Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
olganik11 |
6 сен 2021, 19:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
То, что у них дома шум, гам и бедлам было понятно изначально. Маленькие дети есть не только в семье Тепляковых, и не только дети могут шуметь - могут соседи гаммы разучивать, полочку вешать или отбивные готовить, та даже элементарно, у кого-то просто может фонить микрофон. Почему учителя в самых обычных школах умеют проводить дистанционные уроки, а преподавателям МГУ не под силу освоить проведение онлайн-занятий?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
6 сен 2021, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 6 сен 2021, 19:36ЦИТАТА ( olganik11 ) Маленькие дети есть не только в семье Тепляковых olganik11, ни одной семьи больше не знаю, где 9 человек живут в однущке. И когда мои 2 школьника учились дистанционно, то не у школы болела голова о том, как организовать им занятия. А у нас с мужем. Но нам проще, у каждого есть своя комната.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
6 сен 2021, 19:47
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28692
есть
есть
 |
olganik11, как то же Алиса сдала дистанционный дви. Вряд ли ей мешали тогда братья и сестры. Как-то смогли родители организовать процесс. Делаю вывод - сейчас им этого не надо. Им надо пробить экстернат и досрочную сдачу экзаменов без лекций и семинаров.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
6 сен 2021, 19:48
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
ни одной семьи больше не знаю, где 9 человек живут в однущке. Какая разница? Ну и что, что 9 человек? У меня за стенкой у соседей один ребёнок за десятерых орёт Была ситуация, когда при ответе почему-то стал фонить микрофон. Преподаватель озвучила проблему, мы выключили звук, ребёнок ответы писал в чате. Но у нас изначально правило - все сидят с выключенными микрофонами, каждый, кто хочет что-то сказать, поднимает "руку", а включает микрофон только тогда, когда преподаватель разрешит. После вопроса или ответа микрофон снова выключают.
|
|
|
|
Оруаль |
6 сен 2021, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Почему учителя в самых обычных школах умеют проводить дистанционные уроки, а преподавателям МГУ не под силу освоить проведение онлайн-занятий? Вежливость - это нечто вроде общественного договора. Я не отключаю микрофоны студентам намертво, потому что предполагаю, что и они заботятся о тишине во время занятий - включают микрофон только когда говорят сами, не перебивают друг друга, а если у них шумно или сломан микрофон, извиняются и отвечают только в чате. Студенты в принципе ведут себя на занятиях лучше, чем школьники. И поэтому вузовские преподаватели с трудом перестраиваются на работу в школе, например. Но у нас изначально правило - все сидят с выключенными микрофонами, каждый, кто хочет что-то сказать, поднимает "руку", а включает микрофон только тогда, когда преподаватель разрешит. После вопроса или ответа микрофон снова выключают. Вот. У вас правило. Что делают с тем, кто его не выполняет?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
6 сен 2021, 19:52
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28692
есть
есть
 |
МГУ обещал выделить Алисе куратора. И где этот человек? вангую, что Тепляков был против. Он сам хочет быть этим человеком.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
6 сен 2021, 19:55
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Вот. У вас правило. Что делают с тем, кто его не выполняет? Удаляют с урока. И если Теплякова попросили отключить микрофон, а он проигнорировал, то вполне могли удалить с урока. Но такой информации не было. И тут возникает вопрос - а действительно ли был сорван урок или это очередной хайп
|
|
|
|
Яблочное варенье |
6 сен 2021, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
У моего ребенка гарнитура с микрофоном. Там и не слышны сторонние шумы, микрофон же около рта. В чем проблема обеспечить свою новоиспеченную студентку таким?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
6 сен 2021, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Tori** от 6 сен 2021, 19:52ЦИТАТА ( Tori** ) вангую, что Тепляков был против. Он сам хочет быть этим человеком. Tori**, тогда он дошёл до дверей факультета и пош1л домой. А Алиса как-то сама должна ориентироваться внутри. Раз папу не устраивает куратор. И пусть принесёт сертификат о двух сделанных прививках от ковида. Вузы привили всех своих преподавателей перед началом учебного года. И от ставки воспитателя в саду тогда уж нужно отказаться. Раз работа не делается. Ответ на сообщение olganik11 от 6 сен 2021, 19:55ЦИТАТА ( olganik11 ) Удаляют с урока. И если Теплякова попросили отключить микрофон, а он проигнорировал, то вполне могли удалить с урока. Но такой информации не было. olganik11, Тепляков бы устроил в вузе скандал, что деточке учиться не дают. Возможно поэтому преподаватель и побоялся.
|
|
|
|
olganik11 |
6 сен 2021, 20:12
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Тепляков бы устроил в вузе скандал, что деточке учиться не дают. Возможно поэтому преподаватель и побоялся. Так если урок был сорван, то это такая же ситуация, когда не дают учиться студентам, включая саму Алису. Сорванный урок в ВУЗе - это ЧП. Разве нет? Так может всё же не было сорванного урока, а кто-то решил хайпануть?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|