Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс  

| Таликошка | 

6 сен 2021, 23:24

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 12174
  | 

"От сих до сих, от сих до сих, от сих до сих"...  Точно     На самом деле "не могли сдать" - имела в виду честно, выучив. Списывали все. А препы, принимая, подглядывали в свои записи, сверялись. Они тоже не догоняли, чего от них хотят     

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  2 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Nadjas | 

6 сен 2021, 23:29

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 4713

Дочка 19.05.16
 Дочка 19.05.16
 Сынок 14.11.18
  | 

Тать***, получается,  что это неофициальные чаты.  Болталки попросту.  Тогда очень просто же,  удалить его оттуда админом группы и все.     А у моей мамы на физфаке (1959 - 1965) был научный коммунизм  Да он везде тогда был,  у свекров на химфаке 1980 год выпуска был.   У бабушки моей в меде был еще "омлет" основы марксистско-ленинской теории.  Но это конец войны был.  Потом вот преобразовалрсь все это в научный коммунизм.   

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Наташа Р | 

6 сен 2021, 23:33

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 14948
 Коля 31.07.1998
 Таня 03.06.2001
 Маша 24.08.2004
  | 

Эти онлайн лекции оплачивает либо вуз, либо препод. В самой дешёвой версии нельзя отключить микрофон кому-то из участников. Видимо мы имеем дело с таким случаем.   не знаю, как организовано дистанционное обучение на психфаке, у фбб часть занятий шли в BigBlueButton, установленный на сервере вуза и полностью им оплаченный .  Там вход строго под своими именами , привязанными к вузовским аккаунтам и вузовской почте.  Часть (в основном биофаковские) в зуме, не могу сказать точно, какая версия , но посторонние войти там точно не могли, проблем с неадекватными постороними не было .   

Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Тать*** | 

6 сен 2021, 23:39

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 21669

Даня 09.09.2001
 Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
 Толя 08.07.2011
 Валя 20.02.2015
  | 

войти  ну так папа у нас не посторонний и они похоже всей семьей в зуум обучаются Тать***, получается, что это неофициальные чаты. Болталки попросту. Тогда очень просто же, удалить его оттуда админом группы и все.  кто админ группы? у сына в таком "не официальном чате" -админ куратор группы и боюсь в данном случае у куратора есть большая проблема если она его удалит и он развоняется -ей хорошо так нагорит от начальства   

| 

| 

| 

| 

| 

| Наташа Р | 

6 сен 2021, 23:43

| 

*
 Коля 31.07.1998
 Таня 03.06.2001
 Маша 24.08.2004
  | 

Я к тому, что зум тоже был скорее всего оплачен вузом и, возможно, не самая простая бесплатная версия. Но  поскольку необходимости отключить микрофон принудительно до сих пор не было , не знаю, есть ли такая функция. Похоже, скоро преподавателям придется освоить много новых функций ... У меня вот такие мысли. Если абстрагироваться от возраста. Наверняка это не первый неадекватно ведущий себя студент /тка в вузе. Наверняка бывали разные случаи. И пьяные студенты , думаю, за историю вуза случались, и психически не здоровые...  Как их решали ранее? Это же не садик и не школа , из вуза можно отчислить за неадекватное поведение. И, наверное, с лекции выгнать можно ( никогда , правда, с таким не сталкивалась ), поставив прогул .    Отредактировано: Наташа Р в 6 сен 2021, 23:50  

Сказали "спасибо":  3 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Nadjas | 

6 сен 2021, 23:45

| 

*

Дочка 19.05.16
 Дочка 19.05.16
 Сынок 14.11.18
  | 

кто админ группы? у сына в таком "не официальном чате" -админ куратор группы и боюсь в данном случае у куратора есть большая проблема если она его удалит и он развоняется -ей хорошо так нагорит от начальства  За что ей нагорит то?  Факультет открыто сказал,  что не имеет к этим чатам отношения.  Все.   Там общение свободное,  не на учебные объявления.  Так что пусть лесом идет.  Всегда можно сказать,  ничего не знаем,  личное дело наши чаты.   

Сказали "спасибо":  4 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Тать*** | 

6 сен 2021, 23:48

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 21669

Даня 09.09.2001
 Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
 Толя 08.07.2011
 Валя 20.02.2015
  | 

За что ей нагорит то? Факультет открыто сказал, что не имеет к этим чатам отношения. Все.  это сейчас университет сказал но должностное лицо всех добавляло и формировало зная как обычно эти кураторы вечно на панике-даже сочувствую начальство теперь откретислось родители и студенты наедут авторитет досвидания   

| 

| 

| 

| 

| 

| Nadjas | 

6 сен 2021, 23:59

| 

*

Дочка 19.05.16
 Дочка 19.05.16
 Сынок 14.11.18
  | 

Тать***, имхо,  но вы драматизируете излишне.      Если чат официально от факультета,  то там учебныая иныа и все.  Если болталка,  то факультет идет лесом и админ сам решает кого и куда.  То,  что всех скопом включили,  это имхо,  просто не думаои,  что такой неадекват будет.  А так по аналогии,  у нас в дс 2 чата,  один с воспитателем,  второй только родители. В первый и второй добавлены все,  в первом официальные сообщения, во втором текущие вопросы и тд. Если бы попался неадеват родитель,  удалили бы и все.  И ничего админу не было бы.      хоть пусть ужалуется на родкомитет заведующей и воспитателю.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Наташа Р | 

7 сен 2021, 00:00

| 

*
 Коля 31.07.1998
 Таня 03.06.2001
 Маша 24.08.2004
  | 

Взять письменное заявление от Теплякова "прошу включить мой аккаунт такой-то в общий чат курса , гарантирую , что он принадлежит мне , что я контролирую его безопасность , что я буду исполнять следующие правила поведения в чате. 1. , 2.., 3... Предупрежден, что в случае нарушения мною  правил буду исключен из чата без предупреждения и в этом случае получать информацию буду своими силами" и тп
  Второй вариант, дать ему права только чтения , без прав писать в чате .  Я не знаю, так возможно вк? В телеграмме точно можно отключить комментирование. Вот создать отдельно группу с отключенным комментированием для об'явлений и болталку без Теплякова.
  Отредактировано: Наташа Р в 7 сен 2021, 00:04  

Сказали "спасибо":  5 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Наташа Р | 

7 сен 2021, 00:07

| 

*
 Коля 31.07.1998
 Таня 03.06.2001
 Маша 24.08.2004
  | 

А вообще у них в МГУ целый юрфак без дела простаивает , вот можно дать ребятам попрактиковаться , пусть продумают стратегию с юридической точки зрения , заодно и поучатся в боевых условиях    Отредактировано: Наташа Р в 7 сен 2021, 00:20  

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |