Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Аййя |
7 сен 2021, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
А тут целый Тепляков. Просто очень удивительно, как все очень образованные, высокоморальные и духовно богатые люди упоительно роются в грязном белье и понимающе кивают, наблюдая, как 18-летние лбы смеются над 9-летней девочкой. почему над Алисой? Над ее папой Если я приду в шортах на лекции к своему сыну и стану в его группах умничать, язвить и ссориться с его одногруппниками, с меня тоже смеяться будут Странно ожидать понимания и уважение от других при таком отношении. Подобное поведение и у меня, не 17-18 летнего человека, вызывает мягко говоря недоумение и улыбку. А что уж говорить о 17-летних первокурсниках? На самом деле все это не смешно, а ужасно, на мой взгляд. Тьютор им в группу нужен обязательно, и папе с семьей в МГУ вход запретить. Тогда, быть может, у девочки все получится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 сен 2021, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Юкико, чтобы она срывала в школе уроки и мешала детям учиться? Другие-то дети не виноваты, что у Алисы такие родители. Она девочка умная, покладистая и не вредная, думаю, ей достаточно объяснить один раз, ну, два, и поприсутствовать на уроке, и она всё поймет. Ей просто никто не объяснял, как себя нужно вести, до сих пор.( Только на каком основании она будет на уроке, она же окончила школу...(
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
7 сен 2021, 11:31
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
Это политика папы, не давать ей самостоятельно пользоваться. Папа утверждает, что они давно умеют пользоваться компьютером. Презентации делают сами. На самом деле все это не смешно, а ужасно, на мой взгляд. Тьютор им в группу нужен обязательно, и папе с семьей в МГУ вход запретить. Тогда, быть может, у девочки все получится. Так и есть. Только папе не нужно, чтобы Алиса училась 6 лет. Ему надо базово закрыть за этот год как минимум 3 семестра. А это не предполагает хождение на пары вместе со всеми.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 сен 2021, 11:32
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Тогда, быть может, у девочки все получится. Папе не надо, чтобы у нее всё получилось, тогда она больше не будет у него в кармане. Папе нужна бесплатная на всё готовая нянька, пиариться, тусить в МГУ, пользоваться его инфраструктурой, раздувать свою самооценку... Студентки, опять же, с преподом поцапаться, "на место его поставить". Общаясь с другими людьми без него, она быстро поймет всю ненормальность своей нынешней жизни. Разве он это допустит?
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
7 сен 2021, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
почему над Алисой? Над ее папой Поведение самой девочки тоже упоминается. Так что можно говорить и о насмешках в ее сторону. Офф - сериал Сплетница утрирован, конечно, но он о подобной возрастной группе. Иногда я диву даюсь, что люди могут сделать, отстаивая собственные интересы...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Впервые2 |
7 сен 2021, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 363
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 7 сен 2021, 10:45ЦИТАТА ( Nadjas ) Провал психфака кошмарный, но представить такое на биофаке и тд я не могу. может быть, им просто повезло? а поступала бы семья Т на биофак и те тоже бы прогнулись по указке ректора...которого, кстати, Т не один раз поливал в своих записях)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 сен 2021, 11:40
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Какая коварная Собчак, это всё она, точно. Ночами не спит, под ником Петр Иванова пишет и сливает. Ну как не стыдно ей! Дураак...  Если она сочтет стоящим внимания упоминание своей персоны, то попасть к ней на зуб ему совсем не понравится. По судам затаскает, обдерет, как липку. Нашел, кого цеплять. Это ему не бабушка-профессор и не простая многодетная мама-журналист. Она его сожрет и не подавится. Если заметит.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
7 сен 2021, 11:42
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
Если заметит. Это точно. Ему очень хочется, чтобы заметила. Но вряд ли.
|
|
|
|
Аййя |
7 сен 2021, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Поведение самой девочки тоже упоминается. Так что можно говорить и о насмешках в ее сторону. разве что именно "упоминается" Если у нас на он-лайн конференции любой сотрудник, независимо от возраста, должности и статуса, представится "Это я", то тоже смеяться народ будет. Без желчи, но веселую разрядку у аудитории такое представление вызовет. Почему в случае с Алисой подобное именуется булингом и насмешкой над ребенком? Это просто смешная ситуация, не больше. Думаю, немало людей попадали в нечто подобное
|
|
|
|
Оруаль |
7 сен 2021, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Папе не надо, чтобы у нее всё получилось, тогда она больше не будет у него в кармане Вот у меня смутное ощущение, что там из девочки с незаурядными способностями папа как нарочно делает не пойми что, еще и постоянно подчеркивая, что никакая она не одаренная, это все он, он! Как нарочно - не отдавал ее в сильные математические кружки с опережением на год, не послушал рекомендации "Интеллектуала" (а это не хвост собачий) взять более сильную школьную программу, возможно, не дает сейчас нормально погрузиться в учебный процесс.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|