Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Оля2111 |
10 июл 2021, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Почитала по ссылке ответы папаши. Сразу вспомнился О’Генри…. Это фейк. Подделка. Вот увидите. И да, я ничему не завидую. Я почти в 8 в школу пошла и читать научилась. Все успела. В том числе отличное образование получить и профессию. Зачем эта спешка? Не вижу смысла абсолютно, это в принципе. А по конкретным людям - это обман. Обычные дети из сомнительной семьи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
10 июл 2021, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 10 июл 2021, 17:58ЦИТАТА ( Тать*** )  Когда и образование не спасает...Ощущение дикой неадекватности от его комментариев... Отредактировано: Terra в 10 июл 2021, 18:22
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
10 июл 2021, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Выше ссылку выкладывавали. да, я уже увидела, спасибо. Но в 8 лет постоянно движется ( руки волосы теребят и и тд) - странно, имхо. Ну, моя тоже наверное перед камерой теребила бы от стеснения, подозреваю, что и я бы  . Это само по себе ничего не говорит об интеллекте . которые связывают слова абсолютно на уровень возраста своего с людьми , получившими аттестат А вот это да. Мне кажется, что у меня старшие в этом возрасте говорили в целом взрослее , особенно Коля (он вообще тот ещё профессор в речи , мне в садике на это обращали внимание ) . Жаль, что девочке не задавали "умных" вопросов, чтобы она порассуждала, рассказала бы о чем-то , что читает, что ей нравится , чем увлечена  По видео такое ощущение, что она тупо "проходит" не интересуясь и не вникая, потому что папа сказал, а смысл и цель видит только в аттестате Но если и правда девочка сдала на порог, то это же не уровень 11 класса, я так понимаю. Дроби, проценты , к слову, классы Абрамсона, например, начинают учить уже в началке, это не бином Ньютона, при этом далеко не все потом идут в математику и даже в математические олимпиады . То есть , получается , в принципе все дети из групп Абоамсона могли бы сдать в началке ЕГЭ по математике на порог ? Отредактировано: Наташа Р в 10 июл 2021, 18:26
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
10 июл 2021, 18:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 10 июл 2021, 18:24ЦИТАТА ( Наташа Р ) По видео такое ощущение, что она тупо "проходит" не интересуясь и не вникая, потому что папа сказал, а смысл и цель видит только в аттестате  Какой ужас! В 8 то лет слушаться папу. Не вникает,не интересуется.  А сколько тем про 8 и 9 класс как пинают своих которые и "папу" не слушают и аттестат их не интересует и целей нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
10 июл 2021, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 10 июл 2021, 23:58ЦИТАТА ( Тать*** )  Прочитала ответы папы Алисы. Человек в полнейшем неадеквате. Просто страшно за его детей. Дикое , какое- то безудержное хваставство успехами своих чад, якобы, девочка прям вот высшую математику уже освоила, ну - ну... Hервозность какая - то, постоянное- " А вот ваши дети чего достигли" " а вот мои дети - не то, что ваши бездари". Агрессивное хамство. Страшно, когда родители начинают вот так реализовываться за счет детей. Крыша y родителя поехала окончательно, похоже. Да - это именно тот случай, когда из ребенка всеми силами выжимаются успехи, часто мнимые, поднимаются на родительский щит- мол, посмотрите, как я ращу гениев, какой я крутой - а что с психикой детей - уже и не важно в той дикой амбициозной гонке за рекордами. Грустно...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
10 июл 2021, 18:44
|
*
 |
Ответ на сообщение Кларина от 11 июл 2021, 00:13ЦИТАТА ( Кларина ) Можно сколько угодно пинать "дохлую лошадь" но в 8 лет она читать научится , а не ЕГЭ сдаст. При желании любого более - менее спсосбного (даже не талантливого, а просто довольно умного, с хорошей памятью) ребенка можно натаскать на что угодно. Если поставить такую цель. Вопрос -зачем? Но из интервю с папой и его комментариев стало очевидно , зачем - он создал проект по воспитанию детей, типа, авторская программа. Успехи своих детей нужну как реклама этого коммерческого проекта.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 июл 2021, 18:45
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 10 июл 2021, 17:58Папа пишет: ЦИТАТА Она прекрасно читает университетские учебники, идет по программам биофака, психфака и мехмата.
С учетом возраста, разумеется)) С учетом возраста- это как? Читает, но ничего не понимает?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
10 июл 2021, 18:47
|
*
 |
Кстати, я выше выкладывала ссылку - про Катю из док. фильма "Рожденные в СССР". Там тоже ее мама сломала, прежде всего, когда засадив за учебу наизнос, не думала совершенно о ее социализации. Когда ее заперла в 4 стенах. И там Катя как раз в 7 лет - говорит совсем по -другому, чем Алиса. Там - очень глубокие, хорошие мысли, причем, видно, что не заученные, прекрасная речь. Искренне жаль, что такого талантливого и светлого ребенка вот так мама ее сломала.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
10 июл 2021, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
С учетом возраста- это как? Читает, но ничего не понимает? я подумала про другое - что некоторые параграфы из биологии и психологии ей папа цензурирует а мехматовские наверное без цензуры можно читать
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
10 июл 2021, 18:54
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 11 июл 2021, 00:45ЦИТАТА ( Tori** ) С учетом возраста- это как? Читает, но ничего не понимает?  Тем более - про мехмат не уверена, но вот ту же биологию вполне можно вбить в голову 8 - летке даже и на университетском уровне. Если вдалбливать ее. Там нет ничего такого сложного, что ребенок с неплохой памятью не смог бы зазубрить. Другое дело -как такая нагрузка на психике отразится? Выше была статья о женщине, которая в вуз в 14 лет поступила. И она там прекрасно описывает, как ей было тяжело, одиноко среди более взрослых детей в школе. Как она лечилась в клинике неврозов, лечила депрессию. И как мальчик - студент МГУ - который тоже в раннем возрасте туда поступил - вообще сломался, не смог учиться, угодил в психиатрическую клинику, а потом покончил жизнь самоубийством. При том, что такие талантливые дети в спокойной атмосфере, без погони за рекордами - могли бы прекрасно расти, развивать свои таланты, поступить в лучшие вузы потом - но тогда, когда положено. В 16 - 17 лет. И все бы успели в жизни.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|