Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
BonBon |
7 сен 2021, 09:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение bembi7 от 7 сен 2021, 09:40 Нет, Вы стоите такая вся в белом пальто и Вам совершенно не жаль 9-летнюю девочку. Проблема не в том, что над глупостями Алисы смеются студенты. Ещё им её жаль, это они тоже говорят. Нет никакого сочувствия к ребёнку с тиками у гуманистов в белых пальто. Они как её папа. Впрочем, они и папе постоянно ищут оправдание. Отредактировано: BonBon в 7 сен 2021, 09:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
7 сен 2021, 09:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
В школе родителей не пускают даже к первоклассникам на контрольные. Дети на 2 года моложе Алисы. Но как-то справляются сами.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
7 сен 2021, 09:49
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
Кто туда пустит папу и на каком основании? А на каком основании он с ней в вуз ходит? Он сам решает, что делать и где быть. Уже понятно, что ДВИ она не одна в комнате сдавала, как другие. ЕГЭ пишут, что она досрочно сдала и папа писал, что поблажки со стороны комиссии к ней тоже были.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
7 сен 2021, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
bembi7, вам эту девочку Алису не жалко? папа поместил её в окружение "лбов", которые такие какие есть. Смеются они над ней? это пока - пока их забавляет её непосредственность и малолетство "что такое секс отношения?". Скоро будет раздражать. Т.к. им придётся самим сессии сдавать, а у Алисы Папа обязательно будет присутствовать и не даст ее завалить. где гуманизм во всех этой истории? к Алисе? к её однокурсникам? их тоже втянули в эту клоунаду. Папа и МГУ.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Чертополох от 7 сен 2021, 09:48ЦИТАТА ( Чертополох ) как и у всех остальных детей в этой странной семейке. Неужели Наталью устраивает такая ситуация? Да. Это типичная маргинальная семья, члены которой не способны нормально влиться в любой коллектив. Наталья вряд ли уже что-то соображает при такой нагрузке.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Уже понятно, что ДВИ она не одна в комнате сдавала, как другие Не, все же надеюсь, что одна. Для двоих результат совсем грустный
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Tori** от 7 сен 2021, 09:49ЦИТАТА ( Tori** ) Уже понятно, что ДВИ она не одна в комнате сдавала, как другие. ЕГЭ пишут, что она досрочно сдала и папа писал, что поблажки со стороны комиссии к ней тоже были. Tori**, как им удалось обойти прокторинг?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
7 сен 2021, 09:56
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
как им удалось обойти прокторинг? Возможно, они его и не обходили и папа присутствовал как ассистент вполне официально. Но это уже вопрос к МГУ. Мы можем только догадываться. Мне только кажется, что Алиса не смогла бы полностью пройти экзамен также, как и все другие, даже если бы папа настроил всю аппаратуру и вышел из комнаты.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
7 сен 2021, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Просто очень удивительно, как все очень образованные, высокоморальные и духовно богатые люди упоительно роются в грязном белье и понимающе кивают, наблюдая, как 18-летние лбы смеются над 9-летней девочкой. Так зачем наблюдать, как люди упоительно роются в грязном белье? Наверное, немножко интересно, как они это делают? Са-амую капельку? Мол, пойду-ка посмотрю, как эти любители Пушкина и Толстого снова низко пали...
Сказали "спасибо": 25 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
7 сен 2021, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Единицы помнят о том, что есть такие вещи как гуманизм, сочувствие и толерантность Почему вы так озабочены гуманизмом, сочувствием и толерантностью по отношению к Теплякову? Вас не смущает чудовищный эксперимент, который он проводит над собственными детьми ради хайпа? Вам не кажется, что всех нормальных людей этот эксперимент возмущает, но они не могут ничего сделать, поэтому и реагируют так, как реагируют? Прекратит Тепляков измываться над детьми, тут же прекратится и нетолерантность к его деятельности. Почему мы должны толерировать психологическое насилие? Если вас все устраивает и детей вам не жаль, это ваше дело, но это не дает вам права выгуливать здесь белого носорога. Ну, мне кажется, здесь ключевое слово "казалось" . Приличных людей, на самом деле, очень мало. Ну ничего, пока у нас есть вы, не все потеряно. Отредактировано: Teele в 7 сен 2021, 09:59
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|