 |
Ответ на сообщение BonBon от 6 сен 2021, 14:14ЦИТАТА ( BonBon ) Это обычная болталка для своих. Это не болталка. И, да, Алисе необходимо там находится, чтобы не пропустить важные объявления
|
|
|
|
BonBon |
6 сен 2021, 14:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение bembi7 от 6 сен 2021, 14:11ЦИТАТА ( bembi7 ) Это чат не для неформального общения, а для выкладывания заданий, ссылок на пособий и объявлений о каких-то изменениях в учебном процессе. Так что не она будет решать, кто там будет находиться, а кто нет. Тепляков официальный представитель Алисы. А если бы на курс поступил взрослый мужчина учится, ему тоже нельзя было находится в этом чате? Поэтому там обсуждали бальные танцы? Она не решала, она уточнила для кого создана группа. Вы считаете, что будущий психолог не должен так себя вести. А дипломированному специалисту нормально так разговаривать? Взрослого дяденьку травят девочки-первокурсницы? Тогда совсем пИчалька
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
6 сен 2021, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Тем же, кем и студентка, которая решила, что может указывать людям, кому можно сидеть в учебном чате, а кому нет чат группы, студентка - часть группы. Почему она не может участвовать в решении, находиться ли в чате ЕЕ группы постороннему мужику или не находиться? А кто это должен тогда решать, если не члены группы? Путин?
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
6 сен 2021, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Вот именно вот тут создается тема, например, "моего ребенка на площадке удалил чужой папа". мы возмущаемся, говорим, что надо в полицию. А может этого и не было, автор все выдумал. Но обсуждаем же заявленную ситуацию. В полицию не идем - нам не с чем. А обсудить ситуацию - есть что. так и тут.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|