Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Таликошка |
6 сен 2021, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Моя деточка потащила футболку и кружку "би-сфера" в Питер. Ну, я б такую тоже потащила
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
6 сен 2021, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
У меня за год дистанта ни разу не возникло необходимости удалять кого-то с занятий, и я в принципе не умею этого делать технически. На самом деле, это очень просто: ставишь в настройках: "вход только после разрешения организатора конференции" (типа такого) и все, кто хочет зайти, сидят в виртуальной комнате ожидания и ждут твоего разрешения. Нет разрешения - нет захода в конференцию. Удобная штука.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
6 сен 2021, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
На самом деле, это очень просто: ставишь в настройках: "вход только после разрешения организатора конференции" (типа такого) и все, кто хочет зайти, сидят в виртуальной комнате ожидания и ждут твоего разрешения. Нет разрешения - нет захода в конференцию. Удобная штука. Это да. А если они уже зашли, как выгонять?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
bembi7 |
6 сен 2021, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
Женя 15.09.1999
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 6 сен 2021, 17:39ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Да везде, где появляется Тепляков, все, казалось бы приличные люди, начинают вести себя отвратительно. Какое странное совпадение. Ну, мне кажется, здесь ключевое слово "казалось" . Приличных людей, на самом деле, очень мало. Единицы помнят о том, что есть такие вещи как гуманизм, сочувствие и толерантность.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
6 сен 2021, 21:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение bembi7 от 6 сен 2021, 21:48ЦИТАТА ( bembi7 ) Единицы помнят о том, что есть такие вещи как гуманизм, сочувствие и толерантность. bembi7, что из этого имеет отношение к ситуации с Тепляковым?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Впервые2 |
6 сен 2021, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 363
 |
Ответ на сообщение bembi7 от 6 сен 2021, 21:48bembi7, ЦИТАТА ( bembi7 ) Приличных людей, на самом деле, очень мало. Единицы помнят о том, что есть такие вещи как гуманизм, сочувствие и толерантность. И себя, вы, разумеется, причисляет к этому меньшенству. Не будем о великом, давайте по теме. Назовите хоть одну причину, по которой Алиса должна остаться студенткой МГУ?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
6 сен 2021, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение bembi7 от 6 сен 2021, 21:48ЦИТАТА ( bembi7 ) Ну, мне кажется, здесь ключевое слово "казалось" . Приличных людей, на самом деле, очень мало. Единицы помнят о том, что есть такие вещи как гуманизм, сочувствие и толерантность. Как выживаете в таком отвратительном бессердечном обществе? Нам проще, мы-то среди своих
|
|
|
|
Юкико |
6 сен 2021, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение bembi7 от 7 сен 2021, 03:48ЦИТАТА ( bembi7 ) . Единицы помнят о том, что есть такие вещи как гуманизм, сочувствие и толерантность. Самое гуманное в данной ситуации будет гнать нафиг папашу из МГУ, а бедную девочку тоже забрать из университета и срочно поместить в детский коллектив таких же 9 - леток. Если в школу невозможно - хотя бы на кружки какие- то. Это будет гуманно по отношению к бедному ребёнку, студентам у преподавателям, которым реально Алиса не даёт учиться( это не ее вина, если что) Также гуманно будет вернуть Хемика в школу , пока он не успел ЕГЭ сдать - а остальных детей поместить в детсад. Гуманно по отношению к детям и жене Теплякова. Пока же видно издевательство над Алисой, студентами и преподавателями. И все из-за безумного папаши в шортах? Ответ на сообщение Впервые2 от 7 сен 2021, 03:57ЦИТАТА ( Впервые2 ) Назовите хоть одну причину, по которой Алиса должна остаться студенткой МГУ? тем более оставаться ей в мгу - это как раз и негуманно. И в отношении Алисы, и в отношении бедных студентов, которым Алиса не даёт учиться нормально. Отредактировано: Юкико в 6 сен 2021, 22:03
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
6 сен 2021, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Приличных людей, на самом деле, очень мало. Настоящих людей очень мало. На планету - совсем ерунда. А на Россию одна моя мама. Только что она может одна?
|
|
|
|
olganik11 |
6 сен 2021, 22:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Назовите хоть одну причину, по которой Алиса должна остаться студенткой МГУ? Поступила на общих основаниях. Собственно, и отчислена может быть только на общих основаниях.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|