Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
olganik11 |
7 сен 2021, 00:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Там вход строго под своими именами , привязанными к вузовским аккаунтам и вузовской почте.
Часть (в основном биофаковские) в зуме, не могу сказать точно, какая версия , но посторонние войти там точно не могли У нас в лицее так. Без разницы, сколько у ребёнка аккаунтов, но на урок может зайти только под лицейским аккаунтом, который создавался администрацией лицея с именем, согласно поданных документов. При нарушении корпоративной этики аккаунт блокируется. Разблокировка только через директора. ну так папа у нас не посторонний и они похоже всей семьей в зуум обучаются Папа не посторонний, пока он является законным представителем с согласия руководства факультета. Но папу зовут Евгений Тепляков, а не Петр Иванова, и последней действительно нечего делать в официальном чате группы, ну а из неофициального администратор может удалять любого по своему усмотрению. Имхо, проблемы высосаны из пальца. Отредактировано: olganik11 в 7 сен 2021, 00:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ekaterinaim |
7 сен 2021, 00:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 637
старший 23.05.08
средний 25.09.14
младший 15.02.17
 |
Интересно, а Хемик присутствует на лекциях?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
7 сен 2021, 05:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Я к тому, что зум тоже был скорее всего оплачен вузом и, возможно, не самая простая бесплатная версия. Но поскольку необходимости отключить микрофон принудительно до сих пор не было , не знаю, есть ли такая функция. Даже в бесплатной версии Зумма можно сделать вход по разрешению организатора конференции (через зал ожидания, а вход только по его согласию) и можно принудительно отключать микрофон.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
7 сен 2021, 06:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
BigBlueButton и в BBB преподаватель регулирует участие, то есть даёт допуск до экрана и микрофона. Я прошлый учебный год так же училась и защищалась. Ходила бы Алиса в школу, умела бы пользоваться компьютером и всеми необходимыми Программами и соц.сетями без вмешательства папаньки.
|
|
|
|
танк в клеточку |
7 сен 2021, 07:06
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Офф про русский, на биофаке Видимо, от ВУЗа зависит. У дочери был, зачет во втором семестре сдавала
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
7 сен 2021, 07:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Офф про русский, на биофаке посмотрела учебный план , на фбб русский будет на 6 курсе  на биофаке МГУ по специальности биология , посмотрела , русский тоже есть, во втором семестре.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
7 сен 2021, 07:32
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28676
есть
есть
 |
Ходила бы Алиса в школу, умела бы пользоваться компьютером и всеми необходимыми Программами и соц.сетями без вмешательства папаньки. она же более 100 экзаменов сдала и дви дистанционно. Неужели все еще не умеет?
|
|
|
|
Таликошка |
7 сен 2021, 07:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Интересно, а Хемик присутствует на лекциях?  Следовало бы. Вот Сонечка Корвин-Круковская в свое время присутствовала на занятиях своей старшей сестры - и в результате стала Софьей Ковалевской. Кто знает, может, и Хемика тоже ждет блестящее будущее.
|
|
|
|
Наташа Р |
7 сен 2021, 07:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
присутствовала на занятиях своей старшей сестры - и в результате стала Софьей Ковалевской. Кто знает, может, и Хемика тоже ждет блестящее будущее. небось оттого Алисе и не дают уединиться на время занятий.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
7 сен 2021, 08:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28676
есть
есть
 |
Ну да, Собчак ночами не спала после отказа самого Евгения Теплякова Послушала я его комментарий. Он не говорит, что его аккаунт взломали и от его имени написали. Он говорит, что понятия не имеет, о чем речь вообще, не подтверждая, что аккаунт принадлежит ему. https://www.5-tv.ru/news/357...ejte-studentov/В начале комментария. "Нам не дали", потом исправился "нам предлагали 200 тысяч рублей"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|