Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Яблочное варенье |
7 сен 2021, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение bembi7 от 7 сен 2021, 09:40ЦИТАТА ( bembi7 ) высокоморальные и духовно богатые люди А кто здесь такой, ну кроме вас, ессно? Я - точно нет. Низменные грехи типа пообсуждать и поосуждать - мои любимые Отредактировано: Яблочное варенье в 7 сен 2021, 10:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
7 сен 2021, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Teele, репутация МГУ уже давно там. И без смены руководства ничего не поменяется. Я далека от этих вопросов, поэтому и пребывала в счастливом неведении. Для меня МГУ, Бауманка, МФТИ и другие известные вузы продолжали оставаться уважаемыми и престижными российскими вузами. Оказалось- показалось. По крайней мере, МГУ.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
7 сен 2021, 10:16
|
*
 |
Раньше линчевали физически, теперь виртуально Больше драмы! Толпе поводов обычно много не надо. Ну кто-то же должен оттенять ваше белое пальто. Если мы все вырядимся в подобную одежду, вы затеряетесь на фоне этой самой толпы. А тут целый Тепляков. Который, кстати, сам кого угодно затравит. Просто очень удивительно, как все очень образованные, высокоморальные и духовно богатые люди упоительно роются в грязном белье Которое сам же Тепляков и вывесил на всеобщее обозрение. 18-летние лбы смеются над 9-летней девочкой. 9-летней девочке нечего делать в МГУ, чем раньше ее оттуда удалят, тем лучше для девочки. Порядочность не бывает ситуативная: тут я порядочный, наслаждаюсь Пушкиным и Толстым, а тут можно и получить удовольствие от травли. Теплякова никто не травит, люди реагируют на него так, как он того заслуживает. Вы еще напшите, что бедного Чикатило затравила нетолерантная толпа. Если какие-то вещи для тебя неприемлемы, то они остаются такими, независимо от личности оппонента. Это прекрасно! И пусть нам будет стыдно на фоне такой стойкости, я бы даже сказала, несгибаемости. Так детей вам не жаль, я правильно понимаю?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
7 сен 2021, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Бауманка Позволю себе высказаться про альма-матер.. Увы, уже в конце прошлого века было очень сильное различие между кафедрами (поступление сразу на конкретную, а не на факультет) - были топы без права общаги для снижения конкурса, были аутсайдеры с приемом с любым положительным результатом...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
7 сен 2021, 10:19
|
*
 |
Позволю себе высказаться про альма-матер. Мой мир никогда уже не станет прежним.
|
|
|
|
Помар-ка |
7 сен 2021, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Teele от 7 сен 2021, 10:19Но это же неудивительно. В 90е был развал промышленности, после некоторых инженерных или особо узких специальностей было непонятно, где потом работать. Да и сейчас я думаю, большинство направлений совершенно непонятны школьникам, но студенты теоретически могут втянуться и понять, где можно применить и эти знания. Жаль, конечно, что некоторые направления недооценены, но тут тогда должна быть политика государства и значимых предприятий, чтобы заинтересовать ими умненьких...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
7 сен 2021, 10:38
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Я очень сочувствую Алисе и ее одногруппникам, которых вынудили участвовать в этом цирке.
А клоуны - это МГУ и Тепляков.
Если бы у моей старшей дочери в группе сложилась такая ситуация, то я бы как мать уже отправила бы жалобы в деканат, ректорат и Минобразования, с определенными вопросами.
Моя полная уверенность, что неадеквату нечего делать в аудитории. Я про Теплякова.
Тем более сопровождая Алису, он не выполняет свои прямые обязанности и получает за это зп.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
7 сен 2021, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Заступлюсь за МГУ родной, он все же очень разный по факультетам. Провал психфака кошмарный, но представить такое на биофаке и тд я не могу. Да даже в пределах факультета уровень студентов и преподавания разнится на кафедрах и так было всегда. И состояние дел на кафедрах может и меняется со временем.
Надеюсь, что все же руководство факультета и универа очнется и прекратит эту клоунаду.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 сен 2021, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
|
|
|
|
Nata74 |
7 сен 2021, 10:49
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
И почему МГУ ведёт себя как детский сад.
Если папа сопровождает несовершеннолетнюю дочь, то сидит или тихо на отдельном стуле в аудитории в подобающей одежде, или сидит у аудитории. Родители должны объяснить ребенку, как себя вести на лекциях, как на семинарах, рассказать об их отличиях.
Беря на себя право и ответственность, взять в студентки 9-летнюю девочку, ВУЗ должен был продумать все, и заключить с папашей доп. соглашение.
Почему так ущемляются права нормальных студентов?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|