Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Оруаль |
6 сен 2021, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Но требует времени и вдумчивости, чтобы не выглядеть "базовым закрывальщиком"  Вот это тот самый случай, когда акцентуация мешает  Может, если кто умеет считать себя специалистом, прочитав две популярные книжки, тому веселее живется
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
6 сен 2021, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение bembi7 от 6 сен 2021, 15:24ЦИТАТА ( bembi7 ) Ещё раз повторюсь, здесь все ведут себя отвратительно. Да везде, где появляется Тепляков, все, казалось бы приличные люди, начинают вести себя отвратительно. Какое странное совпадение.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
6 сен 2021, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Специалисты говорили про мозаичный тип. а что такое мозаичный тип? И второй вопрос: и что дальше, после постановки диагноза (это же не лечится, как я понимаю)?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
6 сен 2021, 17:45
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Да везде, где появляется Тепляков, все, казалось бы приличные люди, начинают вести себя отвратительно. Какое странное совпадение. они просто завидуют.  [attachmentid=10886329]
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 сен 2021, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
а что такое мозаичный тип? Параноидальный в сочетании с истерическим, и проявляется не всегда. И второй вопрос: и что дальше, после постановки диагноза (это же не лечится, как я понимаю)? Это характер, от него излечить нельзя.)) Предполагаю, что учитывать особенности своей личности и держать себя в руках, дышать глубже, когда хочется типично среагировать .
|
|
|
|
Яблочное варенье |
6 сен 2021, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение bembi7 от 6 сен 2021, 15:46ЦИТАТА ( bembi7 ) Ну да, "онижедети". А то, что страдает прежде всего 9-летняя девочка, так это целиком вина папы. И самой Алисы. У нас же всегда виновата жертва. Вот вы бы какой вуз, факультет, место на земле, посоветовали бы тепляковым? Где их не будут буллить приличные люди? Я просто даже и не знаю уже, есть ли такие люди. Может в тибет ему, к монахам?
|
|
|
|
olganik11 |
6 сен 2021, 17:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
У меня, наверное, что-то с чувством юмора. Описываемая картина, как взрослые студенты хохочут над 9-летней девочкой, смеха у меня не вызывает. Не думаю, что Алиса от этого страдает. Полагаю, что Тепляков как раз и находится в группе, потому что Алисе не всё нужно видеть. Но то, что совершеннолетние студенты по своему психо-эмоциональному развитию ушли недалеко от Алисы - это действительно грустно. Я тоже не понимаю, что может показаться смешным в ситуации, когда Алиса не сразу представилась, для человека старше пятого класса (малыши то понятно, что над всем ржут)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 сен 2021, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Да кто его буллит? "Какое тебе искушение, если сам дурак"? Если б он зашел в чат и "Здравствуйте, я такой- то", а ему сходу "Пшел нафиг, такой и сякой" , а потом бы еще гадостей на личной странице и в вотсап понаписали бы, это был бы буллинг. Пока что, "бычит" только он, беспредметно и без разбора. Может в тибет ему, к монахам? За чтоо?!  Им это, имею в виду.
|
|
|
|
Эхомама |
6 сен 2021, 18:07
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Ответ на сообщение BonBon от 6 сен 2021, 15:41Вот это разумно. Бедные студенты, их чат полощут по всему инету. Если там кто-то под реальными именами - очень просто оскандалиться на всю страну, просто опечатавшись или не то ляпнув  и такие есть? Слава Богу, у нас нет Наверняка есть, просто вы не знаете  Я тоже думала, что у нас нет, ан есть, и очень даже активные, как выяснилось. Пролистываю на досуге. Психологи предположили триаду Ганнушкина-Кербикова повод углубиться в психологию Это уже не психология, а психиатрия. Область медицины
|
|
|
|
Та которая... |
6 сен 2021, 18:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
https://www.5-tv.ru/news/357...ejte-studentov/И тут без Собчак не обошлось. Оказывается она виновата.  Завидует.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|