Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Филиппок
post 6 сен 2021, 20:13
Сообщение №14611 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
1) исключить этого персонажа из чата и заблокировать во всех группах МГУ
2) отобрать у Петр Иванова выигранную им за рассказ про Алису Теплякову футболку.

3) проверить с какого id отправлялись эти сообщения))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оруаль
post 6 сен 2021, 20:19
Сообщение №14612 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Удаляют с урока. И если Теплякова попросили отключить микрофон, а он проигнорировал, то вполне могли удалить с урока.

С лекции или семинара, но неважно. У меня за год дистанта ни разу не возникло необходимости удалять кого-то с занятий, и я в принципе не умею этого делать технически. Очевидно, в ближайшие дни преподаватели вынуждены будут освоить это действие.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 6 сен 2021, 20:22
Сообщение №14613 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Вежливость - это нечто вроде общественного договора. Я не отключаю микрофоны студентам намертво, потому что предполагаю, что и они заботятся о тишине во время занятий - включают микрофон только когда говорят сами, не перебивают друг друга, а если у них шумно или сломан микрофон, извиняются и отвечают только в чате. Студенты в принципе ведут себя на занятиях лучше, чем школьники. И поэтому вузовские преподаватели с трудом перестраиваются на работу в школе, например.

Плюсуюсь.
Сейчас спросила свекровь, которая отчитала за эти семестры на удаленке не одну лекцию разным курсам на химфаке. Говорит, что не было необходимости отключать микрофоны студентам, тк все было в рамках. Как на первой лекции договорились, что вопросы в чат и обсуждение после окончания объяснений, так все и шло нормально.

Поэтому в данном случае то, что Алиса не умеет слушать объяснения без перебиваний, это косяк папы, тк образованием школьным занимался именно он. И это было в том числе одной из его задач, обучить правилам поведения на уроке свою дочь. Тем более он планировал ее в ВУЗ.

Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 6 сен 2021, 20:24
Сообщение №14614 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вот ведь человек, даже копеечную футболку клянчить не постеснялся
Ради справедливости - тут дело не в футболке как таковой. Это из разряда "то, чего не купишь за деньги". У нас как-то на награждении отличников ТД не хватило призовой кружки - с логотипом и картиночками на тему. Чего-то там орги обсчитались. Тетенька, которой не хватило, расстроилась очень. Хотя одета была хорошо, не бедно, уж на кружку-то всяко заработала :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 6 сен 2021, 20:29
Сообщение №14615 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Таликошка, ой, да перестань. Этот жмот выбил планшеты у школы за школьный этап всероса, че он, не мог планшеты купить? Ненищеброд, блин. И потом, ты бы видела тот шедевр, за который он эту футболку получил. Два-три предложения в стиле ученицы начальной школы, которая еще не умеет формулировать мысль

и добавлю: "Алисе футболку дайте, жадины" - это капец!

Собственно, шедевр:
ЦИТАТА
Я хочу поступать на факультет психологии МГУ, потому что меня всегда окружает много детей, и я хочу разобраться в их психологии

Ошиблась, одно предложение

Отредактировано: танк в клеточку в 6 сен 2021, 20:35
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 6 сен 2021, 20:44
Сообщение №14616 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
танк в клеточку, :D
Да не, я не поклонница Теплякова ни разу. И клянчить - это фукака.
Я к тому, что футболка за конкурс и футболка из Спортмастера - далеко не одно и то же.
У мене вот наша "материнская" футболка есть. Ей больше десяти лет, на чёрта уже похожа. Но не выбрасываю, жалко. Даже надеваю иногда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tercius Gaudens
post 6 сен 2021, 20:44
Сообщение №14617 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
https://lenta.ru/news/2021/0...earch%3Ftext%3D

ЦИТАТА
«Алиса иногда на лекциях, где присутствуют около 200 человек, нечаянно включает микрофон. Из-за того что она с братьями и сестрами живет в однокомнатной квартире, у нее нет возможности вообще уединиться как-то, в другую комнату отойти. Поэтому у Алисы на заднем плане постоянно орут шестеро ее братьев и сестер. Иногда это мешает», — рассказала первокурсница.

По ее словам, на лекциях, которые проходят дистанционно, девочка как будто «не совсем вообще понимает, что происходит» и поэтому мешает учебному процессу. «На одном из занятий Алиса постоянно отвечала, хотя ее не спрашивали. И добавляла: "Вот я уже это прочитала". На математике, например, девочка перебивала педагога и рассказывала, что уже решала многие задачи через матрицы», — заявила однокурсница Алисы.

Она добавила, что на дистанционном занятии по математике девятилетняя студентка постоянно рисовала на виртуальной доске педагога. Это было понятно, потому что ее фамилия и имя отобразились на экране.

«Первая лекция, на которой она начала разговаривать — это был русский язык и культура речи. У нас была такая милая бабушка преподавательница, и Алиса периодически, когда задавали вопрос, но при этом не говорили кому-то отвечать, просто перебивала, включала микрофон, своим детским голосом пыталась что-то отвечать, бабушка педагог пугалась. Других людей она также перебивала и говорила не по существу. Видно, что она строит предложения просто как обычный ребенок», — добавила однокурсница.

По ее словам, студенты раздражаются, но понимают, что Алиса не виновата в том, что происходит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 6 сен 2021, 20:46
Сообщение №14618 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ошиблась, одно предложение

Еще и с ошибкой))
А что, психам в МГУ лекции по русскому читают? Я думала, филологам только.

Отредактировано: Таликошка в 6 сен 2021, 20:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tercius Gaudens
post 6 сен 2021, 20:52
Сообщение №14619 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Русский всем читают, различаются количество семестров и глубина погружения в материал, но базово ;) его проходят все или как минимум большинство.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 6 сен 2021, 20:52
Сообщение №14620 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Таликошка, тебе легко поверю, что тебе футболка ценна тем, что связана с какими-то воспоминаниями. Теплякову, можешь убивать, но нет.
на чёрта уже похожа. Но не выбрасываю, жалко
Верю. Моя деточка потащила футболку и кружку "би-сфера" в Питер. На кой черт эта страхота ей сдалась? :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 10:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных