Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

BonBon
post 6 сен 2021, 14:23
Сообщение №14501 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] bembi7 от 6 сен 2021, 14:16
ЦИТАТА ( bembi7 )
И, да, Алисе необходимо там находится, чтобы не пропустить важные объявления

Там и пытались уточнить, почему в чате находится посторонний мужик, а не студентка Алиса. :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 6 сен 2021, 14:23
Сообщение №14502 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Мне прямо интересно стало, чем так могло оскорбить девочек нахождение Теплякова в учебном чате. Ещё раз делаю акцент на том, что это чат только для рабочих вопросов, касающихся учебного процесса.

если бы мне написали, что я делаю в каком то чате. то я бы или объяснила причину или промолчала, или ответила, что считаю вопрос неуместным, или удалилась бы. вот других опций нет от слова совсем. Хамить про интеллект и внешность автора вопроса не стала бы

понимаете разницу?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оруаль
post 6 сен 2021, 14:28
Сообщение №14503 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Вообще очень интересно. Вот человеку сказали (допустим): "Зачем вы в этом чате? Он для студентов". Предположим, сказали недоброжелательно - в любом случае это не "ах, как мы рады тут вас видеть". Внимание, вопрос - что должен в ответ сказать или сделать этот человек, чтобы про это уже никак нельзя было сказать: "Ну, его можно понять, его обидели или его ребенка обидели, он на эмоциях, ну вот такой он человек" и т.д.?
Второй вопрос - что будет твориться, если в чате или на любой другой территории он не один с такой реакцией на негатив, но, насколько я понимаю, "вот такой вот человек на эмоциях" обычно один на территории.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 6 сен 2021, 14:29
Сообщение №14504 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] LostGirl от 6 сен 2021, 14:23
ЦИТАТА ( LostGirl )
если бы мне написали, что я делаю в каком то чате. то я бы или объяснила причину или промолчала, или ответила, что считаю вопрос неуместным, или удалилась бы. вот других опций нет от слова совсем. Хамить про интеллект и внешность автора вопроса не стала бы

понимаете разницу?

Я бы написала,что у ребенка нет соцсетей в силу возраста и взглядов родителей на воспитание, поэтому все организационные вопросы будут решаться через родителей.
Но мы не дипломированные психологи. Специалисты 5.0 решают все вопросы при помощи конфликта.

Отредактировано: BonBon в 6 сен 2021, 14:30
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 6 сен 2021, 14:37
Сообщение №14505 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] BonBon от 6 сен 2021, 13:00
ЦИТАТА ( BonBon )
Насколько быстро его выгонят?
https://telegra.ph/file/b6e45b8328b4d3b2b8a39.jpg

Мрак и ужас. Остается пожалеть студентов, которые вынуждены терпеть этого клоуна с амбициями :fingal:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 6 сен 2021, 14:38
Сообщение №14506 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Удивительно. У нас в школе есть отдельно чат для родителей с учителем, и отдельно чат детей с учителем( есть также детей без учителя, но это для поболтать, не орг.вопросов) И мне в голову не приходит лезть в детские чаты, они сами там разберутся. Бывает, скажу-ты знаешь про такой-то момент?- да, знаю, нам М.А. написала в чате, ну и хорошо. Алиса в 9 лет не сможет разобраться в студенческом чате? Почему папа туда лезет, оскорбляя собеседников? Если просто поболтать- у него 8 домочадцев, есть с кем поболтать. Узнать какие-то орг.вопросы- молча узнал, Алисе передал, если она сама не может общаться. Да, я вспомнила, у них же один телефон, вряд ли он в руках Алисы, если даже хотела бы сама общаться - не вышло бы.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tercius Gaudens
post 6 сен 2021, 14:39
Сообщение №14507 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] BonBon от 6 сен 2021, 14:29
ЦИТАТА ( BonBon )
Я бы написала,что у ребенка нет соцсетей в силу возраста и взглядов родителей на воспитание, поэтому все организационные вопросы будут решаться через родителей.
Но мы не дипломированные психологи. Специалисты 5.0 решают все вопросы при помощи конфликта.

Именно. Причём, в ответ необязательно раскланиваться и оправдываться. Написал бы девушке, мол, добрый день, Катенька (Леночка, Мариночка), да, я отец малолетней студентки, нахожусь в чате на правах её законного представителя по согласованию с куратором, ещё вопросы остались? Что, никакой разницы с наездами в стиле "вас всех Алисочка бесит, у вас комплексы по поводу внешности, интеллекта, учёбы в МГУ", по мнению защитников? Правильно дяденька хамит на ровном месте? Всё равно что в очереди в супермаркете попросят отодвинуться на шаг, а тот, кого попросили, начнет орать в ответ: ты что, истеричка, хочешь сказать, что я чумной, да ты жирная, весь проход заняла!
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оруаль
post 6 сен 2021, 14:45
Сообщение №14508 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Всё равно что в очереди в супермаркете попросят отодвинуться на шаг, а тот, кого попросили, начнет орать в ответ: ты что, истеричка, хочешь сказать, что я чумной, да ты жирная, весь проход заняла!

Ну, не на сто процентов невозможная ситуация :) Можно сказать, ограничили свободу передвижения. А если уж попросили бы не отодвинуться на шаг, а маску надеть, то и вовсе "можно понять, человек на эмоциях" :fingal:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аййя
post 6 сен 2021, 14:45
Сообщение №14509 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
2004
Почему папа туда лезет, оскорбляя собеседников? Если просто поболтать- у него 8 домочадцев, есть с кем поболтать
Так девочки-студентки - молодые-красивые. Чего б не пообщаться? ;) А они его турнули, вот и обиделся , наверное :p

Нечего лезть в не в свое дело. Если учится дочь, а не папа,то папе там делать нечего. Тем более устраивать разборки там
Не позорил бы ребенка

Отредактировано: Аййя в 6 сен 2021, 14:47
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 6 сен 2021, 14:49
Сообщение №14510 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Евгения Теплякова добавили в закрытые чаты и группы, созданные в VK. Там отец семерых детей сидит под именем Петр Иванова и активно переписывается со студентами. В субботу между подростками завязался разговор про бальные танцы, Тепляков подключился, одна из девушек обратилась к нему на «ты». Ее сокурсница предположила, что та не знает, что общается со взрослым человеком, и решила внести ясность — задала мужчине вопрос: вы отец Алисы?

В ответ на это Евгений Тепляков поинтересовался, из-за чего именно комплексует девушка: внешности, интеллекта или обучения в МГУ. К конфликту подключились другие подростки. По их словам, в беседе присутствуют сотрудники деканата, но Теплякова это не остановило.

Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 05:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных